Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Йожка - Краз - КрАЗ - Фаст
Люмен - Краз - КрАЗ
КрАЗ - пас - пас - Фаст
Ляля - КрАЗ
Журавлик - Краз фаст
Поправляйте, если фасты пропустила.

Последнее редактирование:
Я тебе выше ответил. Сейчас только с Вентаж, хотя по утру ты мне еще самой мирной была. Но твой расклад стола... Я самый черный за которым - это один момент. А второй - что без тени сомнений. Как будто ночью подумала и определилась кого атаковать.
конечно. Мне во сне приснилось, что ты мафия)

Чушь говоришь. В 3 человеках не нужно много времени разбираться. Я объяснила по каждому подробно, на чем беру мирным. Ты в остатке из троих.

конечно. Мне во сне приснилось, что ты мафия)

Чушь говоришь. В 3 человеках не нужно много времени разбираться. Я объяснила по каждому подробно, на чем беру мирным. Ты в остатке из троих.
Что? "Я ведусь на эмоции" "Это может быть фатальная ошибка, но" - это подробно?
Я бы мог поспорить - но по моему это бесполезно, потому что ты просто решила на меня накинуть.
Против красной Ляли тебе уже не развернуться, агрить Журавлика еще больше ты не захотела. Только я и остался, кого атаковать можно.
Потому Макса и убила.

Какая критика после 1 повеса - ау? После Хроно - уходит черный со стороны Трала, если он приносит чч (а он принес - Краза) - то ушел бы Краз, а если принес бы кч, то ушла бы Вентаж. А проверок все равно на одну больше бы было.
Такая критика. При мафии Вентаж-Краз-Йожка на 9 уходит только Хроно, ночью убивается любой мирный. Трал не отстреливается. Я никогда не прошу проверку в Краза. Утром на 7 выходят и Вентаж, и Трал, и неизвестно, а Вентаж легко принесет черный чек Люмена или Макса. И посмотреть еще надо, кто кого переубедит. До критики один шаг.

Такая критика. При мафии Вентаж-Краз-Йожка на 9 уходит только Хроно, ночью убивается любой мирный. Трал не отстреливается. Я никогда не прошу проверку в Краза. Утром на 7 выходят и Вентаж, и Трал, и неизвестно, а Вентаж легко принесет черный чек Люмена или Макса. И посмотреть еще надо, кто кого переубедит. До критики один шаг.
Никто никого не переубеждает, а уходит черный со стороны Трала. К тому же с переубеждением у Вентаж плохо получалось. Вот вы ее и слили.

Ладно, если уж меня зачем то оставили, то пойду почитаю игру. Признаюсь я не завидую тому кто останется на угадайке.

Передо мной 4 человека которых уже по совокупности написанного я не считал бы черными. Но кто-то из вас мафии и вы молодец.

Признаюсь, я на данном этапе выхожу на Люмена. Он хоть и голосовал в Хрона, но там как будто по голосованию мог и не прикинуть, что его то часто и повесить могут.
И тут КрАЗ вот берет и топит Люмена. Где версии: Вентаж/Краз/Люмен?
Трал/Хрон/журавлик?

Что? "Я ведусь на эмоции" "Это может быть фатальная ошибка, но" - это подробно?
Я бы мог поспорить - но по моему это бесполезно, потому что ты просто решила на меня накинуть.
Против красной Ляли тебе уже не развернуться, агрить Журавлика еще больше ты не захотела. Только я и остался, кого атаковать можно.
Потому Макса и убила.
Ну т.е. ты сам признаешь, что Ляля и Журавлик красные. У тебя какие-то другие аргументы за их красноту есть? Ну ты же их по какой-то причине считаешь красными. Приведи мне их, пожалуйста, научи правильно играть.
У меня мои аргументы называются нотсами.

Никто никого не переубеждает, а уходит черный со стороны Трала. К тому же с переубеждением у Вентаж плохо получалось. Вот вы ее и слили.
Если будет.
Трал спрашивал меня, почему я хочу проверку Краза. И мои объяснения его устроили. Как ты понимаешь, проверку второго напарника при том, что уже засвечен один, я не буду просить. Это что за мафия самоубийц?

Трал/Хрон/журавлик?
Вот, кстати, обрати внимания. Вчера - по игровому, позавчера по календарному Краз носился по паблику, крича Йожка-черная. Я его попросил принести цитаты, где Йожка черная (она мне тогда черной не была). Он ни хрена ничего не принес, зато когда увидел возможность продать тройку Трал-Хроно-Журавлик Йожка у него внезапно стала красная. А мафия здесь Люмен?

Если будет.
Трал спрашивал меня, почему я хочу проверку Краза. И мои объяснения его устроили. Как ты понимаешь, проверку второго напарника при том, что уже засвечен один, я не буду просить. Это что за мафия самоубийц?
Так а какие варианты у тебя были, если Трал у тебя спрашивал? Отмолчаться что ли?

У тебя какие-то другие аргументы за их красноту есть?
Вот, кстати, обрати внимания. Вчера - по игровому, позавчера по календарному Краз носился по паблику, крича Йожка-черная. Я его попросил принести цитаты, где Йожка черная (она мне тогда черной не была). Он ни хрена ничего не принес, зато когда увидел возможность продать тройку Трал-Хроно-Журавлик Йожка у него внезапно стала красная. А мафия здесь Люмен?
пойдет?

Вот пусть журавлик тогда и определяет, кто из Люмен/ежка.
Я хз на сейчас.
Играете отлично все

У меня нет таких однозначных выводов.

ну вообще нет. Мне мой чек никак не поможет искать мафию, потому выпрашивать его я не стану. Если бы я всем подозрителен был и кч меня бы от повеса уберег - ну может быть. А так-то зачем он мне? Если ты считаешь - что пофиг - можешь в себя попросить. Хотя я надеюсь позже тебя без чека найду - потому сам пока предлагать не буду.
Вот здесь ты боишься чека :eek:

Трал/Хрон/журавлик?
Он сегодня, если ты не обратила внимания, нам и Журавлика подкидывал, и Люмена. Классический разбег и попытка запутать, чтобы думали - делает он алиби напарнику или сливает мирного.

Вот я такой план придумал. и он устроит всех.

Журавлик почти бетон не с Вентаж и у нее Люмен черный, я бетон не с Траллом и готов дать свое благословение на Люмена последнего.

Журавлик Йожка вас устроит вроде такое?
Просто треш

не знаю - стоит ли вообще спорить с черным чеком, но вчера тебе Йожка самая черная была. Я тебя просил еще цитаты принести.
А сегодня вон как все перевернулось
Да. Было по ежке.

Сейчас в теме: