155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Нет, не онлайном. За онлайн я никогда не черню, если ты не помнишь.
Лючия хотя бы пытается в разбор. Коряво, да. Но старательно. И я ее растерянность вижу, чего на мафе от нее не бывает.
Лику/Карусель Дрюша от кч Зубра выводил черными, и дал этот кч. Соответственно, собирался всерьез туда бочку катить.
Изнанка в нуле для чего-то подхватила мысль о неперемешанных картах, что при напе Дрюше несколько опрометчиво.
У тебя даже таких слабых моментов нет.
По Лючии я как раз никакой растерянности не вижу, очень прямой вектор, причём даже забыла про Лику, ей не надо, поза на отвали сострярана и где ты там попытки разобраться видишь мне не видно. Как можно разбираться, забывая кто вобще у тебя за столом?
Дальше про Дрюшу, окей, хотел играть в лику/карусель, почему ты тут разбежки не смотришь тогда, сказать и играть против две разные вещи, максимум с чем соглашусь, что если там есть черный кто-то, то один. С которого Дрюша мог легко развернуться, или продолжить разбегаться, вешая второго, это кстати вобще самый профитный и очевидный вариант, если ты так разбежки любишь крутить.
По изнанке, эти перемешанные карты вобще по рофлу вчера шли, чтобы в серьез это рассматривать, как окрасняющий момент.
И как раз наоборот, Ежка, за мой красный цвет как раз аргументы игровые и посильнее - я заиграла Веттена, который очевидно сейчас, что не с дрюшей , и Зубра, у которого был сильный закус с дрюшей, чем косвенно поиграла против Дрюши.
Поэтому мне и не ясно во что ты играешь и поэтому лично мне ты не красная, хоть и беру тебя в позу от стола красной.

Это мои слова. Но там нет ни слова про разбежки, за которые вы так уцепились. Я ответила, на чем я допускаю красноту Лючии, Лики и Изнанки в сравнении с Вентаж.
Где неправда?
У тебя крайне странная градация цветов.
Ну окей. Вентаж - черная. Я по прежнему с ней? Как бы если не я, то кто? У тебя все остальные красные. А если Дрюша-Вентаж-Зубр, то тут позы Вентаж и Зубра вообще в каком-то диссонансе.

Это мои слова. Но там нет ни слова про разбежки, за которые вы так уцепились. Я ответила, на чем я допускаю красноту Лючии, Лики и Изнанки в сравнении с Вентаж.
Где неправда?
Везде. У тебя логика нарушена и приоритеты аргументов.

Я этого не понимаю.
То у меня ты какую-то подвскрышку тащишь полдня, в которой просто смысла никакого нет и тебе это уже давно показали. Причем не только я.

То теперь оказывается, что поза с двумя красными, оба из которых так или иначе в контрах с твоим напом - это пшик, а не аргумент за красноту. И "потеряшность" котируется выше. Или упоминание Изнанкой не перераздачи ролей тоже выше почему-то котируется.
Хватит мысли читать мои))

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Дальше про Дрюшу, окей, хотел играть в лику/карусель, почему ты тут разбежки не смотришь тогда, сказать и играть против две разные вещи, максимум с чем соглашусь, что если там есть черный кто-то, то один. С которого Дрюша мог легко развернуться, или продолжить разбегаться, вешая второго, это кстати вобще самый профитный и очевидный вариант, если ты так разбежки любишь крутить.
У Карусели за красноту тоже довольно везкие аргументы. Я бы не смотрел её при прочих равных.

То теперь оказывается, что поза с двумя красными, оба из которых так или иначе в контрах с твоим напом - это пшик, а не аргумент за красноту. И "потеряшность" котируется выше. Или упоминание Изнанкой не перераздачи ролей тоже выше почему-то котируется.
А мафы вообще красных никогда-никогда не заигрывают? Заигрывают, только в путь. Я не говорю, что играть с красными - это черное. Но когда кроме этого больше ничего нет - то почему за это надо давать красноту?
Как минимум, они все в равных условиях, но никак не выше Вентаж, чем другие.

А мафы вообще красных никогда-никогда не заигрывают? Заигрывают, только в путь. Я не говорю, что играть с красными - это черное. Но когда кроме этого больше ничего нет - то почему за это надо давать красноту?
Да в смысле? Ну у Лики нет и этого. У Лючии нет и этого. У Изнанки нет и этого. Почему они краснее Вентаж-то?
При том, что в случае Изнанки ты вообще по сути берёшь игру её против Дрюши и тут у тебя никакие разбежки не всплывают. Не говоря уже о том, что Изнанка против Дрюши по сути-то и не играла. Очень номинально.

По Лючии я как раз никакой растерянности не вижу, очень прямой вектор, причём даже забыла про Лику, ей не надо, поза на отвали сострярана и где ты там попытки разобраться видишь мне не видно. Как можно разбираться, забывая кто вобще у тебя за столом?
По изнанке, эти перемешанные карты вобще по рофлу вчера шли, чтобы в серьез это рассматривать, как окрасняющий момент.
И как раз наоборот, Ежка, за мой красный цвет как раз аргументы игровые и посильнее - я заиграла Веттена, который очевидно сейчас, что не с дрюшей , и Зубра, у которого был сильный закус с дрюшей, чем косвенно поиграла против Дрюши.
Поэтому мне и не ясно во что ты играешь и поэтому лично мне ты не красная, хоть и беру тебя в позу от стола красной.
А ты кого-то искать будешь или только отмахиваться?

Да в смысле? Ну у Лики нет и этого. У Лючии нет и этого. У Изнанки нет и этого. Почему они краснее Вентаж-то?
При том, что в случае Изнанки ты вообще по сути берёшь игру её против Дрюши и тут у тебя никакие разбежки не всплывают. Не говоря уже о том, что Изнанка против Дрюши по сути-то и не играла. Очень номинально.
Я уже объяснила, что не считаю твои доводы за игру Вентаж окрасняющими. У тебя она красная? Ты готов за нее поручиться? Ок.
Я лично ни за кого не ручаюсь.

Я уже объяснила, что не считаю твои доводы за игру Вентаж окрасняющими. У тебя она красная? Ты готов за нее поручиться? Ок.
Я лично ни за кого не ручаюсь.
Это не ответ. Чем моменты у Лики и Лючии сильнее? И ладно с этими двумя. Изнанка у тебя каким образом выше котируется, если там такой же по смыслу момент (игра против напа) как у Вентаж, но слабее, потому что в виде шуток и без прямых моментов, в отличии от Вентаж, у которой именно позиция дана.
И опять же ты проигнорила. Вентаж - черная. С ней кто, если ты всех остальных окраснила?

Вентаж, а чего ты меня по позе не добрала?
Я вот тебя взяла. Замотав паранойе морду скотчем)

То, что и Лика и Лючия заняли позы жертв мне не заходит совсем. Особенно Лючия, которой наименьшая угроза при прочих равных.
Ну, это не чтобы поза прям жертвы)) просто я понимаю, что у города есть право на ошибку, и если это буду я - ну ок) конечно с шером городу было бы легче... но придётся искать без него...

А ты кого-то искать будешь или только отмахиваться?
Так я и ищу, пытаюсь вот с тобой, как с красной у стола выяснить про лючию, изнанку, карусель, и что-то понять для себя, может я ошибаюсь, может ты. А где твоя Лючия и её диалоги и её поиск? Все то, что ты говоришь она разбирается? Я этого не видела вчера и продолжаю не видеть сегодня.

Ну, это не чтобы поза прям жертвы)) просто я понимаю, что у города есть право на ошибку, и если это буду я - ну ок) конечно с шером городу было бы легче... но придётся искать без него...
Ну так а мафия кто? Ты уверена, что при трате правы ошибки на тебя, мафия не победит?

Чем моменты у Лики и Лючии сильнее?
Как я тебе могу объяснить, чем сильнее? Моменты, которые мне окрасняющими видятся, ты ни в грош не ставишь. Интуитивно! Интуиция - это не осознанная логика. Я не вижу черной Лючии. По Лике этого сказать не могу, но считаю, что Дрюша ее подставлял под повис, что для меня лично сильнее окрасняет, чем игра с красными.
По Изнанке мотает. То, что ее Дрюша не цеплял за то же, по какой причине меня весь день дергал - мне не нравится. Ок, шутка - достаточно слабый аргумент. Может быть.
Позиция - это дать своих черных. Красные - это не позиция. Красных и мафы заигрывают, надо же им где-то руки брать.
И да, если Вентаж с Дрюшей, то третьим там ты, скорее, по той причине, что уперся и слышишь только себя. С Изнанкой тоже ничего не мешает быть.
А Лика с Лючией, не думаю, что так легко бы свою напарницу отпихивали. С ними вряд ли.

Так я и ищу, пытаюсь вот с тобой, как с красной у стола выяснить про лючию, изнанку, карусель, и что-то понять для себя, может я ошибаюсь, может ты. А где твоя Лючия и её диалоги и её поиск? Все то, что ты говоришь она разбирается? Я этого не видела вчера и продолжаю не видеть сегодня.
Я отвечаю, на все, что ты спрашиваешь. Но вы вдвоем с Зубром же уперлись, что у меня все плохо и у тебя я черная. Каким образом ты пытаешься найтись со мной? Где ты кого-то ищешь? Только со мной споришь, доказывая мне, что я ничерта не понимаю и херню говорю.
Красная? Ну так докажи, как ты умеешь, что Лика-Изнанка черные. А ты спряталась за спину Зубра и грозишь оттуда кулачком.

Ну так а мафия кто? Ты уверена, что при трате правы ошибки на тебя, мафия не победит?
Не уверена) даже учитывая бесшерифскую) но я верю в Ветта и Йожку) По остальным у меня большие сомнения) ну вот для тебя - что я должна сделать, чтобы ты понял что я красная?))

Сейчас в теме: