Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
нене, Краз уже уходит))
Я тебе предлагаю сдаться, мне кажется, он не против, вы там помаячьте друг другу, что договорились)
Я не могу. Меня город такими полномочиями не наделял. А один из шерифов - вообще черным оставил.

И вообще - нафига вы Макса стреляли? Отстрелили бы Журавлика, щас бы зафастовали и кто-нибудь да победил бы уже

Я не могу. Меня город такими полномочиями не наделял. А один из шерифов - вообще черным оставил.
Так а че тебе город-то?) Ты ж один остался. Ну почти остался. Сам себе хозяин.

И вообще - нафига вы Макса стреляли? Отстрелили бы Журавлика, щас бы зафастовали и кто-нибудь да победил бы уже
понял, что промахнулся? Действительно, нафига ты Макса стрелял)) так бы шанс был у тебя

О, я запросто могу сдаться и в завещании своего напа вам оставлю, если будет отнекивается то не верьте

О, я запросто могу сдаться и в завещании своего напа вам оставлю, если будет отнекивается то не верьте
Так ты уже можешь завещание оставить) Тут уже только формальности)

понял, что промахнулся? Действительно, нафига ты Макса стрелял)) так бы шанс был у тебя
Тяжело на меня килл Макса повесить, да? Ну а как вам его не стрелять, если он против тебя играть намерен

не, ты уж сам, сам. Сам промахнулся, меня не впутывай)

А зачем Краза вешать? Он же такой зачемательный. Можыт воскресим Хроматографа и второй раз лучше его подвесим?

А зачем Краза вешать? Он же такой зачемательный. Можыт воскресим Хроматографа и второй раз лучше его подвесим?
Ну успокойся, пожалуйста. Все равно в любом случае Хроно бы повис.

А как он тебе говорит? В чатике?
В ласте же. Как ты могла забыть? Между прочим - Макс совершенно точно красный. В Трале еще могут быть сомнения - хотя я прихожу к мысли, что он был шерифом. Но Макс совершенно точно не самострельнулся.

В ласте же. Как ты могла забыть? Между прочим - Макс совершенно точно красный. В Трале еще могут быть сомнения - хотя я прихожу к мысли, что он был шерифом. Но Макс совершенно точно не самострельнулся.
Эти ласты еще кто-то смотрит? Или только когда выгодно?)

В общем. Хз кто из вас маф. Кто стрельнул Макса. Журавлик, ежка на месте. Друг друга не грохнули. Либо третий, кто закопался. Люмен.

Сейчас в теме: