Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну так это вопрос вкуса. А как люди обычно разбираются? Выбирают версию, которая им предпочительней и подходит по мировоззрению. Я с первого дня писала много про то, что мне непонятно зачем Хрону на мафе привлекать к себе столько внимания, выдавая веер цветов из космоса. В этом я лично пользы не нахожу. Условно у вас мэр Вентаж. Ну и чего в итоге на этом добился Хрон? Она его и проверила. Прямо профитный мафий.
Так что если для меня изначально Хроматограф шел миром и вел себя лично мне как стандартный Хроматограф, то понимаете да, что я думаю конкретно о т.н. тру шере Вентаж с его чч и почему Тралу я верю больше.
Если подманул Хроматограф, то штож. Но эта реальность мне ближе
поняла, спасибо

Второе - вопрос ко мне риторический - я со вчерашнего дня за баланс.
А вот к тебе тоже появился вопрос - сейчас хочешь в баланс, а почему вчера не хотела?
Ляле, Журавлику и Максу я этот вопрос не задаю, потому что предполагаю, что до сегодняшнего дня они не очень понимали зачем вообще нужен баланс. Но ты то понимала.
да хз. Вчера Тралу поверила. Сегодня сижу локти кусаю. Меня в большей степени Вентаж вчера сбила, что даже не сейвилась. Подумала, что легко тройку соберем, если еще Трал проверку притащит.

Я сейчас спрошу всех - кто готов играть в баланс сегодня-завтра и выносить Краза и Хроно одного за другим?
Мнение Журавлика я видела.
Я.
Даже не против первым.
Хроно так сдулся, что почитать его один день будет полезно для города. Для вас так и так я коварный, а черный Хроно покажет мой красный цвет

У меня по Тралу одно царапает - как он под меня сыграл. Йожка подозревает Вентаж - вот чек Вентаж. Йожка просит чек Краза - вот чек Краза. И он очень-очень спокойный. И поза его в первый день никакая.
это называется прислушатся к города Не только йожка хотела чек винтаж и краза Крайлесс хотел чек винтаж Чек краза хотели макс, я и люмен Это называется играть с городом

Второе - вопрос ко мне риторический - я со вчерашнего дня за баланс.
А вот к тебе тоже появился вопрос - сейчас хочешь в баланс, а почему вчера не хотела?
Ляле, Журавлику и Максу я этот вопрос не задаю, потому что предполагаю, что до сегодняшнего дня они не очень понимали зачем вообще нужен баланс. Но ты то понимала.
Да ты и сам видел, какую вчера тройку с Вентаж крутили. Сегодня тебя перечитала, потеряла тройку. И Краз как-то не встает туда.

Я.
Даже не против первым.
Хроно так сдулся, что почитать его один день будет полезно для города. Для вас так и так я коварный, а черный Хроно покажет мой красный цвет
Так что готов себя на алтарь добра положить

Я.
Даже не против первым.
скажи лучше, что ты устал столько строчить))

Хорошо, давай прикинем. Вентаж была плоха для шера. Трал тру шер. Проверка у Трала, только один Краз. Кто с ним может быть в связке? Вентаж? Допустим. Кто третий?
винтаж лжек Она не мб она точно мафия для Трала

Зачем ты который пост пишешь о том, что меня не понимаешь? Моя позиция по всей игре кристально понятна. Если она не верна, штож. Но писать из поста в пост, что ты ее не понимаешь, достаточно странно. Особенно учитывая тот факт, что ты меня знаешь.
согласен

Почему завтра, а не сегодня?
Потому что сегодня много еще кто чувой наговорит и анализировать можно будет цельную информацию по итогам ВСЕГО дня. Что я буду делать предположения, можыт под вечер у кого-то сдадут нервы и он сам вскроется.
Шутка ( ~или не шутка~)

Потому что все играют в его версию и если он останется жив и повесили уже Вентаж, то город спросит у Тралла, а почему ты живой и зачем мафы дают тебе делать ещё проверки. Я обычно склоняюсь к несострелу в такой ситуации, потому что не хочу пускать ситуацию на самотёк и без моего контроля, но этим даю городу право на ошибку.
У винтаж было время доказать. почему трал маф Она ушла в глухую оборону На красной она б сразу рвалась всех раскатывать В этой игре мы этого не видим

Если он тру, то Краз чч. Если Краз чч то с Вентаж. Но! В завещании Вентаж говорила рассматривать Краза. Получается она дала прямую наводку на напа. Нечего не смущает?
Это называется разбег Черный трал со мной точно так же разбегался бы

Это называется разбег Черный трал со мной точно так же разбегался бы
Та меня в противовес своей версии она оставила выводить, Тралл перед ночью мне лично и сказал, что меня проверять не собирается

Та меня в противовес своей версии она оставила выводить, Тралл перед ночью мне лично и сказал, что меня проверять не собирается
дык не только тебя, если на то пошло , но и йожку кск

Я.
Даже не против первым.
Вот и я про что... Ты хоть с нами и ведёшь диалоги. Первого я бы хотел голосовать Хроно

Сейчас в теме: