Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну прилепи. И объясни мне, зачем с первого утра Вентаж ко мне доскребывается на придуманных причинах. А еще объясни мне, зачем я Вентаж вывожу во втором дне, когда мне выгоднее играть в баланс и выводить Хроно.
А по КрАЗу скажи

Да я из вредности его пока не голошу, что непонятного. Так что можете лепить куда угодно и хоть сажать. Без Хроматографа жизнь здесь больше не мила
До вечера собралась вредничать?

Смысл в этом, если Хроно уходил в любом случае? В ЛЮБОМ. Хоть раньше Краза, хоть позже, но если бы вчера ушел Краз, то сегодня однозначно бы уходил Хроно. И у тебя уже не было бы алиби, что ты мирная.

А расскажи зачем Люмен убил Макса? Зачем Люмен хотел обоих шерифов оставить?
Я бы думала на журавлика. Ежка увидела норм поведение., я нет. Мне не понятно, вот это все , что было, не хотеть выносить первого Хроно. Короче. Хз

Я сдаюсь. Надоело вас мучать. Вы ещё и ссоритесь. Короче, Журавлик последняя. Мы и так победили считай, но не забывайте эта игра для удовольствия, а не слез и победа любой ценой нам не нужна. Я решение это беру на себя

А что бы проверок и инфы городу не было - зачем же еще? Ну и видя как Трал машет черным чеком Вентаж - надо разбегаться же
Нуда. И проверку Краза я просила у Трала, чтобы разбежаться)

Я бы думала на журавлика. Ежка увидела норм поведение., я нет. Мне не понятно, вот это все , что было, не хотеть выносить первого Хроно. Короче. Хз
Я честно говоря, тоже думал. И даже совсем не отбросил эту версию. Тут я согласен с Йожкой отчасти. Ну вроде похоже на искреннее негодование мирной, но что мешает ей это исполнить на мафе? Предпочитаю игнорировать подобное. Но Йожка с утра стол разложила, где я у нее без сомнений мафом оказался. И тут мой маятник в сторону Йожки и шатнулся. Ну а что ей по-большому счету мешает быть с Вентаж? Только предложение ее чека. Ну тут такое - как будто напов в чек не предлагают никогда.

А расскажи зачем Люмен убил Макса? Зачем Люмен хотел обоих шерифов оставить?
Потому что Макс рассуждает. А Журавлик в ярости и вредничает. Удобнее оставить Журавлика на эмоциях разбираться. Это надежнее, чем Макс.
А зачем вам, чтобы Вентаж прямо на 9-ке уходила. Лучше вывести Хроно, быстрее на критику выйдете. Я тебе это должна объяснять?

Я сдаюсь. Надоело вас мучать. Вы ещё и ссоритесь. Короче, Журавлик последняя. Мы и так победили считай, но не забывайте эта игра для удовольствия, а не слез и победа любой ценой нам не нужна. Я решение это беру на себя
для чего так нужен был Журавлику Хроно тогда? Смысл во всем этом вчерашнем скандале?

Сейчас в теме: