155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

как раз это я и пытаюсь сейчас сделать.
Вентаж-Зубр у тебя уже невозможна, т.к. Вентаж добивает Изнанку после двойного от Лючии и победа. Значит макс. один.

Ну, за Вентаж у тебя теперь 2 ласта ещё фактически есть. Что весомо всё же.

В копилку моей мирности можно добавить, что я на черном не полез бы первым двойку в Изнанку ставить. Да, я забыл, что сейчас 6-ка, а не 5-ка. Но и на 5-ке мне нет резона в Изнанку первым лететь и подсвечивать себя, давая города шанс. При этом исходя из моей позы я могу быть скорее с Лючией, чем с Ликой. Но похожи мы на двух мафов?

Всем добрых снов) и хорошим людям, и мафам так уж и быть :kiss:

Зубр - Изнанка-Изнанка
Лючия - Изнанка - Изнанка
Лика - Изнанка- Изнанка

Понятно, что при двоих мафах в Зубр-Лючия-Лика-Вентаж при мирной Изнанке, Изнанка бы уже висела и игра закончилась. Значит, тут только один маф, и это не Вентаж, которая легко может докинуть в Изнанку за любым из Зубр-Лика-Лючия. Изнанка получается мафией, при том, что в этой четверке только один маф ( или надо считать, что Карусель ушла черной)

У Зубра ненапарнические диалоги с Дрюшей позавчера днем и первый двойной в Изнанку сегодня. Вряд ли в тройке.

Лика про Дрюшу: хочет в чек на нуле.
Это я понимаю. Я не понимаю твою логику. Складывается ощущение, что ты считаешь плохим ходом то, что он разбирается. Его бы тоже в чек не отказалась. Не играла еще с ним.
Лика к Изнанке привлекает внимание
@angel..ina странно, что ты про изнанку ничего не сказала )
И готова ее вешать.
Изнанку не против, Лику не хочу, она мне пока нра
Вроде тоже не получается в тройке Дрюша-Изнанка-Лика.

Лючии не понравились терки Дрюши с Зубром. Предполагает (со смеющимся смайлом) что разбегаются и мафят вместе. :
"Оу щит"(с) они уже тут цвета раздают :D я пока чисто на эмо - так нелюбимом профи - зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят, разбегаются? :D
В остаток с Вентаж и Ликой ставит Изнанку
Попробую разложить стол как вижу щас его я)

То, что мафия "стреляет себе в колено" на десятке мне верится с трудом, поэтому исхожу из того, что Ангелина - ком, Дрюша маф. Свой цвет я знаю, из оставшихся кто лучше всего встаёт к Дрюше?...

Веттен - нет. Он еще до ласта голосовал в Дрюшу, что с точки зрения напа более чем странно)

Зубр - у меня по нему прям метания какие-то, ну извините, ничего не могу с собой поделать! :D на нуле в самом начале (уже говорила) показалось прям классическая разбежка с Дрюшей) перечитала - да, слишком круто, мелькнула мысль что один из - вполне возможно ком и просто прощупывает подозреваемого игрока таким образом. После ласта Гели выглядело так, что Дрюша попытался Зубра заиграть, на чём лично мне Зубр всё-таки краснеет, несмотря на его сомнения по Веттену - будь он напом, ему наоборот был бы смысл топить Дрюшу после ласта Гели... в общем, Зубр 50/50) не знаю! :D

Карусель - её красного Дрюшу на нуле не беру в расчёт) после ласта её красные - Веттен, Зубр, Йожка мне в общем-то заходят)

Йожка - её сомнения по Зубру мне как раз близки)) ну и в целом по игре пока ничего не цепануло так-то...

В остатке - Вентаж, Лика, Изнанка. Если я не ошибаюсь в своих больше красных и как сказала бы Скала, не обнимаюсь с мафами :D(что тоже не исключаю), я бы искала где-то здесь наверное...)

Мы имеем право на ошибку. Поэтому у меня по остатку - Изнанка или Вентаж...

Точно, думаю - кто-то ж третий еще бы)) да - Вентаж, Изнанка, Лика. Ну по крайне мере я бы голосовала бы куда-то сюда.
Ну по большому счету, непары нет ни с Дрюшей, ни с Изнанкой - задевала слегка, в составе списка. Изнанку слегка поддефала, сказав, что может дать второй за Изнанку, но Изнанка же заговорила.

Вентаж: непар нет ни с Дрюшей, ни с Изнанкой. Даже если бы и были, я бы не стала верить)) Но реакция на то, как я в нее втанчила, мне показалась мирной.

Ну в общем, я готова отдать голос в Лючию.

Доброе утро.
Я на весь день уезжаю в глушь, не уверена, что будет интернет. Не хотелось бы, чтобы день без меня закончили.

Голосую Лючия

Зубр - Изнанка-Изнанка
Лючия - Изнанка - Изнанка
Лика - Изнанка- Изнанка

Йожка - Лючия

Всем доброе утро

Доброе утро.
Я на весь день уезжаю в глушь, не уверена, что будет интернет. Не хотелось бы, чтобы день без меня закончили.

Голосую Лючия
Тогда у тебя какая тройка выходит?

Понятно, что при двоих мафах в Зубр-Лючия-Лика-Вентаж при мирной Изнанке, Изнанка бы уже висела и игра закончилась. Значит, тут только один маф, и это не Вентаж, которая легко может докинуть в Изнанку за любым из Зубр-Лика-Лючия. Изнанка получается мафией, при том, что в этой четверке только один маф ( или надо считать, что Карусель ушла черной)

У Зубра ненапарнические диалоги с Дрюшей позавчера днем и первый двойной в Изнанку сегодня. Вряд ли в тройке.

Лика про Дрюшу: хочет в чек на нуле.

Лика к Изнанке привлекает внимание

И готова ее вешать.

Вроде тоже не получается в тройке Дрюша-Изнанка-Лика.

Лючии не понравились терки Дрюши с Зубром. Предполагает (со смеющимся смайлом) что разбегаются и мафят вместе. :

В остаток с Вентаж и Ликой ставит Изнанку

Ну по большому счету, непары нет ни с Дрюшей, ни с Изнанкой - задевала слегка, в составе списка. Изнанку слегка поддефала, сказав, что может дать второй за Изнанку, но Изнанка же заговорила.

Вентаж: непар нет ни с Дрюшей, ни с Изнанкой. Даже если бы и были, я бы не стала верить)) Но реакция на то, как я в нее втанчила, мне показалась мирной.

Ну в общем, я готова отдать голос в Лючию.
И я подставляю Дрюшу, своего напа по твоему прям на нуле, предполагая из с Зубром мафами? И Изнанку фигачу следом?)) Ну... такое себе конечно)

Утра, люди)

И ещё - а собственно почему бы Карусель не ушла чёрной? Я щас перечитала её по фильтру - с Дрюшей непары не вижу как минимум...

я смотрю, Вентаж проигнорировала мои вопросы. ну ок.
зубра смотреть мирным крайне сложно.
потому что я хз откуда он берет постоянно свои якобы выводы)

фильтр у вас неудобный капец.
Лику пересмотрела, красной не нашла.
рассуждений, за которые вентаж краснит, тоже не особо.

Меня терзает вопрос, почему Дрюша дал Зубра кч.
Попытаться перетянуть на свою сторону или напа так дать?
понятно ж, что против трупа играть он не вытянет. должна быть мотивация этого вскрытия.

Сейчас в теме: