Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"
Я про профилактические элементы притворной благосклонности супруги к лицам, например, кавказской национальности. Но аккуратно, а то можно отхватить от мужа.
Короче, баба должна быть хитрой, иначе счастья не видать
Вас в каком колхозе воспитали, господа?
А так - что за бред про кавказцев-то? Что за отношения можно построить на притворстве, лицемерии и манипуляциях?
Ну мы же в сраче - тут можно говорить баба. А насчет кавказцев - я уверен, что белые для белых, а черные для черных. И вот к русским славянским бабам, выезжающим для ебли с турками в Турцию или в Египет соответственно, отношусь с презрением. Благо, оба направления закрыли. А может я того... ксенофоб?
Я про профилактические элементы притворной благосклонности супруги к лицам, например, кавказской национальности. Но аккуратно, а то можно отхватить от мужа.
Короче, баба должна быть хитрой, иначе счастья не видать
Любопытненько. То есть, если я скажу мужу, что намедни на рынке мне приглянулся торгующий мандаринами албанец, то это гипотетически укрепит наш брак? А зуб даешь?
Любопытненько. То есть, если я скажу мужу, что намедни на рынке мне приглянулся торгующий мандаринами албанец, то это гипотетически укрепит наш брак? А зуб даешь?