Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
чо? Ты меня спрашиваешь об этом на пятой минуте моей игры?
Ну есть, конечно. Люмен вполне может
не тот, конечно, ответ, который я хотел бы слышать, ну ладно. Если вдруг еще кандидатуры появится - дай знать, ок?

Макс, ты сказал у меня слова с действиями расходятся.
Проблема в том что у меня нет ничего что при всем желании можно назвать действиями. И словами то не особо можно назвать. Я не давал ни цвет, ни позицию.
Умная и красивая это не цвет если что.

То объясни что у меня расходится. Я знаю что ничего расходится у меня не может. Но хочу понять зачем ты это написал. Не страшно что глупость но стоит увидеть.
Я не утвердил, что у тебя слова с действиями расходятся, а задал вопрос. У тебя слова с действиями что ли расходятся? 😊
Так ведь было? Так😊

Будет прыкольна, если Краз позвал меня сюда играцца, а я раскрою его здесь как мафия :popcorn:
И что?
Журавлик, я звал тебя в игру, а не в свою поддержку и не я и не ты друг другу не должны. Я например тебе и Йожке даю сегодня аванс. Но это ничего не значит тоже. Я если вас буду подозревать то и буду искать рать против вас. Но не сегодня. Сегодня в пас. А завтра увидим. Это другая игра

И что?
Журавлик, я звал тебя в игру, а не в свою поддержку и не я и не ты друг другу не должны. Я например тебе и Йожке даю сегодня аванс. Но это ничего не значит тоже. Я если вас буду подозревать то и буду искать рать против вас. Но не сегодня. Сегодня в пас. А завтра увидим. Это другая игра
С чего ты им дал аванс? Поделишься?

Я не утвердил, что у тебя слова с действиями расходятся, а задал вопрос. У тебя слова с действиями что ли расходятся? 😊
Так ведь было? Так😊
Нет.
Но все таки мне интересно про что ты говоришь

Нет.
Но все таки мне интересно про что ты говоришь
Вот и мне интересно с чего ты решил свою невесту кому то доверить😁
Но никак не дождусь ответа к сожалению

Они, проходимцы, чота мне рассказывают, а я им объясняю, если что я сам повешу, вы руки сюда не суйте, тут я разберусь и если бы не отвлекали то и разобрался бы.
А ты не слушай их

Они, проходимцы, чота мне рассказывают, а я им объясняю, если что я сам повешу, вы руки сюда не суйте, тут я разберусь и если бы не отвлекали то и разобрался бы.
А ты не слушай их
Тебе не кажется, что это чуток неуважительно называть других участников, проходимцами?😊

А ты не слушай их
Я тебя породил, я тебя и убью! (с)

Макс, давай, что бы я не думал что ты поломанный чат бот с нулевых расскажешь где я говорил что кому-то цвет Журавлика доверяю.

Макс, давай, что бы я не думал что ты поломанный чат бот с нулевых расскажешь где я говорил что кому-то цвет Журавлика доверяю.
Разве разговор был про цвет Журавлика?

Тебе не кажется, что это чуток неуважительно называть других участников, проходимцами?😊
Сорри.
Ты осознанно нагнетаешь там где не чего нагнетать.

Ну и технически ты местный, а я пришлый, то тем более не прав

Сейчас в теме: