Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Мой пост дает обозначение недоумения от твоих постов ибо я достаточно много писала по игре и твои набросы мне не понятны. И отвечаю я не только на то, что ко мне обращено.

Ну я сторонница версии, что Краз маф. Что он там пишет много, ПОМОГАЕТ, мне все равно. Я как бы не поклонник версии, что если у чулавека тонны текста, то это показатель мирности. Только вот с ним мафию отыграла, где он на мафе всем задурил галаву таким же.
Ок.по КрАЗу принято. По остальным?

Только вот с ним мафию отыграла, где он на мафе всем задурил галаву таким же.
Не то что бы я дефаю Краза, да и смысла в этом нет никакого, но уверяю тебя - на мирном у него тоже тонны текста.
Я с ним как-то на пятерку вышел - оба мирные были. Я хотел было его по фильтру почитать - глянул сколько он там понаписал - решил ну его нафиг это читать и отдал в него голос.
В общем количеством текста цвет Краза не находится.

Напиши свою точную тройку прежде чем требовать у других. Пока меня устраивает голосование в Краза, а завтра, если не вубьют, буду думать
Журавлик. Ты ведь рили только отбиваешься. У тебя нет сомнений? Ты во всем разобралась?

Ок.по КрАЗу принято. По остальным?
Что по остальным? Уже десять раз написала. Если Вентаж-Краз остается последний маф и его завтра поищу. Или в твоей реальности еще 12 мафов в остатке?

Журавлик. Ты ведь рили только отбиваешься. У тебя нет сомнений? Ты во всем разобралась?
Слушай. Я конечно молчу, но и у тебя риторика не то чтобы айс. Все эти посты
''согласна'', ''да'', ''все верно'' как бы создают массовость присутствия, но конструктива в них ноль. Я для себя да, разобралась. С чем разобралась ты с помощью них?

''согласна'', ''да'', ''все верно'' как бы создают массовость присутствия, но конструктива в них ноль. Я для себя да, разобралась. С чем разобралась ты с помощью них?
А как ты разобралась, научи, пожалуйста. Вот я мж. У меня нет понимания, кто тру шер. Поэтому я играть буду в баланс. Как ты поняла, что Трал тру, а Вентаж нет?

Я сейчас спрошу всех - кто готов играть в баланс сегодня-завтра и выносить Краза и Хроно одного за другим?
Мнение Журавлика я видела.

Ты чётко взяла вектор на тру шера Трала и всё

Я сейчас спрошу всех - кто готов играть в баланс сегодня-завтра и выносить Краза и Хроно одного за другим?
Я за. Так другого выхода я не вижу

Надо только определиться кого первого

А как ты разобралась, научи, пожалуйста. Вот я мж. У меня нет понимания, кто тру шер. Поэтому я играть буду в баланс. Как ты поняла, что Трал тру, а Вентаж нет?
Ну так это вопрос вкуса. А как люди обычно разбираются? Выбирают версию, которая им предпочительней и подходит по мировоззрению. Я с первого дня писала много про то, что мне непонятно зачем Хрону на мафе привлекать к себе столько внимания, выдавая веер цветов из космоса. В этом я лично пользы не нахожу. Условно у вас мэр Вентаж. Ну и чего в итоге на этом добился Хрон? Она его и проверила. Прямо профитный мафий.
Так что если для меня изначально Хроматограф шел миром и вел себя лично мне как стандартный Хроматограф, то понимаете да, что я думаю конкретно о т.н. тру шере Вентаж с его чч и почему Тралу я верю больше.
Если подманул Хроматограф, то штож. Но эта реальность мне ближе

Что по остальным? Уже десять раз написала. Если Вентаж-Краз остается последний маф и его завтра поищу. Или в твоей реальности еще 12 мафов в остатке?
Почему завтра, а не сегодня?

Поэтому я играть буду в баланс.
Второе - вопрос ко мне риторический - я со вчерашнего дня за баланс.
А вот к тебе тоже появился вопрос - сейчас хочешь в баланс, а почему вчера не хотела?
Ляле, Журавлику и Максу я этот вопрос не задаю, потому что предполагаю, что до сегодняшнего дня они не очень понимали зачем вообще нужен баланс. Но ты то понимала.

Сейчас в теме: