GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 13:18 #101 Ликa написал(а): Я сегодня в тазик кину монетку Нажмите для раскрытия... Мини фонтан?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.453 Реакции 94.434 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 13:18 #102 GRinch написал(а): Мини фонтан? Нажмите для раскрытия... Ага, а то во дворе пишут штраф Дома оно спокойнее
GRinch написал(а): Мини фонтан? Нажмите для раскрытия... Ага, а то во дворе пишут штраф Дома оно спокойнее
GRinch Пророк Сообщения 6.243 Реакции 8.488 Сегодня в 13:20 #103 Ликa написал(а): Ага, а то во дворе пишут штраф Дома оно спокойнее Нажмите для раскрытия... Лучше камень погладь ну или браслет
Ликa написал(а): Ага, а то во дворе пишут штраф Дома оно спокойнее Нажмите для раскрытия... Лучше камень погладь ну или браслет
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.123 Реакции 236 Сегодня в 14:52 #104 angel..ina написал(а): Я уже не успеваю отыграть, с чтв на маффке пилилась, не сложилось, а здесь разве что провести планировала. Нажмите для раскрытия... Если изменишь правила как я писал то возможно я впишусь если не будет хватать 10 го. Я думал что вести буду я, а раз хочешь ты то я и не нужен.
angel..ina написал(а): Я уже не успеваю отыграть, с чтв на маффке пилилась, не сложилось, а здесь разве что провести планировала. Нажмите для раскрытия... Если изменишь правила как я писал то возможно я впишусь если не будет хватать 10 го. Я думал что вести буду я, а раз хочешь ты то я и не нужен.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.726 Реакции 138.985 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 15:47 #105 Boris_Garich написал(а): Если изменишь правила как я писал то возможно я впишусь если не будет хватать 10 го. Я думал что вести буду я, а раз хочешь ты то я и не нужен. Нажмите для раскрытия... Да у нас и девятого нет(
Boris_Garich написал(а): Если изменишь правила как я писал то возможно я впишусь если не будет хватать 10 го. Я думал что вести буду я, а раз хочешь ты то я и не нужен. Нажмите для раскрытия... Да у нас и девятого нет(
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.123 Реакции 236 Сегодня в 16:04 #106 angel..ina написал(а): Да у нас и девятого нет( Нажмите для раскрытия... Если честно, смотря на состав то и быть 10м мне совсем не хочется. Поэтому я только вести смогу.
angel..ina написал(а): Да у нас и девятого нет( Нажмите для раскрытия... Если честно, смотря на состав то и быть 10м мне совсем не хочется. Поэтому я только вести смогу.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 45.891 Реакции 101.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 17:16 #107 А по мне состав бомбический!
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.453 Реакции 94.434 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 17:17 #108 Sashshka написал(а): А по мне состав бомбический! Нажмите для раскрытия... Интересно, Вентаж видела на что вписалась))))
Sashshka написал(а): А по мне состав бомбический! Нажмите для раскрытия... Интересно, Вентаж видела на что вписалась))))
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.453 Реакции 94.434 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 17:20 #109 Порыв был тоже выписаться. Но эту игру сыграю
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 45.891 Реакции 101.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 17:21 #110 Ликa написал(а): Интересно, Вентаж видела на что вписалась)))) Нажмите для раскрытия... Расклюнем как семечку ее
Ликa написал(а): Интересно, Вентаж видела на что вписалась)))) Нажмите для раскрытия... Расклюнем как семечку ее
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.453 Реакции 94.434 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 19:15 #112 Краз написал(а): А что не такв составе? Нажмите для раскрытия... Много новичков наверно
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.170 Реакции 4.093 Сегодня в 19:16 #113 Ликa написал(а): У меня браслет из камушек. Пропиталчя благодарностью, аж глаза слепит Нажмите для раскрытия... Интересно
Ликa написал(а): У меня браслет из камушек. Пропиталчя благодарностью, аж глаза слепит Нажмите для раскрытия... Интересно
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.170 Реакции 4.093 Сегодня в 19:18 #114 angel..ina написал(а): Я в ТГ вчера звала, она до вторника не планировала Нажмите для раскрытия... Вторник так вторник
angel..ina написал(а): Я в ТГ вчера звала, она до вторника не планировала Нажмите для раскрытия... Вторник так вторник
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.170 Реакции 4.093 Сегодня в 19:20 #115 Sashshka написал(а): Такой коллектив серьезный подобрался) Нажмите для раскрытия... Шутки шутками. А вот попробуй в Лике, Лучии разобраться.
Sashshka написал(а): Такой коллектив серьезный подобрался) Нажмите для раскрытия... Шутки шутками. А вот попробуй в Лике, Лучии разобраться.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.170 Реакции 4.093 Сегодня в 19:21 #116 Если что, я в игре буду мало присутствовать.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.453 Реакции 94.434 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 19:24 #117 Ля_Ля_фа написал(а): Если что, я в игре буду мало присутствовать. Нажмите для раскрытия... Я уже привыкла и даже не Параною)
Ля_Ля_фа написал(а): Если что, я в игре буду мало присутствовать. Нажмите для раскрытия... Я уже привыкла и даже не Параною)
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.058 Реакции 701 57 мин. назад #118 Ликa написал(а): Много новичков наверно Нажмите для раскрытия... Так а кто новички?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 45.891 Реакции 101.898 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 55 мин. назад #119 Краз написал(а): Так а кто новички? Нажмите для раскрытия... Я самый слабенький здесь
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.058 Реакции 701 29 мин. назад #120 Sashshka написал(а): Я самый слабенький здесь Нажмите для раскрытия... Не думаю. У тебя есть такое качество, которое нет у других и в этом твоя сила.
Sashshka написал(а): Я самый слабенький здесь Нажмите для раскрытия... Не думаю. У тебя есть такое качество, которое нет у других и в этом твоя сила.