Всем ПРИВЕТ!!! Когда 10 лет назад мама и брат выгнали меня и моего маленького тогда сына из дома, нам пришлось ночевать на улице, когда мой отец мне сказал, что проще мне взять кредит, чем он будет снимать деньги с банка и терять процент. Когда всему миру, кроме Господа и моего маленького сына было на меня наплевать... и не просто наплевать, а еще и пнуть даже и вслед камень кинуть.... Мне было очень больно(((
И я попросила Господа Бога, очень попросила позволить мне быть сильной... Быть сильной и выжить... Прошли года... И я попросила Господа Бога позволить мне стать доброй и снисходительной к чужим слабостям... и любить... и помогать... Возможность и желание помогать маме, брату и отца поддерживать.... Сегодня... Завтра и сейчас... Любить и помогать и делиться последним... Делиться, зная, что они меня "любят" только за деньги и за мое благополучие... Любить, зная, что не дай Бог, завтра мне будет плохо, они меня пнут... Это больно и грустно... Но это моя жизнь...
Господи!!! Умоляю Тебя!!! Позволь мне жить и любить, и помогать моим родителям!!! И брату!!! И, Господи, умоляю!!! Пусть завтра у меня будет все настолько ЗАЕБИСЬ, что НИКТО из смертных не посмеет не только вякнуть на меня, но даже взгляд косой кинуть. А я буду любить всех и всем помогать...