Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Потому что Макс рассуждает. А Журавлик в ярости и вредничает. Удобнее оставить Журавлика на эмоциях разбираться. Это надежнее, чем Макс.
А зачем вам, чтобы Вентаж прямо на 9-ке уходила. Лучше вывести Хроно, быстрее на критику выйдете. Я тебе это должна объяснять?
И в итоге ты ласт видела? Конечно, если бы оставили, мог и докопать. Но почему я не могу рассматривать версию наоборот. Что меня оставили, потому что ошибаюсь. А Макс уже озвучил. Макс не видел Люмена ч.

Я честно говоря, тоже думал. И даже совсем не отбросил эту версию. Тут я согласен с Йожкой отчасти. Ну вроде похоже на искреннее негодование мирной, но что мешает ей это исполнить на мафе? Предпочитаю игнорировать подобное. Но Йожка с утра стол разложила, где я у нее без сомнений мафом оказался. И тут мой маятник в сторону Йожки и шатнулся. Ну а что ей по-большому счету мешает быть с Вентаж? Только предложение ее чека. Ну тут такое - как будто напов в чек не предлагают никогда.
Ты мне можешь объяснить, для чего мафскому Журавлю так цепляться за Хроно и настаивать, чтобы уходил Краз?

Потому что Макс рассуждает. А Журавлик в ярости и вредничает. Удобнее оставить Журавлика на эмоциях разбираться. Это надежнее, чем Макс.
А зачем вам, чтобы Вентаж прямо на 9-ке уходила. Лучше вывести Хроно, быстрее на критику выйдете. Я тебе это должна объяснять?
Ты плохо знаешь Журавлика. Эмоции эмоциями, но она азартная и голосовать будет по логике (ну правда логика у нее своя) а не на эмоциях.
Какая разница Вентаж уйдет первей Хроно или Хроно первей Вентаж для мафии? Это мирным нужны проверки и живой шериф, мафам они не нужны.
Я, кстати, Тралу предлагал вместо Вентаж другого черного вывести. При том, если бы он согласился - то выбрал бы меня. Мне зачем это на черном? Вперед чч на повес лезть?

И в итоге ты ласт видела? Конечно, если бы оставили, мог и докопать. Но почему я не могу рассматривать версию наоборот. Что меня оставили, потому что ошибаюсь. А Макс уже озвучил. Макс не видел Люмена ч.
ласт вчера, а сегодня и, возможно, завтра еще день, чтобы разбираться

Ты мне можешь объяснить, для чего мафскому Журавлю так цепляться за Хроно и настаивать, чтобы уходил Краз?
Нет. Но и мирному Журавлю вроде как это ни к чему. Просто они с Хроно дружат и принципиально не хотелось, что бы Хроно раньше Краза ушел. Думаю так. Игровой логики тут нет.

Ты плохо знаешь Журавлика. Эмоции эмоциями, но она азартная и голосовать будет по логике (ну правда логика у нее своя) а не на эмоциях.
Какая разница Вентаж уйдет первей Хроно или Хроно первей Вентаж для мафии? Это мирным нужны проверки и живой шериф, мафам они не нужны.
Я, кстати, Тралу предлагал вместо Вентаж другого черного вывести. При том, если бы он согласился - то выбрал бы меня. Мне зачем это на черном? Вперед чч на повес лезть?
стоп-стоп.. Ты же считал меня мафией с Кразом? А, значит, и с Вентаж.
И ты сейчас говоришь, что мне-мафу не было разницы, кто уйдет первее - мирный Хроно или шериф Вентаж, которая больше не сделает проверок. Я тебя верно поняла? Так Вентаж мой нап же? Или ты забыл об этом? Забыл, что Вентаж мафия?
Или ты считаешь, что я мафия, но уже с Тралом? И, конечно, поэтому вчера я так уперто старалась вывести Хроно, а не Краза. , да еще и обосновывая это тем, что при мафе Хроно Журавлик мирная, и где-то сидит закоп. Ты же понимаешь, что мне, как напарнику Хроно было проще вчера вывести Краза, и сегодня вместе с Хроно и Журавликом на критике повесить, например, тебя или Лялю. Хроно бы дал голос в тебя, Журавлик бы поддержала и я докинула. Мафия Трал-Хроно-Йожка уже сейчас бы выиграла игру, и не агря Журавлика.
Але, шеф. У вас ус отклеился.

так пока не видел черным, и надо отстреливать, чтобы потом на ласт ссылаться.

Если у тру шера есть чч, зачем он будет выводить непроверенного? Спасибо, ты мне подсказал еще один довод в пользу Трала тру.

Нет. Но и мирному Журавлю вроде как это ни к чему. Просто они с Хроно дружат и принципиально не хотелось, что бы Хроно раньше Краза ушел. Думаю так. Игровой логики тут нет.
Ты сам знаешь, что Журавлик не глупая и не взбалмошная, и если она мафит, то против команды не пойдет. Ну и вообще ты запутался в том, кто мафия) Сдался.

стоп-стоп.. Ты же считал меня мафией с Кразом? А, значит, и с Вентаж.
И ты сейчас говоришь, что мне-мафу не было разницы, кто уйдет первее - мирный Хроно или шериф Вентаж, которая больше не сделает проверок. Я тебя верно поняла? Так Вентаж мой нап же? Или ты забыл об этом? Забыл, что Вентаж мафия?
Или ты считаешь, что я мафия, но уже с Тралом? И, конечно, поэтому вчера я так уперто старалась вывести Хроно, а не Краза. , да еще и обосновывая это тем, что при мафе Хроно Журавлик мирная, и где-то сидит закоп. Ты же понимаешь, что мне, как напарнику Хроно было проще вчера вывести Краза, и сегодня вместе с Хроно и Журавликом на критике повесить, например, тебя или Лялю. Хроно бы дал голос в тебя, Журавлик бы поддержала и я докинула. Мафия Трал-Хроно-Йожка уже сейчас бы выиграла игру, и не агря Журавлика.
Але, шеф. У вас ус отклеился.
Ничего я не забыл. Нет, версию ты-Трал-Хроно ты на самом деле вчера уничтожила. Не то что бы было принципиально кто раньше уйдет Хроно или Краз - тебе просто такая мысль до головы бы не пришла убрать Хроно вперед. А вот если ты с Вентаж - то очень может быть. Во-первых ты уничтожила подозрения к себе, которые хоть и неверные, но были. Во-вторых Хроно много болтал в паблике и мог покраснеть у многих. Поэтому убрать его вперед Краза было логично.
Касаемо кто уйдет первым между Хроно и Вентаж - я имел в виду, что Вентаж все равно уже спалилась и спасать ее не было смысла. Так что то, что ты ее не спасала - это не аргумент, что ты с ней не можешь быть. Краз вон тоже не спасал.

Сейчас в теме: