Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем ПРИВЕТ!!! Когда 10 лет назад мама и брат выгнали меня и моего маленького тогда сына из дома, нам пришлось ночевать на улице, когда мой отец мне сказал, что проще мне взять кредит
А я буду любить всех и всем помогать...
Умничка, какже это замечательно, когда вопреки всему, молодчина.
Вот только родня может скрыто ненавидеть...

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем ПРИВЕТ!!! Когда 10 лет назад мама и брат выгнали меня и моего маленького тогда сына из дома, нам пришлось ночевать на улице, когда мой отец мне сказал, что проще мне взять кредит, чем он будет снимать деньги с банка и терять процент. Когда всему миру, кроме Господа и моего маленького сына было на меня наплевать... и не просто наплевать, а еще и пнуть даже и вслед камень кинуть.... Мне было очень больно(((
И я попросила Господа Бога, очень попросила позволить мне быть сильной... Быть сильной и выжить... Прошли года... И я попросила Господа Бога позволить мне стать доброй и снисходительной к чужим слабостям... и любить... и помогать... Возможность и желание помогать маме, брату и отца поддерживать.... Сегодня... Завтра и сейчас... Любить и помогать и делиться последним... Делиться, зная, что они меня "любят" только за деньги и за мое благополучие... Любить, зная, что не дай Бог, завтра мне будет плохо, они меня пнут... Это больно и грустно... Но это моя жизнь...
Господи!!! Умоляю Тебя!!! Позволь мне жить и любить, и помогать моим родителям!!! И брату!!! И, Господи, умоляю!!! Пусть завтра у меня будет все настолько ЗАЕБИСЬ, что НИКТО из смертных не посмеет не только вякнуть на меня, но даже взгляд косой кинуть. А я буду любить всех и всем помогать...

Сколько же гордыни, прости меня Господи за то, что я говорю это.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мою школьную подругу папа воспитывал мальчиком. Одевал, как мальчика, называл Кирюхой (полное имя Кира), стриг, покупал машинки и так далее. У девчонки в переходном возрасте не развились и не включились в работу женские половые органы. Гормональный фон полумужской. Детей нет и никогда не будет. Вообще в свои 30 она до сих пор выглядит инфантильным подростком среднего пола. Много ума не надо, чтобы понять, что это глубоко психогенные нарушения. Вот кстати, думаю, ей тоже уважать надо, или забить.
Жуть.....сломал жизнь человеку....ну разве не ебантес? Эх-х-х...((((

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Own3d

Начинающий
Реакции
101
Если это не проблема для тебя, то я тебе предлагал услуги экскурсовода + спарринг, раз ты такой человек дела, который в начале напросился, потом вот решил меня накритиковать, то я готов к любому диалогу. Ещё раз говорю, буду в Сургуте, колыбели человечества, то тоже на чай загляну к тебе. Думаю, что я тебе предложил аж два варианта. Либо решай сам, как ты можешь за свой базар ответить.
1. Не стоит у меня на твою златоглавую.
2. Думаю из тебя спаррингист не очень. Так на форуме пиздеть ты еще можешь, а драться думаю нет.
3. Клоун, ты не смог ответить за свои слова.
Дальше просто трешь...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
В Этой Книге так же много есть о том, как должны вести себя родители...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Так и знала, вот так и знала:D:starwars:
на самом деле просто повышен уровень внутренней агрессии, излишки которого сбрасываются подсознанием. сними стрессы, жахни адреналина. поживи немного, развейся

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Не стоит у меня на твою златоглавую.
Твои проблемы.
2. Думаю из тебя спаррингист не очень. Так на форуме пиздеть ты еще можешь, а драться думаю нет.
3. Клоун, ты не смог ответить за свои слова.
Дальше просто трешь...
Чем могу, тем тебе по лбу дам, пока отправил жалобу ибо ты меня задолбал, думаю не только меня.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Умничка, какже это замечательно, когда вопреки всему, молодчина.
Вот только родня может скрыто ненавидеть...
Молю Господа защитить от их козней. Если честно, брат у меня сидит, а его гражданская жена колдунья-ведунья. Фу, бля((( Предлагаю следующий вброс сделать по теме: согласны ли вы жечь на костре людей, которые занимаются магией и пытаются наслать на людей порчу.... Если что, я даже могу спичку зажечь, прости меня Господь!!! А люблю я своих близких искренне и беззаветно, на душе только тоскливо... а так...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жалобу на что? Ты съехал с темы.
Ты полветки оскорбил, перешёл на личности и всё такое. Я тебе смежные варианты даже предлагаю, но ты успокоиться не хочешь, думаю, что несколько офигел от безнаказанности. Ты трижды нарушил правила, если что так.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сколько же гордыни, прости меня Господи за то, что я говорю это.
Приветствую))) Гордыня? Гордыня в том, что предали меня, и даже здороваться не стали, когда гнили кости мои? И господь пришел на помощь мне. Ни мама, ни папа.... А потом... -Маша, что делать?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Предлагаю следующий вброс сделать по теме: согласны ли вы жечь на костре людей, которые занимаются магией и пытаются наслать на людей порчу...
В мировой практике был уже такой опыт. Было весело. :smile_coffee:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
а его гражданская жена колдунья-ведунья. Фу, бля((( Предлагаю следующий вброс сделать по теме: согласны ли вы жечь на костре людей, которые занимаются магией и пытаются наслать на людей порчу....
Я тоже за такую тему, будем там всякие истории страшные рассказывать:devil::cold:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу