Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Ты маф, тебя сажают и у тебя есть ласт слово. Причем очевидно, что ты проигрываешь оппоненту на мэрство. Тебе просто надо кого-то вписать, чтобы запутать город. Откудава у нее на рассмотрении Краз при черном чеке Хрона, когда Хрон Краза не против выгонять? Для вбросинга? Это какой-то бред
трал и винтаж по тб 1 маф согласен?
Краз и я по тб один маф согласен?
почему йожка меня меня вперед краза выпроваживает
Я так могу и отзеркалить выпроводите йожку она сломает баланс
А где прописана очередность-то? Ты же сам сказал, что разницы нет, кто первым. Что сейчас упираешься? Его готовы выводить Макс, Люмен, Ляля, Журавлик. Он и уйдет завтра. Даже если я с Кразом, у нас голосов не хватит сломать.
А где прописана очередность-то? Ты же сам сказал, что разницы нет, кто первым. Что сейчас упираешься? Его готовы выводить Макс, Люмен, Ляля, Журавлик. Он и уйдет завтра. Даже если я с Кразом, у нас голосов не хватит сломать.
Сугубо странный подход. Влево это в мира? Давай подойдем с тебя. Была адекватная версия, где Трал шериф. И вроде неплохой. Но ты сегодня сделала все своими постами, чтобы его обесценить и теперь вопрос - ради чего? Это не я не рассматриваю версию Вентаж, которая была плоха. Это ты напрочь перестала рассматривать версию Трала Шерифа
Слушай, что ты разнылся? В любом случае, не сегодня, так завтра ты уйдешь. Это не обсуждается, это баланс. Скажи спасибо Журавели, что она тебя выводить не собирается.
Не шла бы она против баланса, сегодня бы мог уйти Краз. Как первый раз, ей-богу. При чем тут мальчик для битья? Ты проверен. Почему тебе надо объяснять элементарные правила? Спроси вон у Ляли, как ее выводили в баланс. Я тебе расскажу, как я чуть не ревела, ставя голос в своего красного, потому что так город решил.