Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Очень шложна перебуваться в конце. Если он будет в итоге не тру, то до конца дней буду считать его подманульщиком. Но думаю все же, что тру
Если он тру, то Краз чч. Если Краз чч то с Вентаж. Но! В завещании Вентаж говорила рассматривать Краза. Получается она дала прямую наводку на напа. Нечего не смущает?

Что сейчас этот твой конкретный пост дает? Я написала, что не понимаю, что ты думаешь об игре, потому что ты заняла позицию наблюдателя и по большей части только отвечаешь на то, что к тебе обращено.
Так и есть. Что странно

Мой пост дает обозначение недоумения от твоих постов ибо я достаточно много писала по игре и твои набросы мне не понятны. И отвечаю я не только на то, что ко мне обращено.

Ну я сторонница версии, что Краз маф. Что он там пишет много, ПОМОГАЕТ, мне все равно. Я как бы не поклонник версии, что если у чулавека тонны текста, то это показатель мирности. Только вот с ним мафию отыграла, где он на мафе всем задурил галаву таким же.
Ты так и не ответила, когда я тебя спросила, кто третий к Кразу и Вентаж. Даже не предположила.

Почему не важно?
Нафига шерифу только получив чч махать им сразу в теме. Вот хоть один резон? Посиди посмотри куда Вентаж голосовать будет. Это была одна из причин, почему я решил все таки в баланс проголосовать, потому что он очень не по шерифски думал. Если светлая черная, то неужели мафы не поймут это. Так от кого он то прятался изначально и почему инфу не собирал от знания цвета, если он шериф?
Тут логичное рассуждение. Согласна.

Мне важно. Потому что я пытаюсь КрАЗа понять. Но читаю и..спотыкаюсь
Я не понимаю, что ты не понимаешь. Спроси по другому как то. Видишь ли я играю в этот формат больше 10 лет и для меня многие вещи на уровне аксиомы и может для тебя это не так, а я их не пытаюсь даже объяснять и поэтому у нас непонимание

Если он тру, то Краз чч. Если Краз чч то с Вентаж. Но! В завещании Вентаж говорила рассматривать Краза. Получается она дала прямую наводку на напа. Нечего не смущает?
хорошо подмечено.

Ну не очень штобы. В мире моих мафий это называется разбежка

Ты так и не ответила, когда я тебя спросила, кто третий к Кразу и Вентаж. Даже не предположила.
Напиши свою точную тройку прежде чем требовать у других. Пока меня устраивает голосование в Краза, а завтра, если не вубьют, буду думать

Напиши свою точную тройку прежде чем требовать у других. Пока меня устраивает голосование в Краза, а завтра, если не вубьют, буду думать
Хроно в баланс будешь выводить?

И я тройки писала, и в случае с тру Вентаж, и в случае с тру Тралом.

Ты не туда думаешь.

Посмотри глазами Трала мафа, каким он кого видит и мог он мой кч тут дать? Я же на пальцах рассписал уже почему он принес мой чч
Да я писала ведь . Мои сомнения:1. Голосилка. Трал хотел в чек хрона. Кинул Вентаж. Все было быстро. Без присутствия Вентаж. Хрон по голосилке. Будто по указке.
2. Но смущало ., очень. Вентаж не включилась в игру.
3. Отсюда на тот момент Трал, присутствующий. Убедительней был.
4. Самострел? Я его не понимаю. Не проживала опыт. Но, согласиться с тройками Трала не могу
5. Мне норм Люмен. Макс,вижу, что играет. Пытается разобраться.
6. Ты. Тебя пытаюсь понять.
7. Где игра журавлика? Она только защищается. Когда кто пишет в ее адрес
8. Хрон . Вижу одни накиды. Удобно. Так его помню на мафе

А меня устраивает голосование вначале в Хроно. Если Краз хоть тут, то Хроно не видать. После Хроно в Краза

Да я писала ведь . Мои сомнения:1. Голосилка. Трал хотел в чек хрона. Кинул Вентаж. Все было быстро. Без присутствия Вентаж. Хрон по голосилке. Будто по указке.
2. Но смущало ., очень. Вентаж не включилась в игру.
3. Отсюда на тот момент Трал, присутствующий. Убедительней был.
4. Самострел? Я его не понимаю. Не проживала опыт. Но, согласиться с тройками Трала не могу
5. Мне норм Люмен. Макс,вижу, что играет. Пытается разобраться.
6. Ты. Тебя пытаюсь понять.
7. Где игра журавлика? Она только защищается. Когда кто пишет в ее адрес
8. Хрон . Вижу одни накиды. Удобно. Так его помню на мафе
И ежка мне норм

А меня устраивает голосование вначале в Хроно. Если Краз хоть тут, то Хроно не видать. После Хроно в Краза
Потому и просила не кидать двойные.
Ну и в общем-то, особой разницы нет, если играть правильно. Сегодня не критика. Если сегодня Хроно, то завтра Краз.

Сейчас в теме: