Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Ну прилепи. И объясни мне, зачем с первого утра Вентаж ко мне доскребывается на придуманных причинах. А еще объясни мне, зачем я Вентаж вывожу во втором дне, когда мне выгоднее играть в баланс и выводить Хроно.
Смысл в этом, если Хроно уходил в любом случае? В ЛЮБОМ. Хоть раньше Краза, хоть позже, но если бы вчера ушел Краз, то сегодня однозначно бы уходил Хроно. И у тебя уже не было бы алиби, что ты мирная.
Я сдаюсь. Надоело вас мучать. Вы ещё и ссоритесь. Короче, Журавлик последняя. Мы и так победили считай, но не забывайте эта игра для удовольствия, а не слез и победа любой ценой нам не нужна. Я решение это беру на себя
Я честно говоря, тоже думал. И даже совсем не отбросил эту версию. Тут я согласен с Йожкой отчасти. Ну вроде похоже на искреннее негодование мирной, но что мешает ей это исполнить на мафе? Предпочитаю игнорировать подобное. Но Йожка с утра стол разложила, где я у нее без сомнений мафом оказался. И тут мой маятник в сторону Йожки и шатнулся. Ну а что ей по-большому счету мешает быть с Вентаж? Только предложение ее чека. Ну тут такое - как будто напов в чек не предлагают никогда.
Потому что Макс рассуждает. А Журавлик в ярости и вредничает. Удобнее оставить Журавлика на эмоциях разбираться. Это надежнее, чем Макс.
А зачем вам, чтобы Вентаж прямо на 9-ке уходила. Лучше вывести Хроно, быстрее на критику выйдете. Я тебе это должна объяснять?
Я сдаюсь. Надоело вас мучать. Вы ещё и ссоритесь. Короче, Журавлик последняя. Мы и так победили считай, но не забывайте эта игра для удовольствия, а не слез и победа любой ценой нам не нужна. Я решение это беру на себя