Евгений1985
Пророк
Блин я тут слаб конечно. Если совсем плохо, то врача вызови конечно.Очень плохо себя чувствую. Сильно голова кружится, аретмия . воздуха не хватает и плакать хочется. Может к врачу мне надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин я тут слаб конечно. Если совсем плохо, то врача вызови конечно.Очень плохо себя чувствую. Сильно голова кружится, аретмия . воздуха не хватает и плакать хочется. Может к врачу мне надо?
Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59.я валяюсь- Альфонс ангажировал,Тимофей терроризировал))),когда ж конец этому?)))))
естественно ежевичные единороги ели ершистых ежей ежедневно и ежегодно
Блин, я по-моему, одна такая.Очень плохо себя чувствую. Сильно голова кружится, аретмия . воздуха не хватает и плакать хочется. Может к врачу мне надо?
Не надо к врачу, это нормальная абстяга. Пойди прогулялся на воздухе, сделай дыхательные упражнения, можешь выпить что-то вроде корментола(не корвалол). В любом случае, это пройдёт. Где то час держит обычно. Все нормально, это обычное явление у бросивших. И главное-Временное????Очень плохо себя чувствую. Сильно голова кружится, аретмия . воздуха не хватает и плакать хочется. Может к врачу мне надо?
Все проходили?Блин, я по-моему, одна такая.
И воду пей, каждый день. Начиная с утра-пару стаканов и днем пей. В целом литра полтора два за день. Обычную негазированую. Вымывай лишнее с крови.Блин, я по-моему, одна такая.
Ты, кстати, попробовала приложение про дыхание?И воду пей, каждый день. Начиная с утра-пару стаканов и днем пей. В целом литра полтора два за день. Обычную негазированую. Вымывай лишнее с крови.
Нет, я без него дышу?Ты, кстати, попробовала приложение про дыхание?
Ну что там, наша особенная Александра!? ?Блин, я по-моему, одна такая.
Очень плохо себя чувствую. Сильно голова кружится, аретмия . воздуха не хватает и плакать хочется. Может к врачу мне надо?
Сашенька, ты такая не одна! У меня все тоже самое было! Но мне надо было полежать и чтоб меня не трогали!!!!Блин, я по-моему, одна такая.
Меня тоже знобило. И опухала вся. И бессоница была. И плач без причины. И нервоз. И в голове стучало временами жуть. И сонливость была и апатия. Все это есть у всех бросивших и вариаций куча. Но это ВРЕМЕННО и пройдет! Наберитесь терпения господа ?У меня ваще днем температура поднялась, около 10 мин мне было не по себе, я не мог понять что со мной. Потом потихоньку отпустило. Я напугался даже. Нужно держать спокойствие...
Спокойной ночи, Женя!Я к тв и спать.) Пока команда и до завтра ?
Спокойной)Спокойной ночи, Женя!
Привет! Отметила! Молодец!
Спокойной ночи,Женя!Я к тв и спать.) Пока команда и до завтра ?