Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я прекрасно соберу тройки к тем, кого я голосила негием, а ты позиционировал мирновым, а они негием и вышли. Так что извините
Единственные кого я позиционировал мирновыми - Дед и Ляля. И то с оговорками. Так на заметку.

Я прекрасно соберу тройки к тем, кого я голосила негием, а ты позиционировал мирновым, а они негием и вышли. Так что извините
Я тоже попрошу не выражаться. Я чч с одной стороны. Вторая сторона игру видимо не читает, но я там чч

Я тоже попрошу не выражаться. Я чч с одной стороны. Вторая сторона игру видимо не читает, но я там чч
Какая вторая сторона? Это те, кто упороты, что верят в плоскоземельцев штоле? Ты мафий раз про тебя шериф говорит. Тебя в турму и все. Прощай, Ромео

Журавлик - КрАЗ
Люмен - КрАЗ
КрАЗ - Хроно
Йожка - Краз

Ну что есть второй черный. Краз черная проверка. Почему пошел проверять его, ну во первых его мув с игрой в баланс, типично его ход и он все правильно сказал если бы за ним докинули то маф Вентаж бы осталась в игре. Но на черном он вполне мог его провернуть и что бы окрасниться и что бы кого-то качнуло и он переставил на флажке, а во вторых он сам просил, надо было его уважить. Итого у меня выходит что все мафы голосовали мимо Вентаж. Скорее тройка Вентаж-Краз-Люмен. Краз за него рубаху рвал. Но и Вентаж-Краз-Макс я не исключаю. В общем если проводите их после Краза по очереди я думаю город выиграет.
Удачи всем! Город я за вас болею!
ок
голосую краз
голосую краз

Журавлик - КрАЗ
Люмен - КрАЗ
КрАЗ - Хроно
Йожка - КрАЗ
Хроно - КрАЗ - КрАЗ
Макс - Краз

Народ я б на 9 не отдавал б так быстро голос в винтаж, не оставляя себе поле для маневра
я считаю чт третий люмен Уж очень кразик в макса хотел впедярится

У Вентаж Краз под вопросом и без проверки. Хрон у неё чч с проверкой.
У Трала хроно красный, но Краз чёрный😁
Краз уже вписан в версию Трала с Вентаж. Единственный черный по версии Вентаж - Хроно. У Краза нет опций голосовать мимо Хроно.

Сейчас в теме: