Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Сугубо странный подход. Влево это в мира? Давай подойдем с тебя. Была адекватная версия, где Трал шериф. И вроде неплохой. Но ты сегодня сделала все своими постами, чтобы его обесценить и теперь вопрос - ради чего? Это не я не рассматриваю версию Вентаж, которая была плоха. Это ты напрочь перестала рассматривать версию Трала Шерифа
Я рассматриваю обе версии, потому что не знаю, кто тру.
Ты этого тоже не можешь знать, если ты не мафия. Простой муж сомневается всегда. Знают правду только мафы и шериф. Ну ещё чеки шерифские, и то не всегда. Ты кто? Шериф? Чек,? Мафия?

Слушай, что ты разнылся? В любом случае, не сегодня, так завтра ты уйдешь. Это не обсуждается, это баланс. Скажи спасибо Журавели, что она тебя выводить не собирается.
Не шла бы она против баланса, сегодня бы мог уйти Краз. Как первый раз, ей-богу. При чем тут мальчик для битья? Ты проверен. Почему тебе надо объяснять элементарные правила? Спроси вон у Ляли, как ее выводили в баланс. Я тебе расскажу, как я чуть не ревела, ставя голос в своего красного, потому что так город решил.
Ок Почему ты настояла что выгонять надо меня, раз сама признаешь что ничего это не решает. Миров больше чем мафов А если я маф то нам надо 2 миров вместо 1 садить Баланс не нарушантся

Как можно сломать если город четко играть в баланс будет?
Ты видимо, не читал, что я говорила. Легко и непринужденно, если Журавлик поставит голос за тобой, а ты мафия, а она нет. Все. Один голос мирного на критике все решает. Я просто исключаю фактор неожиданности

трал и винтаж по тб 1 маф согласен?
Краз и я по тб один маф согласен?
почему йожка меня меня вперед краза выпроваживает
Я так могу и отзеркалить выпроводите йожку она сломает баланс
Журавлик, возможно, сломает баланс. Тебе уж раз десять это написали. Как будто в первый раз играешь.

Ты видимо, не читал, что я говорила. Легко и непринужденно, если Журавлик поставит голос за тобой, а ты мафия, а она нет. Все. Один голос мирного на критике все решает. Я просто исключаю фактор неожиданности
Тут правило на критике всегда голосуют вместе и журавлик об этом знает

Ок Почему ты настояла что выгонять надо меня, раз сама признаешь что ничего это не решает. Миров больше чем мафов А если я маф то нам надо 2 миров вместо 1 садить Баланс не нарушантся
Потому что я посчитала расклады. Где мафия Вентаж-Краз-Х и Трал-Хроно-НЕ ЖУРАВЛИК. И во втором варианте город может проиграть, если на критику остаётся тройка мафии Хроно-Трал-НЕ ЖУРАВЛИК.
Я все-таки допускаю ее мирной, хоть и стремится такая возможность к нулю, после того, как она сегодня тут воюет за тебя
Но продавливать ее вперёд Краза никто не будет.

Было так.
По ласту и чч было понятно, что уходит Краз
Но Бамбуля Йожка за день насочиняла здесь хуавеинга, только бы его снять и получается то, что получается

Потому что я посчитала расклады. Где мафия Вентаж-Краз-Х и Трал-Хроно-НЕ ЖУРАВЛИК. И во втором варианте город может проиграть, если на критику остаётся тройка мафии Хроно-Трал-НЕ ЖУРАВЛИК.
ок кто третий в варике не журавлик

Тут правило на критике всегда голосуют вместе и журавлик об этом знает
Судя по ней, ей плевать на то, что все знают. Она решила, что в баланс голосовать не будет и это заявила во всеуслышание

Было так.
По ласту и чч было понятно, что уходит Краз
Но Бамбуля Йожка за день насочиняла здесь хуавеинга, только бы его снять и получается то, что получается
После баланса уйдешь либо ты, либо Йожка. Чего переживаешь?

После баланса уйдешь либо ты, либо Йожка. Чего переживаешь?
Уваабще не перажываю ни разу. Интересно просто как закончатся эти новые впечатления с новыми людьми :witch:

Краз сразу по двум ластам уходит) считай, что мы не смогли договориться, по чьему)

Сейчас в теме: