Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем у кого болит душа посвящается. ))
Вот так получается, что практически все в своем детстве столкнулись с какой то несправедливостью. И у каждого она своя.
Я задаю себе вопрос. С какого хрена мы думаем, что это ненормально, что это так не должно быть? Сколько мы еще будем в себе лелеять этого обиженного ребенка?
Давайте почитаем как жили дети до нас. Они и рабами были и росли в многодетных семьях и спали на земле и жрали землю и игрались с соломенками и червячками и женили то их на ком дадут. У них была справедливость? Да была, потому что они это принимали как норму.
А мы в каких сказках начитались, что у ребенка должно быть обязательно два родителя, и что они должны прям быть любящими ласкающими в жопуцелующими, и что последнюю кроху детям то отдавать?
Чтоб стать самодостаточной личностью, надо требовать от себя и только от себя того, чего вы хотите для себя. Не ищете корень зла в других.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Все таки отпустить обиды важно. Для себя прежде всего. Иначе так и будет свербить, а отдуваться за это будут не горе-родители, а совсем другие люди.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Чтоб стать самодостаточной личностью, надо требовать от себя и только от себя того, чего вы хотите для себя. Не ищете корень зла в других.
ты умнее чем я думал...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
чтобы на полном серьёзе воспринимать то что здесь пишут, надо по крайней мере видеть человека в живую. остальное секс по смс.
бред!!! Наше общение зачастую формируется из наших впечатлений. Наших, не оппонента. Для меня люди, которые здесь очень важны. Да, я не видела их. Но то, что я не видела, я домыслила в свою пользу, в пользу своих приятных впечатлений и ощущений.... Не будем забываться, что на форуме мы все для того, чтобы бросить курить самим и помочь другим!!! И я реально люблю форумчан и многие из них мне реально помогают в моей реальной жизни!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Проблема еще в том, что люди не видят разницы между "рассказать о старых проблемах" и "до сих пор в них жить и быть обиженным". Приписывают свои эмоции безэмоциональным буквам. Я не писала нигде, что я ищу в ком-то корень зла или что я обижена. Наоборот, я долго шла к тому, чтобы это все понять и переоценить. Но мне это впаяли штампом, как так и надо.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Проблема еще в том, что люди не видят разницы между "рассказать о старых проблемах" и "до сих пор в них жить и быть обиженным". Приписывают свои эмоции безэмоциональным буквам. Я не писала нигде, что я ищу в ком-то корень зла или что я обижена. Наоборот, я долго шла к тому, чтобы это все понять и переоценить. Но мне это впаяли, как так и надо.
Аня, значит мой пост был посвящен не для тебя.))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, дульская из челябинска... не твою родню по телеку показывают?)))
Ты про Дулина? Нет, Алкоголь, в моей родне нет людей нетрадиционной ориентации. Да! Я Маша, и фамилия моя соответствует действительности и за каждое свое слово я отвечаю. Хоть здесь, хоть в реале. И когда пишу Тебе, Алкоголь, то выбираю выражения, так как знаю, что Ты реальный человек с чувствами и эмоциями... Пусть даже и со странным для человека именем - Алкоголь.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аня, значит мой пост был посвящен не для тебя.))
Видимо, у тебя из поля зрения выпало, несколько страниц назад как раз говорилось о том, что важно это всё послать куда подальше и освободиться от этой штуки.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Всем у кого болит душа посвящается. ))
Вот так получается, что практически все в своем детстве столкнулись с какой то несправедливостью. И у каждого она своя.
Я задаю себе вопрос. С какого хрена мы думаем, что это ненормально, что это так не должно быть? Сколько мы еще будем в себе лелеять этого обиженного ребенка?
Давайте почитаем как жили дети до нас. Они и рабами были и росли в многодетных семьях и спали на земле и жрали землю и игрались с соломенками и червячками и женили то их на ком дадут. У них была справедливость? Да была, потому что они это принимали как норму.
А мы в каких сказках начитались, что у ребенка должно быть обязательно два родителя, и что они должны прям быть любящими ласкающими в жопуцелующими, и что последнюю кроху детям то отдавать?
Вот и правильно!!! Я тоже "Детство" Горького читала. Я считаю, что мы должны любить и уважать родителе такими, какие они у нас есть. И в этом наша сила!!! И в этом наша любовь!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
"простииотпусти".
Ну сказать можно все что угодно. А вот попробовать и отпустить... Это как с курением, не все так просто....
Кажется, что все, ан нет... Иголочкой колет ...
Я смогла простить отца намного раньше чем бросила курить. Не искала оправданий, он по-прежнему виноват и перед моей мамой, и перед нами, детьми. Но я смогла отпустить обиду, перестать жить с ней.
Стало легче.
Верить-не верить... Маме моей сказал онколог, что чаще всего онкологии возникают из-за старых не прощенных обид.
Я думаю надо учиться прощать...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Видимо, у тебя из поля зрения выпало, несколько страниц назад как раз говорилось о том, что важно это всё послать куда подальше и освободиться от этой штуки.
я вам больше скажу,мой дорогой друг.
Я ни Фрейда не читала, ни Ницше и до фига чего еще не читала. И таки позволила себе сказать то чего хотела. )))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Давайте почитаем как жили дети до нас. Они и рабами были и росли в многодетных семьях и спали на земле и жрали землю и игрались с соломенками и червячками и женили то их на ком дадут. У них была справедливость?

Все очень правильно, только мир с тех пор сильно изменился,
сейчас столько возможностей, только жить,
а некоторые родители все равно продолжают вести себя как придурки...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я вам больше скажу,мой дорогой друг.
Я ни Фрейда не читала, ни Ницше и до фига чего еще не читала. И таки позволила себе сказать то чего хотела. )))
Фрейд с Ницше читали друг друга, так что они на тебя не в обиде :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все очень правильно, только мир с тех пор сильно изменился,
сейчас столько возможностей, только жить,
а некоторые родители все равно продолжают вести себя как придурки...
мир может меняться сколь ему угодно. Сущность человеческая не меняется.
За сим предлагаю тему закончить и плавно перейти на тему "смысла жизни". ))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот кто его знает как оно на самом деле. Может быть в самом деле у нас много жизней и мы сами выбираем в какой конфигурации родиться :) по началу проходим простой уровень - все ништяк, мама папа удачный брак и карьера, смерть в глубокой старости среди многочисленных родственников. Второй раз охота посложней че нить пройти. На третий - еще сложней. Каждый раз ребус усложняется. Может быть бомжи какие нить, концлагерь - это самый сложный уровень :)) остальные уже пройдены :)))

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Раз зашла, выскажусь сразу, хоть эта тема и тяжела для меня....
Нет не должны!
Я своих не уважаю и не люблю...шла к этому много лет и поняла, что проще принять все как есть и перестать строить воздушные замки. Конечно не на ровном месте возникло такое отношение, как то уже рассказывала здесь, не хочу возвращаться.
Вчера было ровно 9 лет, как я не видела их. Я даже не знаю живы ли они...я их вычеркнула, стерла полностью...
И на кой хуй ты их рожала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу