155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
Вот для этого и рассчитала. Давайте вместе исключать, что возможно, а что нет. Рассмотреть я старалась все, что можно
Если идти по простому пути, то тебя и Йожку и Ветт и Карусель оставили красными.
Значит можно пилить любого из Лика\Лючия. Если игра не закончиться - довесить потом вторую.

У тебя одинарный в Изнанке. Да и куда тебе ещё голосовать-то...
Мои предположительно черные остались при мне - Вентаж, Изнанка, Лика... но да, Изнанка в приоритете из-за молчания - поэтому голос в неё и был. Если черный ты, то город проиграл скорее всего)

@Ventazh, вроде как можно предлагать давать Лючии второй в Изнанку. Это будет 3 на ней. А дальше вы с Йожкой можете выбрать кого пилить с Изнанкой. Сама Изнанка сможет либо уйти в гордом одиночестве, либо с тем\той, кого вы выберете.

Там остались голоса мой, Вентаж и Изнанки. И один голос Лючии.
Если сейчас нам голосовать втроем Лючию, сначала Изнанка, затем закрываем мы с Вентаж, то Лючии, если она черная, некуда ломать будет

Мои предположительно черные остались при мне - Вентаж, Изнанка, Лика... но да, Изнанка в приоритете из-за молчания - поэтому голос в неё и был. Если черный ты, то город проиграл скорее всего)
Ну тогда тебе вроде как форсить попил Изнанка-Лика сейчас надо

@Ventazh, вроде как можно предлагать давать Лючии второй в Изнанку. Это будет 3 на ней. А дальше вы с Йожкой можете выбрать кого пилить с Изнанкой. Сама Изнанка сможет либо уйти в гордом одиночестве, либо с тем\той, кого вы выберете.
Можно) могу дать второй в Изнанку, хотя она начала говорить и я бы её послушала)

Там остались голоса мой, Вентаж и Изнанки. И один голос Лючии.
Если сейчас нам голосовать втроем Лючию, сначала Изнанка, затем закрываем мы с Вентаж, то Лючии, если она черная, некуда ломать будет
Так в чем проблема сразу голос с Лючии взять? Как будто это проще, чем уговоривать Изнанку, которой вынь и положь всё. И вообще мы тут только воздух сотрясаем.

Я против Изнанки -Лики. Я мирная.И у нас есть ласт точно мирного, что нужно поднимать Зубра и Изнанку.

У меня только доверие к Йожке за столом.

Так в чем проблема сразу голос с Лючии взять? Как будто это проще, чем уговоривать Изнанку, которой вынь и положь всё. И вообще мы тут только воздух сотрясаем.
Хорошо, если ты мафишь, прокляну :D шучу))
Голосую Изнанка

Ну с изнанкой сейчас
Ну так это с глаз Лючии же.
Конкретно мне неважно кого из тебя/Лючии попилят с Изнанкой. Я тебя я за двойной в Изнанку наоборот немного более красной отметил. И вот она благодарность(

А как? Если ты меня на повес несешь. Свой цвет я знаю.
Изнанка зубр непара. В них не может быть два. Иначе зачем один маф лупит двойным в другого, который с высоким риском на повес и так. А тут попил. Им зачем вдвоём на него идти?

Ну так это с глаз Лючии же.
Конкретно мне неважно кого из тебя/Лючии попилят с Изнанкой. Я тебя я за двойной в Изнанку наоборот немного более красной отметил. И вот она благодарность(
Ааа. Я просто запуталась с вами 1lis40

Сейчас в теме: