Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А никто кроме журавлика ко мне не клеется
Я обещаю подумать над этим. Хотя и одной Журавлика в общем-то достаточно. Но ты не переживай - Краза мы точно и может быть быстро отправим тебе в компанию в ЗЗ.

Уваабще не перажываю ни разу. Интересно просто как закончатся эти новые впечатления с новыми людьми :witch:
Ну и не парься😊
После Хроно идёт Краз. Если начинается какое то шевеление, что Краза не надо убирать, сразу фиксируется и провожается

Я обещаю подумать над этим. Хотя и одной Журавлика в общем-то достаточно. Но ты не переживай - Краза мы точно и может быть быстро отправим тебе в компанию в ЗЗ.
вон йожка быстро со мной согласилась

ок кто третий в варике не журавлик
Так все-таки Журавлик?)
Раз уж ты там никого больше не видишь.
Любой из оставшихся, кто закопался и левелится на своих. Во всяком случае, с тобой точно я ни могу быть. В баланс сыграем и видно будет, кто останется. Кто на тройку выйдет, тот и решать будет

Тебе кто шер? Йожке судя по действиям шер винтаж

Ну и не парься😊
После Хроно идёт Краз. Если начинается какое то шевеление, что Краза не надо убирать, сразу фиксируется и провожается
Никуда он завтра ужо не пойдет. Вы теряете шанс на людей, которые хоть как-то топил в его мафскую версию. Или сегодня уходит или проиграно. Ты миром видишь от него аналитику? Ты миром видишь от него хоть что-то? Очнись ужо наконец

Никуда он завтра ужо не пойдет. Вы теряете шанс на людей, которые хоть как-то топил в его мафскую версию. Или сегодня уходит или проиграно. Ты миром видишь от него аналитику? Ты миром видишь от него хоть что-то? Очнись ужо наконец
Я уже эту мирную аналитику и от тебя не вижу. Ну реально

Так все-таки Журавлик?)
Раз уж ты там никого больше не видишь.
Любой из оставшихся, кто закопался и левелится на своих. Во всяком случае, с тобой точно я ни могу быть. В баланс сыграем и видно будет, кто останется. Кто на тройку выйдет, тот и решать будет
а тройки с тралом шеромты давнокрутила?

если журавлик не мафия со мной то на критике она пойдет с городом А ты играешь в то то она дурочка влюбившеяся в меня
Кто у тя третий к винтаж? Это простой вопрос

Тебе кто шер? Йожке судя по действиям шер винтаж
Вопрос кто шер - сейчас большого значения не имеет. Чисто проверить интуицию. 55% - Трал 45% - Вентаж. Пусть будет как-то так. Но если шер Трал - то он крайне хреново стол разложил.

а тройки с тралом шеромты давнокрутила?

если журавлик не мафия со мной то на критике она пойдет с городом А ты играешь в то то она дурочка влюбившеяся в меня
Кто у тя третий к винтаж? Это простой вопрос
Тройки я с обоими крутила.
И все тут озвучивала.
А сейчас мы играем в баланс.

Сейчас в теме: