13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчик, привет!
Мой тоже курит, но я уже привыкла к этому, что он курит, запах только ужасно раздражает.
Вот вчера в сауне были, он курил в помещении, вещи все пахли, всё перестирывала сегодня)
Привет Олечка! Запах очень ужасный, мой муж покурит и зажевывает, чтобы мне не воняло, а всё равно есть запах, говорю ему давай присоединяйся ко мне, нет говорит посмотрю на тебя, год курить не будешь может и я брошу, вот так вот

Привет Олечка! Запах очень ужасный, мой муж покурит и зажевывает, чтобы мне не воняло, а всё равно есть запах, говорю ему давай присоединяйся ко мне, нет говорит посмотрю на тебя, год курить не будешь может и я брошу, вот так вот
Понятно) Они вообще эти мужчины сложные) Попробуй их пойми) Я вот только сейчас стала замечать) Или просто у моего характер сложный, сам мне даже говорит, как ты меня терпишь)

@Omen Андрей, как ты думаешь, почему у Веры и у Маруси срывы на больших сроках? Что это? Простое любопытство? Если так, то зачем платить такую дорогую цену за простое любопытство?

@Omen Андрей, как ты думаешь, почему у Веры и у Маруси срывы на больших сроках? Что это? Простое любопытство? Если так, то зачем платить такую дорогую цену за простое любопытство?
По разному бывает, разные жизненные обстоятельства, я в прошлый раз сорвался когда мне месяц вроде оставался до двух лет не курения, главное не винить себя после этого, браться за голову и идти дальше

По разному бывает, разные жизненные обстоятельства, я в прошлый раз сорвался когда мне месяц вроде оставался до двух лет не курения, главное не винить себя после этого и браться за голову и идти дальше
Да, браться за голову это самое важное, я помню, когда сорвалась, в такой депре была, еле вылезла....
Сейчас тоже депра, предсвадебная, но я её заедаю и винишком запиваю, тоже вот слазить надо)

Да, браться за голову это самое важное, я помню, когда сорвалась, в такой депре была, еле вылезла....
Сейчас тоже депра, предсвадебная, но я её заедаю и винишком запиваю, тоже вот слазить надо)
Ну сейчас главное свадьба)

Не любопытство. Пустота сожрала

Если чуть подробнее, то у нас с Марусей одинаковые причины. Ощущение, что ты ёжик с дырочкой в боку. И если раньше эта дырочка была заткнута сигаретой, то теперь от туда сквозит безбожно. И присутствует ощущение пустоты внутри. Это разъедает. Появляется депрессия. Безусловно дырку нужно залатать. Но хрен знает, как это сделать. Вот и срыв. Потому что сигарета помогала.

Леша)))Все нормально)) Лечусь я и И.П смотрю)))
Если чуть подробнее, то у нас с Марусей одинаковые причины. Ощущение, что ты ёжик с дырочкой в боку. И если раньше эта дырочка была заткнута сигаретой, то теперь от туда сквозит безбожно. И присутствует ощущение пустоты внутри. Это разъедает. Появляется депрессия. Безусловно дырку нужно залатать. Но хрен знает, как это сделать. Вот и срыв. Потому что сигарета помогала.
Добрый вечер! Не курю 10.05.

Ну как вот она помогала? Отвлекала или что? Проблем же она не решает?
Она просто всегда была с тобой, в любой ситуации, в радости или в горе... Была рядом вот и всё.
Это всё в голове.

Ну как вот она помогала? Отвлекала или что? Проблем же она не решает?
Она просто всегда была с тобой, в любой ситуации, в радости или в горе... Была рядом вот и всё.
Это всё в голове.
Просто сегодня ей так комфортней, уютней.Да Верунчик.

Понятно) Они вообще эти мужчины сложные) Попробуй их пойми) Я вот только сейчас стала замечать) Или просто у моего характер сложный, сам мне даже говорит, как ты меня терпишь)
Я в 10-м классе школы написал стишок парню, который никак не мог закадрить Наташу из параллельного класса:
"Я прост, как простокваша
Как маленький ручей
Наташа будет наша,
Ты, Миша, не робей..." :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: