Слушай, я написала как думаю, я не скрываю, что пока у меня нет уверенной версии. я бы хотела твою проверку. потому что ко всему моему остатку есть моменты. Но ЛЯля молчит - это почти точно черный маркер, ты ее пыталась дэфать, как ни крути и позиции твои, что вчера моя без меня, что сеголня с двумя гринчами без сашки, ну на отвали же написаны, лишь бы были. У Гринча ее нет в его рабочей тройке. Ежка и Ивия покраснее потому что, у Ежки много мыслей со мной совпадало, а у Ивии я вижу поиск и понимаю, как меняется ее мнение, хотя не совсем согласна. По тебе этого нет, Гринча откровенно паранойю, ну не возможно так точно попадать в цвета, тут сомневаешься все время, а у него все четко.
Тоже скажу ничего личного, но пойми меня тоже, есть основания тебя подозревать. и я не закоп. Мне на черной вобще все равно, а я блин второй день всю тему перерываю. Ты же не ищешь, Ляля у тебя красная, я единственная неизменная черная без напов. я тебе уже преводила контраст с Сашей - я его тоже подозревала сильно, он пошел в диалог, и ищет и мысли пишет.
Короче, твоя проверка нужна. прям очень.