Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
В общем. Хз кто из вас маф. Кто стрельнул Макса. Журавлик, ежка на месте. Друг друга не грохнули. Либо третий, кто закопался. Люмен.
Если бы Люмен был мафом он бы легко выиграл бы рукой Макса. Не резон Люмену стрелять Макса. Кого угодно, но не его.

Если бы Люмен был мафом он бы легко выиграл бы рукой Макса. Не резон Люмену стрелять Макса. Кого угодно, но не его.
зря фастонула. Блин. Нужно было не давать. Может что еще напишите

да не выиграл бы ты рукой Макса. Макс бы копаться начал.

не боись, без других фаст не работает, Журавлик больше Краза голосовать не хочет, да и снять фаст можешь в любой момент

да там еще Журавля голоса нет.
А мы так, перегавкиваемся просто.
Свои мысли я расписала, мне добавить нечего.

Так. Журавлик. А по каким причинам не лепится к Трал/Хроно. Если рассматривать эту версию?

Так. Журавлик. А по каким причинам не лепится к Трал/Хроно. Если рассматривать эту версию?
ну посмотри эту версию. Была бы с Хроно-Тралом, сейчас бы выводила Краза не задумываясь

К Вентаж/ краз. По каким причинам ежка не лепится?
Люмен?
Да, тут соглашусь. Люмен аккурат идет. Очень аккурат

К Вентаж/ краз. По каким причинам ежка не лепится?
Люмен?
Да, тут соглашусь. Люмен аккурат идет. Очень аккурат
Ну прилепи. И объясни мне, зачем с первого утра Вентаж ко мне доскребывается на придуманных причинах. А еще объясни мне, зачем я Вентаж вывожу во втором дне, когда мне выгоднее играть в баланс и выводить Хроно.

ну посмотри эту версию. Была бы с Хроно-Тралом, сейчас бы выводила Краза не задумываясь
Да я из вредности его пока не голошу, что непонятного. Так что можете лепить куда угодно и хоть сажать. Без Хроматографа жизнь здесь больше не мила

А еще объясни мне, зачем я Вентаж вывожу во втором дне, когда мне выгоднее играть в баланс и выводить Хроно.
А что бы проверок и инфы городу не было - зачем же еще? Ну и видя как Трал машет черным чеком Вентаж - надо разбегаться же

Сейчас в теме: