Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы мне оба как-то не очень. Притащили чеки ровно тех, кого я чекать не хотел. Еще полдня непонятно чем занимались.Ты сам то что думаешь. Расскажешь?
Ну она еще вчера на его чч намекала. Вскрылся бы вчера вечером - вчера вечером и забетонил бы.Хроно забетонил. Уже неплохо.
Я намеков не видел. Я человек более простой. Я на действия опираюсь больше чем на намеки. Я свой чек обьяснил и считаю что он неплох прямо скажем. Да и не повесили бы Вентаж без чека я думаю.Вы мне оба как-то не очень. Притащили чеки ровно тех, кого я чекать не хотел. Еще полдня непонятно чем занимались.
Ну она еще вчера на его чч намекала. Вскрылся бы вчера вечером - вчера вечером и забетонил бы.
К кому больше склоняешься, куда голосовать будешь?Вы мне оба как-то не очень. Притащили чеки ровно тех, кого я чекать не хотел. Еще полдня непонятно чем занимались.
Ну она еще вчера на его чч намекала. Вскрылся бы вчера вечером - вчера вечером и забетонил бы.
Это все никак не объясняет зачем так тянуть со вскрытием, если с твоего первого поста с предложением вешать Вентаж на 99% можно было предположить, что ты вскрываться будешь. Ну ладно, это так - недовольное бурчаниеЯ намеков не видел. Я человек более простой. Я на действия опираюсь больше чем на намеки. Я свой чек обьяснил и считаю что он неплох прямо скажем. Да и не повесили бы Вентаж без чека я думаю.
При всем недоверии к Вентаж, очевидно безопасно вешать Хроно. Или предлагай другого черного вместо Вентаж со своей версии.К кому больше склоняешься, куда голосовать будешь?
Чулавек с утра развил аналитику про тебя как про шера, причем километровую, но при всем при этом, когда он еще с утра нашел тебя шером он не хочет отдавать голосину в твой чч. Это просто трешингНадо Краза звать. Он Люмена мирным видит. Я честно неуверен.
Предположить не всегда равно что так и есть)Это все никак не объясняет зачем так тянуть со вскрытием, если с твоего первого поста с предложением вешать Вентаж на 99% можно было предположить, что ты вскрываться будешь. Ну ладно, это так - недовольное бурчание
Йожка вон вообще я так понимаю за баланс)Чулавек с утра развил аналитику про тебя как про шера, причем километровую, но при всем при этом, когда он еще с утра нашел тебя шером он не хочет отдавать голосину в твой чч. Это просто трешинг
Это ты про кого?Чулавек с утра развил аналитику про тебя как про шера, причем километровую, но при всем при этом, когда он еще с утра нашел тебя шером он не хочет отдавать голосину в твой чч. Это просто трешинг
Нет. Я буду голосовать мафию. В другом я могу ошибаться у меня лишних мирных нет в этой игре. Хочешь играй в баланс, только завтра не забудь как в него играют, а то всяко бывает.При всем недоверии к Вентаж, очевидно безопасно вешать Хроно. Или предлагай другого черного вместо Вентаж со своей версии.
Про тебяЭто ты про кого?
Поза Крайлесса перед ночью:Доброе утро, меня мало сегодня.
Крайлесу плюсану.
Касательно эмо - не стану красить никого, хотя Лялю хочется, тут никто уже не новичок и вполне научились разводить на сантименты. Поэтому ёжке скорее минус за Лялю и Журавлика, именно потому, что поручается за них исключительно по эмо. Ежка не тот игрок, которому достаточно таких аргументов. Ну и непонятны восторги Краза за ежкину позу.
Пока так.
Чек в Лялю Хроно Винтаж
День:Мне так подставляться не зачем. Начнём с того, что у меня в принципе игры ещё не было, чтобы утверждать, что кто-то против меня играл. Против чего прости он играл?) самому не смешно?
Вижу тут только очень топорную попытку анонсировать мой чч, готовя версию. Мне теперь интересно посмотреть, кто с тобой ещё мафы.
Во вторых, а с максом ты меня на чем связал, очень интересно послушать.
Ну в третьих, у Крайлеса чёрные я, хроно и Ляля, однако ты играя от завещания рассматриваешь почему то со мной Макса? Ну тут или трусы, Трал, либо крестик. По активу, и что меня мало, я предупредила ещё на старте про понедельник, соответвенно тыкать мне несостыковками позы в НАЧАЛЕ нулевого дня абсурдно.
На нуле я у тебя была красная, и ты не понимал зачем мой чек просят. Чуть ниже, ты сам же пишешь, что наокраснял дейсвительно, причём на ерунде, что весьма странно.
Сегодня вдруг ни с чего ты входишь в день с агитацией голосовать меня, которой не было, не было игры, не было повода изменить мнение. Оперируешь мнением Крайлеса, но только в части меня, Ляля тобой окраснена вчера на такой же ерунде, как я, она также в чёрных деда, но второй веткой у тебя внезапно макс, это как так? Я этот момент уже озвучивала ночью, ты проигнорил.
Вечер:Недооткат выглядит странно. При том, что ты конкретно давишь на игроков, торопя с голосами. Пытался поймать момент, пока никого из твоих "чёрных" нет.
Вот отсюда появляется диалог с Хроно:По одному посту в начале нуля? Серьёзно?
Гле жёстко в проверку? Предлагал да, но чтобы прям основная чёрная, основная и единвсенная проверка - такого не было. Как и завещание весьма лайтовое у него. Ты все утрируешь и переворачиваешь как тебе выгодно, ну то есть в Ляле дед ошибся в Хроно ошибся (ты говоришь, он не со мной тк голосует меня), а по мне прям вот точно нет. Удобно чё))
@хрононафт ты поговорить хотел, расскажи всем, почему за тралом бегом побежал?
И вскрытие с чч Хроно:Ты не перекладывай, как раз ты байтишь меня на вскрышку. Иначе зачем имитируешь чч и не лжекаешь? Прохладные домыслы сейчас пошли у тебя про Краза, будь мы в тройке вскрывались бы с равной вероятностью.
@хрононафт очень типично для меня играть от обороны, тем более я на повесе. И тем более, когда машут моим невозможным черным чеком. Твои аргументы за мою черноту основаны на единственном посте начала нулевого дня и отсутствием. Ты так хорошо меня знаешь (нет), что весьма странно не упоминать, что на мафе я гораздо тоньше и точнее раздаю цвета даже на нуле. Меня не удивило, что ты с тралом сыграл сразу, мне хотелось, чтобы ты поговорил побольше.
И Ляля тут бетон красная просто. Ежка скорее тоже. Проверка будет Журавлик/краз.
Не нашла, где Хроно с утра черный у ВентажО, наконец-то. А то заявка, откат, нападки. Я же тебе писала прямым текстом, что знаю одного, и ты второй маф, так как лжек.
Я шериф, Хроно чёрный чек.
Его просили в проверку, он многим не понятен был, я день не читала почти вчера, буквально за 5 минут до ночи пробежала и видела, что в рейдже я и он часто. Пошла за его проверкой.
Поэтому мне сейчас без разницы лжек уходит или чек, это к тому почему я голосовала именно Трала. Чек никуда не денется, а третьего искать надо, с этой тз посмотреть кто будет на стороне Трала было интереснее.
Третьего я озвучила, где искать хочу.
У Ежки сомнения и видно, что не пытается как то в две версии, по красному, Ляля почти в бетон из-за того, что её голосовал мой чч. Макс вряд-ли на черном так за меня тельняшку рвал, Люмен вот еще вызывает сомнения, у меня нет его чёткого цвета, ощущение, что и вашим и нашим пытается.
Покажи, где намекала, я не нашлаВы мне оба как-то не очень. Притащили чеки ровно тех, кого я чекать не хотел. Еще полдня непонятно чем занимались.