Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Все, ребяточки, одно сообщение еще и я улепетываю. Желаю нам всем отпустить обиды и ЖИТЬ, и ЛЮБИТЬ!!!!
СЕГОДНЯ и прямо сейчас!!! Тем более многие из нас еще очень молодые и детки еще живут вместе с нами. Так давайте сделаем нашу сегодняшнюю семейную жизнь и жизнь наших детей в миллион раз лучше, чем была у нас, когда мы были мелкими. Давайте сегодня скажем своим детям то, что так мы сами когда-то так хотели услышать от своих родителей!!!
И пусть наша сегодняшняя жизнь станет чуть лучше! Благодаря тем, кто придумал сделать вброс на эту тему, благодаря тому, что мы вместе. Благодаря тому, что мы не курим и СЧАСТЛИВЫ!!! 36vospitanie.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Думаешь поверят????:D
Поверят? Даже ни разу не ставила под сомнение, поверит ли мне мой сын, если я ему скажу, что люблю его... Я просто говорю!!! Даже не знаю поверит ли мне мой сын, что обед вкусный... Я его просто наготовлю и подам!!! Не знаю поверит ли мой сын добрым словам моим и улыбке моей кроткой теплой понимающей... Я просто скажу, улыбнусь и пойму....
Я так мечтала о такой маме в детстве...... Ладно... Я обещала. У-ле-пе-ты-ва-ю!!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Постановка вопроса: что такое- "плохие родители"- субъективна!!! Теперь, когда я сама мама подростка, начинаю понимать что не все так очевидно и просто.
Все просто - детей надо принимать такими как они есть и любить.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да мне то ее зачем уважать. Мне не надо. Мне просто интересно- неужели за 10 лет совесть так и не проснулась.
Как может проснуться то чего никогда не было?

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
О, тут уже срач начался!
Тему жёсткого воспитания уже поднимали. Нет?

- Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (с)
- Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его. Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь [его], придется тебе еще больше наказывать его. (с)
- Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери. Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей. (с)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Если подросток решил что родители плохие, то это норма. Так часто бывает. Я уже о взрослых людях, не подростках. Я приняла решение не общаться с отцом в 15 лет, но это никак не было связано с трудностями переходного возраста.
Хорошо, если для вас все слишком философски, то конкретный вопрос. Если отец (мать) били ребенка в детстве- обязаны ли дети досматривать его в старости. Если был совершен акт насилия. Если родители выгнали ребенка из дому.
Никто никому ничего не должен.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Предрагаю тему " Ведьминские сказки:witch:"
Будем рассказывать на ночь страшные сказки,
прото как кто-то кому-то что-то сделал, подсыпал, подложил,
сглазил, заговорил и прочие ужастики:cold::D

Извините, это не сюда, унесла в тему про срачи...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sofia, а о чем же здесь речь? О том, стоит ли уважать плохих родителей? А кто решает кто плохой и кто хороший- конечно дети, в том числе и подростки. Вот и все.
Не только - родители в школе тоже глядя на поведение решают этот вопрос!)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот кто его знает как оно на самом деле. Может быть в самом деле у нас много жизней и мы сами выбираем в какой конфигурации родиться :)
Мне недавно в мою дурную голову вообще такая конфигурация мира легла.
Что есть типа куча проекций миров одновременно (знаю не ново )) ). И в какой то из проекций я забулдыга, в другой многодетная мать одиночка а где то я точно королева англии. ))
Смысл в том, что если я завтра сопьюсь и помиру пойду, то мои муж и дитя в этой проекции будут иметь меня такой какая есть сейчас.
Осталось найти способ держать свое сознание в той проекции, которая меня сейчас устраивает. Ага и при этом не двинуться мозгом. ))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
О, тут уже срач начался!
Тему жёсткого воспитания уже поднимали. Нет?

- Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (с)
- Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его. Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь [его], придется тебе еще больше наказывать его. (с)
- Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери. Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей. (с)
Во-во!!! А моя мама еще приговаривала: Терпи, казак, атаманом будешь!!! или так: За одного битого двух небитых дают!!! Пиздец!!! И шлангом от утюга - НА, бля!!! И от стиральной машинки - НА, бля!!! И головой об кафель - НА, бля!!!!!!! Пиздец, да и только!!!
Это лет до 14-ти меня так воспитывали и я в 16 замуж ушла и в 19-ть овдовела... Пиздец!!! БЛЯ!!! Все секреты про себя рассказала((( Кстати, привет, Антоха)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне недавно в мою дурную голову вообще такая конфигурация мира легла.
Что есть типа куча проекций миров одновременно (знаю не ново )) ). И в какой то из проекций я забулдыга, в другой многодетная мать одиночка а где то я точно королева англии. ))
Смысл в том, что если я завтра сопьюсь и помиру пойду, то мои муж и дитя в этой проекции будут иметь меня такой какая есть сейчас.
Осталось найти способ держать свое сознание в той проекции, которая меня сейчас устраивает. Ага и при этом не двинуться мозгом. ))
Янчик, ты просто ось мироздания. Двинешься мозгом - пиздец всему! Держись, дорогая! )

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вам больше скажу,мой дорогой друг.
Я ни Фрейда не читала, ни Ницше и до фига чего еще не читала. И таки позволила себе сказать то чего хотела. )))
Я Ницше вот не читал, пару абзацев из Заратустры, ничего страшного. Я к тому, что мы солидарны)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мир тебе Маша!

Вот видишь какой из тебя хороший человек вышел! Душевный! :)
Ой, не могу более.... Отшутись уже про суровый Челябинск и отпусти уже меня с миром!!! Что то прилипла я здесь:eek: Короче прогони меня отсюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу