Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
это говорили другие хоть это было больше в стиле игра ьыла равна-играли 2 .овна))) Йожка без негатива Это просто выражение такое расхожее
Я этого не видел, не суть важно. Сейчас ты мне игру в баланс как черное не можешь предъявлять. С твоих глаз, когда Вентаж дает тебя чч - Трал - трушер без вариантов. С моих - нет.

Я этого не видел, не суть важно. Сейчас ты мне игру в баланс как черное не можешь предъявлять. С твоих глаз, когда Вентаж дает тебя чч - Трал - трушер без вариантов. С моих - нет.
что по взаимодействию краза и макса у тя?

Иди. По дню аргументов лучше собери в Йожку там или Лялю - кто там у тебя третий выходит.
Тебе простой аргумент. Ты мой нап и других не рассматривают. А то что Тралл черных назвал тех кто явно в лоб спалились так у него и выбора не было.
Макс по эмо вывозил.
Если Вентаж маф, то ее кто-то бы спасал. То есть для тебя у черной Вентаж только Макс последний. А ты видишь его тут мафом? Я нет, а с учётом что он моя Непара и она самая явная игре в игре то для тебя нет версии Трала тру.

Так что считай ты уровне Чч у Тралла. И кто последний? Я думаю Йожка. А ты?

баланс есть баланс Но бездумно в баланс тоже играть нельзя Винтаж уходила по-черному, думаю это очевидно

что по взаимодействию краза и макса у тя?
надо перечитать. Я что-то о шерифах думал, на последние взаимодействия Краза и Макса не обращал внимание. На нуле из-за Кразовой невесты спорили - но мне это все на момент прочтения не игровым показалось

баланс есть баланс Но бездумно в баланс тоже играть нельзя Винтаж уходила по-черному, думаю это очевидно
Не спорю. Но и Трал не сказать, что великолепен был
Но бездумно в баланс тоже играть нельзя
С моей стороны это не было бездумно. Бездумно было со стороны некоторых не играть в баланс (это не про тебя)

Тебе простой аргумент. Ты мой нап и других не рассматривают. А то что Тралл черных назвал тех кто явно в лоб спалились так у него и выбора не было.
Макс по эмо вывозил.
Если Вентаж маф, то ее кто-то бы спасал. То есть для тебя у черной Вентаж только Макс последний. А ты видишь его тут мафом? Я нет, а с учётом что он моя Непара и она самая явная игре в игре то для тебя нет версии Трала тру.

Так что считай ты уровне Чч у Тралла. И кто последний? Я думаю Йожка. А ты?
У меня подумать насчет Йожки будет немного больше времени, чем у тебя. Ласт Трала я прочитал - зачем ты мне его поясняешь? У тебя недавно Йожка или Ляля были, сейчас только Йожка осталась... Иди спи - если завтра принесешь цитаты Йожкины там, Трала, Хроно в пользу твоей версии - будешь полезен.
Что делать - "шерифа" повесили - приходится с черными чеками общаться.

надо перечитать. Я что-то о шерифах думал, на последние взаимодействия Краза и Макса не обращал внимание. На нуле из-за Кразовой невесты спорили - но мне это все на момент прочтения не игровым показалось
перичитай пж если мирный кск там непаа Это значит что мы ошиблись в ком-то

Я Краза просил в чек как минимум. Надеюсь ты с Хроно не думаешь, что я слил Краза с потрохами?

Я Краза просил в чек как минимум. Надеюсь ты с Хроно не думаешь, что я слил Краза с потрохами?
Кстати! Я чек Краза с нуля просил. И не один раз. Каким образом я у Трала самым вероятным напом к Кразу получился - непонятно.

Я уже 20 раз повторился. На данный момент вижу Макса, чек с городом обсудим. Думаю чек Люмена будет хорошим. От него в ласте распишу свое видение.
Вот вообще не согласна. Почему не царапает ни Макс, ни Люмен

Эх вы, сони. Не совпадает у меня сейчас график жизни с вами. Ладно, одна почитаю.

Ну что есть второй черный. Краз черная проверка. Почему пошел проверять его, ну во первых его мув с игрой в баланс, типично его ход и он все правильно сказал если бы за ним докинули то маф Вентаж бы осталась в игре. Но на черном он вполне мог его провернуть и что бы окрасниться и что бы кого-то качнуло и он переставил на флажке, а во вторых он сам просил, надо было его уважить. Итого у меня выходит что все мафы голосовали мимо Вентаж. Скорее тройка Вентаж-Краз-Люмен. Краз за него рубаху рвал. Но и Вентаж-Краз-Макс я не исключаю. В общем если проводите их после Краза по очереди я думаю город выиграет.
Удачи всем! Город я за вас болею!
Странно как-то все
Я вот не могу увидеть такие тройки.
Да и краз просит в себя чек. Будучи мафиком..мой мозг сломался

Ладно, ни Люмен ни Макс, я не думаю что Журавлик.
У нас не критика и право на ошибку есть.
Ляля или Йожка последние.

У Тралла есть смысл стрелятся. Я сразу не говорил, но если он маф то тут только самострел, ведь он версию выиграл и за столом быть не может.

Голосую Хроно красным
Отталкиваясь от своего цвета. Получается ежка.

Сейчас в теме: