Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай сначала начнем наши взаимоотношения.
Чем я тебя так обидел, что просто видя меня в составе ты в меня проверку заряжаешь? Мне не жалко на самом деле, но как будто можно хоть попробовать разобраться.
Чем я тебя так обидел, что просто видя меня в составе ты в меня проверку заряжаешь? Мне не жалко на самом деле, но как будто можно хоть попробовать разобраться.
Не помню.
Сейчас тебя заиграли просто из-за того что увидели тебя в составе. Я понимаю и без претензий но по факту разное диаметрально разное отношение
Она должна быть чем то обусловлена. Если ты считаешь что мне кч можно доверить игру, то как будто норм, чч найти то тоже норм.
Но не норм что нету попыток хоть попробовать найтись. И я наверное улавливаю в чем категоричность такой позиции, но за этой категоричностью можно и цвет прятать.
В общем я тебя не обвиняю, но как будто пересмотри свое отношение ко мне. Делаю плохие ходы то считай черным, делаю хорошие ходы то считай мирным. Не будь как все.
Доверься мне и сыграй от моей позы