Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Я не нагнетаю и не пойму с чего ты это взял. Я просто задал тебе вопрос. Для чего тебе кому то доверить свою невесту, когда тебе нужно самому её защищать?!
Если ты красный...
Я тоже видел на Ютубе. Ещё до развода. В Питере по-моему. Бывшая любила это и меня приобщала.
Понятно, что это сказка, но очень хорошо поставили и музыку сделали, не то что бы я фанат, но не сразу заснул
Я не нагнетаю и не пойму с чего ты это взял. Я просто задал тебе вопрос. Для чего тебе кому то доверить свою невесту, когда тебе нужно самому её защищать?!
Если ты красный...
Не вижу ни одной причины на основании чего ты зайдешь вопросы.
Я не доверяю ни кому.
Но мне интересен ход твоих мыслей.
Скажу больше, я могу тебя разьебать и стать в какой-то противовес, но я понимаю ты на каком то моменте не прав был и мне даже интересно где. И кроме интереса ещё надо осознать, что ты мог ошибиться.
В моих постах не было, что я где то кому то по какой либо причине отдаю Журавлика. Я писал наоборот. Это моя невеста и на мою ответственность. Естественно я не писал это явно, но ты вопросы задаёт, что я как будто написал наоборот.
Вот принеси мой пост, где я ее не защищаю от мафов или объясни про что ты вообще спрашиваешь?