Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Меня только что дочери отпиздили. Одной 9, второй 6. Так что не только родители калечат детей. Не знаю как теперь жить с этой травмой. По крайней мере после удара младшей коленкой сомневаюсь, что смогу сделать ей братика.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Own3d

Начинающий
Реакции
101
Ты полветки оскорбил, перешёл на личности и всё такое. Я тебе смежные варианты даже предлагаю, но ты успокоиться не хочешь, думаю, что несколько офигел от безнаказанности. Ты трижды нарушил правила, если что так.
Ты внимательно прочти все с самого начала, если с первого раза сути не понял, читай еще раз! Я высказал свое мнение, а ты вместе с Nuta начали цепляться за него и хвастаться своим бесценным жизненным опытом и говорить про то, как вас жизнь помотала. После чего ты задал мне вопрос:
Obsolete: Ты считаешь меня долбаебом?
Own3d: Да!
И что тебе тут не нравиться? Ты дальше своими предложениями это только подтвердил.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты внимательно прочти все с самого начала, если с первого раза сути не понял, читай еще раз! Я высказал свое мнение, а ты вместе с Nuta начали цепляться за него и хвастаться своим бесценным жизненным опытом и говорить про то, как вас жизнь помотала. После чего ты задал мне вопрос:
Obsolete: Ты считаешь меня долбаебом?
Own3d: Да!
И что тебе тут не нравиться? Ты дальше своими предложениями это только подтвердил.
Ну вот я жалобу и направил, в том числе и за "клоуна" и чего ты там ещё написал? Я ничего перечитывать не буду, если что дуй в личку и там рассказывай какой-то ахуенный пацан. Разговор окончен.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Приветствую))) Гордыня? Гордыня в том, что предали меня, и даже здороваться не стали, когда гнили кости мои? И господь пришел на помощь мне. Ни мама, ни папа.... А потом... -Маша, что делать?
День добрый. Вы молодец, респект Вам, но в Вас говорит гордыня, что уж тут поделать.

Own3d

Начинающий
Реакции
101
И жалуйся сколько хочешь :) вообще как-то похуй;)
Ну вот я жалобу и направил, в том числе и за "клоуна" и чего ты там ещё написал? Я ничего перечитывать не буду, если что дуй в личку и там рассказывай какой-то ахуенный пацан. Разговор окончен.

А если воспитал бы тебя отец, то ты так бы не поступил.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
тут есть несколько "обиженных" по жизни... похуистов)))) что можно обиженному объяснить?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
День добрый. Вы молодец, респект Вам, но в Вас говорит гордыня, что уж тут поделать.
Да нет во мне гордыни!!! НЕТ!!! И тут я душу излила, а в реале молчу я.... Боль у меня! Боль в душе. сердце словно рана, мне ж жить от такого расклада не хочется... Мне противно... а как я могу иначе то? Я ж люблю маму, брата... Я бы так хотела, чтобы просто, по-человечески... Обняли, поддержали... Но.... даже в детстве, если я плакала, мама говорила: иди поной в комнте, поссышь поменьше))) да мне тоже весело))) А когда я маме тайны рассказывала, так на следующий день она все против меня использовала... А если болелела я маленькой, так меня пиздили дома, что в дом заразу принесла...это раньше... теперь я молчок! Давайте расскажите какя у меня гордыня... Боль у меня, обида, слёзы... А сквозь это... Конечно, я бегу к Вам, это ж брат мой, это ж мать моя, я не могу иначе....

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Да нет во мне гордыни!!! НЕТ!!! И тут я душу излила, а в реале молчу я.... Боль у меня! Боль в душе. сердце словно рана, мне ж жить от такого расклада не хочется... Мне противно... а как я могу иначе то? Я ж люблю маму, брата... Я бы так хотела, чтобы просто, по-человечески... Обняли, поддержали... Но.... даже в детстве, если я плакала, мама говорила: иди поной в комнте, поссышь поменьше))) да мне тоже весело))) А когда я маме тайны рассказывала, так на следующий день она все против меня использовала... А если болелела я маленькой, так меня пиздили дома, что в дом заразу принесла...это раньше... теперь я молчок! Давайте расскажите какя у меня гордыня... Боль у меня, обида, слёзы... А сквозь это... Конечно, я бегу к Вам, это ж брат мой, это ж мать моя, я не могу иначе....
Простите меня

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну вот))) Кто о чем))) Я им тут за душевные раны детства толкую... А они рассорились))) Представляете, какая хохма тем, кто будет это перечитывать:D:D:D Одна ноет, эт я, другие отношения выяснят. И это все называется - жизнь))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Перестаньте)))) Все прекрасно, правда... Я очень верю! Иначе то никак! Мы же люди и должны быть и оставаться людьми в любых ситуациях и неизвестно, что нас завтра ждет... А чтобы было прекрасное завтра, нужно сделать как можно больше хорошего сегодня... Просто так... И Вы простите меня... ну вот.... плАчу... от умиления... я очень рада, что мы поняли друг друга. Храни нас Господь.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
чтобы на полном серьёзе воспринимать то что здесь пишут, надо по крайней мере видеть человека в живую. остальное секс по смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу