13 13-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 01.04.2019, старт 15.04.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ода, хвалебная-расхвалебная)

разверзлись хляби небесные
возник портал некурим.ру
он нам несёт слова чудесные
и воз поддержки поутру

там пишут светлые умы
там правят лучшие из лучших
там вытащат тебя из тьмы
там все к тебе неравнодушны

помогут бросить пить, курить
и жрать запретные вкусняшки
ты с ними можешь позабыть
о том, каким ты был курящим

неважно кто ты и откуда
тебе помогут просто так
будь ты огонь или зануда
ты нынче в стае некуряк

хвала всем тем героям,
что держат форум на плаву
спасибо за добрые ваши настрои
ура, портал некурим.ру!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
13_1 самокат IMG_20190429_191444.jpg IMG_20190429_191505.jpg

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сирень, фонарь, скамейка

Вложения

• IMG_20190429_193712.jpg
    IMG_20190429_193712.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 103
  • IMG_20190429_193803.jpg
    IMG_20190429_193803.jpg
    1 MB · Просмотры: 97
  • IMG_20190429_193815.jpg
    IMG_20190429_193815.jpg
    758,5 KB · Просмотры: 91

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
IMG_20190429_201004.jpg
томатный сок из пасты с солью
IMG_20190429_201538.jpg
чайные гриб
IMG_20190429_202100.jpg
чай с лимоном
IMG_20190429_201810.jpg
растворимый какао/кокос. Из Китая. Очень вкусный
IMG_20190429_202609.jpg
кофе

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
История про шашлык
Жили были дед да бабка.
Решили они шашлыка из свинины пожарить.
Заглянули в холодильника там нет ничегошеньки.
И пошли они за мясом на рынок.
Ходют, ходют-ни где свинины нет.
(они просто в Ираке на рынке ходили)
Все обыскали, даже к подпольщикам сходили, нет ни где
И вот видят стоит продавец мяса загадочный и кричит на всю улицу":Баранина, баранина, кому баранину на шашлык"
Дед бабку в бок: "А Может у него есть то что нам надо????"
Подходят и спрашивают:"Уважаемый!!!!! а Есть свинина ?"
Отвечает араб: " Свинина нэт.Но я вам по сэкрэту скажю.Этот баран при жизни такой свинья был"
Ну что поделать.
Взяли дед с бабкой барана-свинью и домой почапали.
Пожарили шашлык - и ни че так получилось,
Эту историю мне знакомый араб рассказал.
Он кстати до сих пор продает баранов -бывших при жизни свиньями
и свиней-бывших при жизни баранами.
Меня к стати угощали тем шашлыком-мне очень понравилось

РыСы не важно из чего шашлык, шашлык он и в Африке шашлык

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Шашлыки.

Я люблю шашлыки. Нет, даже не так. Я ОЧЕНЬ люблю шашлыки. И знаете сам процесс их поедания он даже не главный, не основной я бы сказала, а как раз сопутствующий. Тут, самое интересное совсем другое. Ты приезжаешь куда-то на свежий воздух: возможно у кого-то это деревня, у кого то это сад, кто то как и я ездит в лес или к речке, чтобы полакомиться. И вот…стоишь ты на свежем воздухе и тебя в первую очередь сшибает с ног аромат…мяса? нет, не мяса: прелости, листвы, реки или озера – непередаваемое ощущение и ты купаешься в этих новых для тебя эмоциях. Потом прибавляется запах костра, он терпкий и немного горячий. И ты уже в предвкушении, потому что понимаешь, что скоро будет третий этап – аромат мяса и твой рот невольно наполниться слюной.

Вот примерно как то так, то есть когда я выезжаю на шашлыки для меня это чуть ли не таинство и я где то не в себе, медитирую от кайфа. Однажды мы решили сходить на шашлыки друзьями, нас было пятеро: две девушки и трое молодых людей. Мы знакомы уже очень давно, выбрали бережок у речки, запаслись мангалом, мясцом замаринованным кем то из нас, углями, запивкой к шашлыкам и поехали. Поехали мы на машине, я за рулем, все как обычно, так как записки меня не интересуют сейчас и не особо интересовали и ранее. Итак, нашли отличное место: с одной стороны лесок, с другой стороны речка, тишина, никого нет, красота…И вот начинается таинство, мы с подругой быстро порезали овощей, сварганили салатик, а мужичины занялись шашлыком, как говорится мясо женских рук не любят, да мы и не против. Все было великолепно, пройдя все стадии блаженства, описанные выше, я еще и наевшись перешла на четвертую стадия: ты сидишь и тебе лень пошевелиться, приятное тепло еды разлилось по всем частям тела и волшебный аромат мяса еще витает в воздухе… Посидев так какое то время, решила я что мне нужно срочно в машину за водичкой, подхожу к ней, открываю дверь, залезаю на переднее сидение чтобы дотянуться до бардачка и чувствую шипение… Так быстро как в тот раз я не вылетала из машины даже после экзамена на права, когда сдавала его в ГАИ. Весь кайф сразу улетучился и остался только страх. Рассказала друзьям о неожиданном визитере в наш передвижной домик. Все сели думать…кто то просто думать, кто то с запивкой…потом все мужчины по очереди заглянули в машину, чтобы удостовериться в наличии шипения, удостоверились и сели думать опять…Решили, что домой все равно нужно, поэтому вооружившись палками пошли обыскивать машину, иии….. ничего… Вот вообще ничего и никогда в машине они не обнаружили. Все очень призадумались, но решили чтоб это было массовое помешательство.

Когда мы вечером начали собирать сумки для возврата домой пришлось открыть багажник а там, шипение повторилось…отправив троих богатырей на бой со смертельным врагом я наблюдала немного поодаль. Сначала они палкой простучали все в багажники и опять ничего…а вот когда мы начали складывать сумки из под накидки в заднем углу багажника опять послушалось шипение и вышел…ежик. Представляете шипение издавал именно еж, хотя искали мы конечно кого то ползучего и длинного.

История закончилась хорошо, так как ежа мы достали и отпустили тут же в лес, но моя любовь к процессу «на шашлыки» не поумерилась, хотя ездить на своей машине я любить перестала.

Команда 13_3 отважные ленивцы

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Майская демонстрация.

Недавно я задумалась о том, что в последнее время люди стали меньше ходить на какие-то демонстрации, парады и так далее. Это удивительно. Когда я спросила о демонстрациях свою дочь 9 лет и крестницу 10 лет – они посмотрели на меня недоуменно и спросили, а зачем туда ходить? Там ведь ходят только бабушки и дедушки?

Но, на самом деле это совсем не так. В первую очередь можно вспомнить как мы в детстве ходили особенно на парады на 9 мая. Я помню, как еще школьница, в красивом костюме с белыми бантами и мама с папой тянут меня в самый центр города, где у нас проходит парад. Мы приходим очень рано, за два часа до парада, чтобы занять там места, а то потом начинается оцепление и никогда не пропускают. Один раз, когда я была третьем классе, мы задержались, я не хотела никуда идти, поэтому было с утра немного обижена на всех. В итоге к месту дислокации мы приехали уже за 20 минут до начала парада и увидели, что все оцеплено. Стоим мы втроем, а что делать не знаем. Папа говорим маме, давай пойдем туда, улыбнемся солдатам, и они нас пропустят. А мама в ответ: ты что, кто ж тебя пропустят. И так и спорили они, минут 16, наверное, а мне надоело. Тут парад скоро начнется, мы далеко стоим, не видать ничего, а они спорить вздумали. Послушала я их и пошла сама. Дошла я до солдат и думаю, что же дальше делать, вспомнила папины слава – улыбаться. Подхожу я к солдату, а он на меня ноль внимание, даже не смотрит. Я стою и думаю, кому же я буду улыбаться тогда. Подумала, даже немного за рукав подергала – не реагирует, тогда я со всего мазу как наступлю ему на ногу (вроде как случайно), вот тут …он обратил на меня свое совсем не доброе внимание… а я начала выполнять задуманное и улыбаться, а тут и мама с папой подоспели, которые потеряли меня в толпе и было тоже в не очень хорошем настроении…а я тут стою и улыбаюсь….старательно улыбаюсь…солдат нас пропустил, оценив мои старания, хоть и сказал, что надо было просто попросить, а не бить его. От мамы с папой мне досталось за побег по первое число, но это уже не отложилось в моей памяти, а вот как я сижу на папиных плечах в первом ряду и идут ровные ряды парады, а я улыбаюсь им всех и хлопаю – хлопаю… у меня это чувство до сих пор ассоциируется с чувством гордости за свою Родину.

Второй раз острое чувство гордости затопило меня, когда мы шли в Георгиевском полку. Это необъяснимые ощущения, когда ты идешь в полку с такими же людьми, которые несут фотографии людей, реально сделавших все, чтобы сейчас у нас было мирное небо над головой. При чем это не только молодые люди, но и пожилые люди с фотографиями своих жен и мужей, братьев и сестер. И в этот момент ты понимаешь, почему это праздник со слезами на глазах, у тебя огромная радость за мир, ты гордишься Родиной и этими людьми, положившими жизнь за нее - это радость и гордость, но при этом тебе их жалко…скорее жалко их близких, которые остались без них, их жен, родителей, не родившихся детей..

Я люблю и ценю майские праздники, однако, я очень надеюсь, что в нашей стране больше не будет поводов для закрепления аналогичных праздников.

Команда 13_3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)