155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
крч, Зубр черный, окончательно.

потому что я считаю его таки хоть сколько-то приличным игроком.
считать его щас красным - это не уважать ни себя, ни его

хотя с другой стороны и поднялись

Лючия - точно красная у меня.
Вентаж - нет оценки.
Через Дрюшу у меня по ней ничего нет, а это единственный известный черный.

У Лики мне похуже взаимодействие в игре, но не настаиваю, в принципе, может быть красной, смотрите сами.

Йожка - красная по завещаниям и я в принципе всю игру ее считала красной, но сегодняшний день проваливается. Особенно учитывая, что если Лика мирная, то недобор и мы что-то прохлопали

Блин, мой косяк. Надо было таки досчитать с этими голосами

Девочки, если мирные - вы б думали своей головой и по своему цвету/от него, а не от авторитетов))

Двойной... зачем? ты же не протащишь щас уже голоса в Зубра - я и Лика уже отдали двойные. Для Вентаж и Йожки - он 100 проц красный...
ну уйду в соло, проблем-то.

Читать то, что он пишет, терпения у меня уже не хватает, оно не железное

Зубр - Изнанка-Изнанка
Лючия - Изнанка - Изнанка
Лика - Изнанка- Изнанка
Йожка - Лючия

Изнанка - Зубр-Зубр

@Zybr, ну вот и если она маф, зачем это ей?! ей логично было бы голосовать в меня, учитывая что Вентаж будет голосовать в меня и идти на попил... не?

@Zybr, ну вот и если она маф, зачем это ей?! ей логично было бы голосовать в меня, учитывая что Вентаж будет голосовать в меня и идти на попил... не?
Если ты мирная, а Лика мафия, то куда завтра деваться Лике на тройке?
Ну либо ты мафия и Изнанка тебя сейвит от попила.

Ну либо ты мафия и Изнанка тебя сейвит от попила.
Ну то есть ты прям категорически смотришь тройку - Дрюша/Изнанка/Лючия...? где я на нуле еду в своего первого напа, и голосую двойным во второго? ладно))

Ну то есть ты прям категорически смотришь тройку - Дрюша/Изнанка/Лючия...? где я на нуле еду в своего первого напа, и голосую двойным во второго? ладно))
Да сколько можно повторять?)) У меня к Изнанке Лика\Лючия. Кто конкретно из вас? Понятия не имею. У обеих есть как плюсы, так и минусы.

Могла Изнанка сломать попил, если у неё нап Лика? Могла, т.к. после твоего ухода вместе с Изнанкой сегодня у Лики крайне мало шансов на тройке остаётся.
Могла Изнанка сломать попил, если у неё нап Лючия? Могла, т.к. иначе вас обеих бы сегодня повесили и победа города.

Так что какие претензии вообще? С твоих глаз первая линия - Лика, а не я.

Нет, ей как мафу выгодна Четвёрка, а не тройка, больше не проверенных игроков больше шансов затащить

Сейчас в теме: