Мафия московская 156 Дождливая

У Лючии тоже ничего за цвет не нашла. Радость по поводу "мирной карты" вполне легко отыгрывается и на черном. Что Сашку и Краза посчитала на эмо мирными, тоже ни о чем не говорит, от такой формулировки всегда легко можно перестроиться. Поэтому без цвета на сейчас.

Обоснуй, на чём ты брал свои цвета?
Распиши конкретно по каждому цвету, а не просто ставь плюсы. А если не можешь, то ты просто чёрный.
Начну с тебя...
Ты спалилась моментальным перекладыванием ответственности на Йожечку за цвет Краза и это на первых страницах на нуле. Ты с чего ей так доверяешь на нуле? Кому, кому, а Йожечку я бы не доверял на нуле вообще.
По Джестеру, Кразу, Винтаж я вижу грамотный расклад от Джестеру всë по полочкам и думаю так же. От Краза тоже хорошие посты и виден поиск. Винтаж тоже вчера в тебе заметила, что и я и по Сашке сходились. Я вижу куда они идут и это не чëрная дорога. По остальным скажу после дальнейшего прочтения. Это всë по вчерашнему вечеру!

Я на минуту. Полноценно буду тут вечером.
Хоть выспалась и смогу не рухнуть, почитать.

Странный вопрос. Ты у меня становишься красной от мнения остальных. Твою коварность помню
Ну то есть, своего мнения у тебя нет, но коварность помнишь. Это же только я тут всех обманываю, все остальные белые и пушистые.

У тебя пока Лючия мирная по эмо.
Или ещё что-то есть?
Тоесть вместо того, чтобы ответить на мой вопрос ты задала мне вопрос)
Есть еще - Краз, я уже вроде писал про то что на данный момент нравится и плюсану к красным
Винтаж не очень мне. Я так и не получил ответ от нее почему я ей не нравлюсь. Вместо нее ответил Джестер, но это его видение, а не Винтаж. И эта ее зацепка за лагеря мне тоже не понравилась.
По г-же Ивии мне не понравилась шутка с чеком Краза.
По остальным пока непонятно.

Начну с тебя...
Ты спалилась моментальным перекладыванием ответственности на Йожечку за цвет Краза и это на первых страницах на нуле. Ты с чего ей так доверяешь на нуле? Кому, кому, а Йожечку я бы не доверял на нуле вообще.
По Джестеру, Кразу, Винтаж я вижу грамотный расклад от Джестеру всë по полочкам и думаю так же. От Краза тоже хорошие посты и виден поиск. Винтаж тоже вчера в тебе заметила, что и я и по Сашке сходились. Я вижу куда они идут и это не чëрная дорога. По остальным скажу после дальнейшего прочтения. Это всë по вчерашнему вечеру!
Но вчера ты, тем на менее, заявил, что я красная, а сегодня уже оказывается, что мне доверять нельзя на нуле)) последовательно, ничего не скажешь.
Кстати, только мне на нуле доверять нельзя?

По Саше двойственное чувство. Есть ощущение, что старается быть активным, задавать вопросы, но не со всеми претензиями согласна. Претензия к Вентаж за лагеря, считаю, не валидна, он сама признала, что прочитала неправильно, но Саше это, видимо, ничего не поменяло. К Ивии тоже за проверку Краза претензия странная, Каа будто бы сам Сашка в цвете Краза не сомневается абсолютно, что мне не понятно.

Ляля опять махнула хвостиком и пропала. И как ее цвет смотреть?

Утра, люди) прочитала... как в фильме - "всё чинно, благородно, по старому" :D Йожка с Кразом сцепились на нуле, Лика играет с Кразом, Джестер играет в мафию...))
А выводы? Зачем ты просто пересказала?

Тоесть вместо того, чтобы ответить на мой вопрос ты задала мне вопрос)
Есть еще - Краз, я уже вроде писал про то что на данный момент нравится и плюсану к красным
Винтаж не очень мне. Я так и не получил ответ от нее почему я ей не нравлюсь. Вместо нее ответил Джестер, но это его видение, а не Винтаж. И эта ее зацепка за лагеря мне тоже не понравилась.
По г-же Ивии мне не понравилась шутка с чеком Краза.
По остальным пока непонятно.
И снова неправда, я тебе объяснила - ты пишешь то, чего не было и при малейшем давлении попытался слиться.
Претензию к Кразу я сняла, когда увидела, что у него был вопрос, а не утверждение. Тебе это ничего не поменяло.
Плюсом тебе не понравилась Ивия, которая мне не красная и к которой я первая прицепилась за цвет Краза с Ежки.

Доброе утро.
Ежку кстати доберу.

Сашка по эмо.
Я не верю что он умеет быть таким нахально прикольным на черном.
Субьективный довод. Все тут уже нормально играют и могут всё.
Посмотри, он очень много искажает. Не вижу красного. Даже эмо не вижу.

Утра, люди) прочитала... как в фильме - "всё чинно, благородно, по старому" :D Йожка с Кразом сцепились на нуле, Лика играет с Кразом, Джестер играет в мафию...))
А где Лика играет с кразом, чет пропустил?

Всем доброе

Сейчас в теме: