Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
И пробежался по Йожке, по-моему мою руку покупали с начала партии. Я офгевший игрок и со мной лучше не спорить.

Ёжик, а что поменялось? Зачем споришь?
Я спорю? Мне кажется, это ты споришь. А я просто хочу твой чек. Еще скажи, что у меня нет оснований, после твоего переворота и того, что ты допускаешь Макса мирным, особенно

Классно ты перевернулся)
Мои мафы и сейчас остаются в Вентаж-Макс. Но третьего я к ним пока не понимаю, поэтому рассматриваю все варианты.
Во-первых, я тебя черным не называла, только сказала, что хочу твой чек. Потому что без чека я тебя не найду никогда, и сомневаюсь между тобой и Люменом. А ты забеспокоился.
Во-вторых, сегодня в любом случае уходишь не ты, а чек будет на тебя завтра утром. Если будет, конечно.
В-третьих, я еще буду сравнивать Вентаж и Трала. Это те игроки, которых я чаще вижу, хоть и сомневаюсь.
В-четвертых, про твою непару с Максом я помню. Но он и мирным всегда играет так, что его хочется повесить. Поэтому по нему тоже есть сомнения. Но его чек я не хочу, если он черный, это все равно будет видно, а тебя фиг поймешь, еще один штрих в твою проверку..
Ты не можешь упрекать меня в покупке, когда я в тебе сомневаюсь в любом случае с начала игры. И это обоснованно.
И да. Торопят с решением чаще мафы. А вы даже не стали дожидаться, когда кто-то из них придет. Поэтому для меня Трал-Краз - становится сейчас такая же рабочая пара, как и Вентаж-Макс.

Доброе утро!
В своих мафов будешь голосовать?

Ежка, а мне вот хрон своей игрой ..подутомил. Какую игру наблюдаю топление меня. Так почему я должна быть благородной.
Если ты мир, не спеши, пожалуйста. А то я знаю, как хочется двойной бахнуть, когда кровь к глазам приливает.
Я сегодня на работе, буду в течение дня думать.

@Ляляфа я видел ты задавала вопросы пока читала, вроде там все ответы в тексте есть, если нужно что-то пояснить крикнешь меня, я отвечу.

Ежка, а мне вот хрон своей игрой ..подутомил. Какую игру наблюдаю топление меня. Так почему я должна быть благородной.
Хрон руку убрал. Так что я бы не стал на твоём месте горячится.

Трала в чек. В первый день еще просила. Туда же краза, хрона
Ляль.. Трал, мне кажется, сейчас машет значком с чч Вентаж. Если он тру, то проверять себя не будет. Если он не тру, то чекать его просто не будут, тут проверку просить бессмысленно, и так все ясно.

Вентаж и Макс же, я так понимаю. Нет?
Да.
Но мне не нравится ваша с Кразом поспешность, и то, как он быстро развернулся и напритягивал домыслов. Про коварного Краза, кстати, это его слова, не мои.

Пока я вижу что ты слепил тройку из двух отсутствующих игроков и меня. Очевидно, в это я играть не буду.
Я собрал тройку из самых чёрных игроков нуля и ты попал туда по остатку. Просто остальных я окраснил на том или ином, ну может и на ерунде конечно, думаю разберёмся в итоге. Это раз. Я не предлагал тебя голосовать сегодня, даже на вторую ветку это два. И я допустил в своей позе ошибки , хоть и не думаю что их там может быть много, это три.

Да.
Но мне не нравится ваша с Кразом поспешность, и то, как он быстро развернулся и напритягивал домыслов. Про коварного Краза, кстати, это его слова, не мои.
Ну поставить единичку в своего чёрного и тем самым подтолкнуть его и его команду к действиям,которые их могут выдать я не считаю поспешностью.

Я собрал тройку из самых чёрных игроков нуля и ты попал туда по остатку. Просто остальных я окраснил на том или ином, ну может и на ерунде конечно, думаю разберёмся в итоге. Это раз. Я не предлагал тебя голосовать сегодня, даже на вторую ветку это два. И я допустил в своей позе ошибки , хоть и не думаю что их там может быть много, это три.
Ты, кстати, так и не сказал, на чем окраснил Лялю и Вентаж, хотя отдельно отметил это.
Можно рассказать сейчас?

Ну поставить единичку в своего чёрного и тем самым подтолкнуть его и его команду к действиям,которые их могут выдать я не считаю поспешностью.
Ну значит, ты не шер с чч Вентаж. Уже хорошо. Значит, думаем дальше.

Ты, кстати, так и не сказал, на чем окраснил Лялю и Вентаж, хотя отдельно отметил это.
Можно рассказать сейчас?
На нуле? Да на ерунде, на эмоциях. Я же когда вы с Крайлесом мне принесли нестыковки Вентаж не стал упираться и спорить. Плюс сейчас Ляля вроде копается, правда не туда.

На нуле? Да на ерунде, на эмоциях. Я же когда вы с Крайлесом мне принесли нестыковки Вентаж не стал упираться и спорить. Плюс сейчас Ляля вроде копается, правда не туда.
Трал окрасняет на эмоциях и ерунде? Это что-то новенькое, реально. Это мы на тебя так плохо влияем? А сегодня что изменилось, что ты пошел с утра голосовать свою красную Вентаж?

Трал окрасняет на эмоциях и ерунде? Это что-то новенькое, реально. Это мы на тебя так плохо влияем? А сегодня что изменилось, что ты пошел с утра голосовать свою красную Вентаж?
На нуле? А на чем ещё там можно окрасить? Ну как бы я там никакой жёсткой позы то не выдавал, так разложил кто в плюс и всё. А сегодня был кил Крайлеса, сегодня был его ласт, и от этого вполне себе уже можно строить какие-то конструкции и без чёрной Вентаж в них у меня никак не получается.

На нуле? А на чем ещё там можно окрасить? Ну как бы я там никакой жёсткой позы то не выдавал, так разложил кто в плюс и всё. А сегодня был кил Крайлеса, сегодня был его ласт, и от этого вполне себе уже можно строить какие-то конструкции и без чёрной Вентаж в них у меня никак не получается.
Не замечала за Вентаж склонности к панике и не помню за ней киллов тех, кто ее подозревает.

Мне так подставляться не зачем. Начнём с того, что у меня в принципе игры ещё не было, чтобы утверждать, что кто-то против меня играл. Против чего прости он играл?) самому не смешно?
Вижу тут только очень топорную попытку анонсировать мой чч, готовя версию. Мне теперь интересно посмотреть, кто с тобой ещё мафы.
Во вторых, а с максом ты меня на чем связал, очень интересно послушать.
Ну в третьих, у Крайлеса чёрные я, хроно и Ляля, однако ты играя от завещания рассматриваешь почему то со мной Макса? Ну тут или трусы, Трал, либо крестик. По активу, и что меня мало, я предупредила ещё на старте про понедельник, соответвенно тыкать мне несостыковками позы в НАЧАЛЕ нулевого дня абсурдно.
Ну насчёт Хроно который первым голосует Лялю, а через две минуты со мной тебя -не будем, он очень маловероятно с тобой или Лялей. А активность никто тебе не предъявляет.

Не замечала за Вентаж склонности к панике и не помню за ней киллов тех, кто ее подозревает.
Я считаю что Крайлеса стреляла команда с Вентаж. Он был достаточно красным, он играл против неё, они могли в нём шерифа вполне видеть. У меня не получается без Вентаж никак. Вообще я тебе рассказываю почему у меня чёрный твой же чёрный которого я голосую :D дурацкая ситуация какая-то:D

Сейчас в теме: