Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Та хватит уже не смешно. Я как играющий тренер признаюсь. Фигню вы наделали, я по двум версиям черным и как будто ухожу вперёд, но это все не так важно, ничто меня не спасет. И Я думал вы занимаетесь ерундой, но оказалось очень полезный мув и цвета за столом разложились.
Естественно очевидный черный у меня Журавлик и видеть ее мирной мне просто кажется выстрел самому себе в ногу.

Другой версии не имею привычки подсказывать мафом, но тоже очевидно куда играть.

Меня уже не повесить сегодня, но завтра я никуда не денусь. Если оказали такое доверие то видимо придется игру почитать и может кроме очевидного Журавлика что-то раскопаю. Но это только Ляля

Ладно, с тобой диаложить не буду. Подождем окончания игры
Я говорил вначале игрового дня, про маяк Йожки, который возможно нашёл. И сегодня мы с ней об этом говорили. Где ты была? Гуляла? А теперь проснулись... Как так то?
Теперь хаваем то что есть. И игра в баланс, самый норм

Я говорил вначале игрового дня, про маяк Йожки, который возможно нашёл.
У тебя маяк там не с той стороны. В маяк Трал / Йожка не верю даже я. Но к Вентаж она норм со своей позицией не замечать мэрия

Не выходит цветочек каменный, данила-мастер. Вентаж меня с нуля в черные записала и мой чек требовала

Лол. Ужо даже Краз сдался и записал меня в черные. Бамбуля Йожка должна быть довольна. Максим просто непробиваем. Суммарно думаю проиграно

Лол. Ужо даже Краз сдался и записал меня в черные. Бамбуля Йожка должна быть довольна. Максим просто непробиваем. Суммарно думаю проиграно
А у меня нет опции тебя видеть мирной. В душе я это допускаю, но я уже проиграл и тебя увы не стрельнут.

У тебя маяк там не с той стороны. В маяк Трал / Йожка не верю даже я. Но к Вентаж она норм со своей позицией не замечать мэрия
Я тебе уже говорил кто уходит после баланса. Кого то лепить к кому я не буду. Баланс и отстрел всё покажет

Сейчас в теме: