Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Не вижу ни одной причины на основании чего ты зайдешь вопросы.
Я не доверяю ни кому.

Но мне интересен ход твоих мыслей.

Скажу больше, я могу тебя разьебать и стать в какой-то противовес, но я понимаю ты на каком то моменте не прав был и мне даже интересно где. И кроме интереса ещё надо осознать, что ты мог ошибиться.

В моих постах не было, что я где то кому то по какой либо причине отдаю Журавлика. Я писал наоборот. Это моя невеста и на мою ответственность. Естественно я не писал это явно, но ты вопросы задаёт, что я как будто написал наоборот.

Вот принеси мой пост, где я ее не защищаю от мафов или объясни про что ты вообще спрашиваешь?
Тебе не лень столько воды было писать? Ну по факту?! В чём ты меня хочешь разнести? Я просто задаю тебе вопросы от которых ты плывёшь и нервничаешь, переходя в общении на мат. Ты думаешь я матом не умею ругаться? Успокойся и тогда поговорим

Тебе не лень столько воды было писать? Ну по факту?! В чём ты меня хочешь разнести? Я просто задаю тебе вопросы от которых ты плывёшь и нервничаешь, переходя в общении на мат. Ты думаешь я матом не умею ругаться? Успокойся и тогда поговорим

Прикинь, я могу не смотреть что ты маф. Но хочу благодарность за это. Я прощу тебе подгон. Но ты мне будешь должен

Ну не знаю насколько нужно давать. Посмотрим откликнулось ли это у кого-то еще
Пришлось возвращаться перечитывать, но вроде понял почему ты к такому выводу пришел.
А что по Кразу с Максом думаешь?

Долго с ответом задержался, но молодец и честно.
Но сам понимаешь, тяжело вот так сразу свою невесту доверить. А она обидчивая, хоть и не признается.
Вот тебе твой пост, Краз. Про доверие своей невесты. Если бы человек не хотел её кому то доверять с чего то, то такое бы и не писал

Прикинь, я могу не смотреть что ты маф. Но хочу благодарность за это. Я прощу тебе подгон. Но ты мне будешь должен
Извини, но я реально не пойму, что ты говоришь

Вот тебе твой пост, Краз. Про доверие своей невесты. Если бы человек не хотел её кому то доверять с чего то, то такое бы и не писал
Так перечитай ещё раз. Тут не причина почему отдаю, а причина почему не отдаю.

Макс... Краз всегда, В ЛЮБОЙ РОЛИ столько болтает, привыкай. Это раз. Он не плывет и не нервничает, можешь мне поверить. На днях он в соло затащил катку доном мафии на маффке. Это два. Это я не к тому, что он такой коварный Краз, а к тому, что он не нервничает и не плывет, а если нервничает, ты этого не увидишь.

Макс... Краз всегда, В ЛЮБОЙ РОЛИ столько болтает, привыкай. Это раз. Он не плывет и не нервничает, можешь мне поверить. На днях он в соло затащил катку доном мафии на маффке. Это два. Это я не к тому, что он такой коварный Краз, а к тому, что он не нервничает и не плывет, а если нервничает, ты этого не увидишь.
Когда человек переходит в общении на мат, то он нервничает и это факт

Сейчас в теме: