Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Вообще же я придерживаюсь той точки зрения, что вечного нет ничего. Вот то есть вообще. Все что родилось - однажды умрет. Это относится к материальному и не к материальному в равной степени. Другой момент - как понять, что умерло? ... Рецепт есть распознавания дохлой лошади, с которой надо слезать?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
блин, а чо реально сексом заниматься без чувств и трепета? механически, что ли? я вот так не смогла бы. нет чувств - секса не было бы и подавно скорее всего...

на каком то этапе в семье чувства и секс расходятся...и даже не потому что мало секса может быть и наоборот...но они всё равно расходятся... Причем у некоторых, особенно мужчин вообще кардинально, чувства к жене, секс с любовницей...

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ведь и до замужества не в каждого партнера мы влюбляемся до беспамятства
Мы вот друг у друга были первыми партнёрами,всё сами изучали,пыхтели.Может поэтому на сторону и не тянет,мы не знаем как там,какие ещё бывают партнёры.да и хватает нам друг друга.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Да и это тоже важно: image (5).jpg

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мы вот друг у друга были первыми партнёрами,всё сами изучали,пыхтели.Может поэтому на сторону и не тянет,мы не знаем как там,какие ещё бывают партнёры.да и хватает нам друг друга.
Не, а зачем вообще знать других партнеров? :eek:
Мне кажется, по хорошему, это надо делать до женитьбы (замужества), если есть желание, а потом уже все: любовь до гроба! :cool:

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
И два туалета!)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну почему механически? Ведь и до замужества не в каждого партнера мы влюбляемся до беспамятства. Секс ради секса, а почему бы и нет:)ради удовольствия, удовлетворения физических потребностей, эндорфинов.
Вот интересно - когда химия секса перетекает в вечную любовь?)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
на каком то этапе в семье чувства и секс расходятся...и даже не потому что мало секса может быть и наоборот...но они всё равно расходятся... Причем у некоторых, особенно мужчин вообще кардинально, чувства к жене, секс с любовницей...
И кто в етом виноват?Спасибо за поддержку моего тезиса о главенстве секса в снмейной жизни.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
но про медитацию твою мне тема понравилась, я попробую:)
вот скажите мне, господа хорошие, как вы можете медитировать?я минуту даже спокойно на месте посидеть не могу. Я даже когда фильмы смотрю я либо параллельно играю, либо еще че нибудь делаю. Как можно сидеть и ничего не делать?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Слово "отбор" радует чрезвычайно.)Ладно хоть "селекция" в посте не употреблена.))
Ты с бомжихой лет 60-и на вокзале встречаться бы начал? Не думаю. Это тоже отбор. По возрастному признаку и социальному статусу. Давайте называть вещи своими именами.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Приятель, все знают - если у тебя есть жена и один планшет- у тебя нет планшета!))
да ну фигня,я никогда не претендовала на Славкин планшет. Только когда-то книгу с него читала, но только после того, как он уснет или когда его дома не было.

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
да ну фигня,я никогда не претендовала на Славкин планшет. Только когда-то книгу с него читала, но только после того, как он уснет или когда его дома не было.
Я, например, планшет покупал себе, причем на год некурения, как стимул на сэкономленные деньги от некурения! :cool:
Но он всегда у жены почему-то :eek: А я довольствуюсь рабочим ПК. Еще есть ноутбук, но он, практически, никогда не включается...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я, например, планшет покупал себе, причем на год некурения, как стимул на сэкономленные деньги от некурения! :cool:
Но он всегда у жены почему-то :eek: А я довольствуюсь рабочим ПК. Еще есть ноутбук, но он, практически, никогда не включается...
купи и ей планшет)))да и с него только читать удобно, а чтоб полазить где-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)