Мафия московская 156 Дождливая

Не вижу, чтобы тащила на повес.
Вижу, что в ответ на то, что ты встала в защитную позу и упираешь на несуществующее готова тебя завтра вешать без чека.
Не понимаю вопроса "как мне с ней играть?". Такого вопроса, в принципе, не должно особо возникать. Ты ищешь человека, его цвет. Красный - уж как-нибудь сыграешь. Черный - нет смысла играть. Серый - думаешь как найти цвет.
зашибись, взяла мою позу, заменив гринча на сашку и меня выкинула. Мне твоя проверка не нужна уже, завтра голосовать буду. Если Сашку еще могу допустить красным, то тебя нет

блин, ну это очень много чернухи для красной как по мне. тем более от игрока уровня Лючии. она далеко не слабая.

Ну да, @Лючия тебе Вентаж по делу выдает вотум недоверия. Потому что у вас игра в одну сторону, кроме одного цвета. А ты ее пишешь черной.
Вот и ответ на твой вопрос "как мне с ней играть". Вы играете в одни и те же цвета.
Если ты цвета выдаешь не с потолка, значит были причины увидеть их красными, у нее тоже были причины. Значит вы мыслите +- одинаково. И раз ты ее чернишь, у нее возникают вопросы к тебе.

чек нужен в ты/лючия, лучше в ты)) или в ивия/лика тут в обеих одинаково
Бессмысленный чек мой совершенно! Ну увидишь ты что я мир, и что дальше? Лючию миром посчитаешь, но это ведь тоже не факт - я бетон ее не краснил...

блин, ну это очень много чернухи для красной как по мне. тем более от игрока уровня Лючии. она далеко не слабая.
Ох ты ж, у меня уже и "уровень" появился))) прям расту на глазах)))

И раз ты ее чернишь, у нее возникают вопросы к тебе.
Так я черню потому она меня красной даже не предполагает!) и что мне ответить на её вопросы? повторить её же слова, что я играю на эмо? ну да, я играю на эмо) правда тут уже стала "неслабым игроком" неожиданно :D

Так я черню потому она меня красной даже не предполагает!) и что мне ответить на её вопросы? повторить её же слова, что я играю на эмо? ну да, я играю на эмо) правда тут уже стала "неслабым игроком" неожиданно :D
перестать считать черной - у тебя нет игровых оснований. и хотя бы обсудить со мной наше единственное несовпадение по Гринч/сашка. По сашке я БП написала с претензиями, защити, если он красный тебе, где гринч черный покажи.
Мой вопрос по цвету Джестера от краза требует пояснений все равно . почему ты осторожно добираешь его, при этом опять же черня меня, при том что сам джестер играет со мной? и где я до твое й позы тебе "априори черной считала" тоже покажи.

Ну да, @Лючия тебе Вентаж по делу выдает вотум недоверия. Потому что у вас игра в одну сторону, кроме одного цвета. А ты ее пишешь черной.
Вот и ответ на твой вопрос "как мне с ней играть". Вы играете в одни и те же цвета.
Если ты цвета выдаешь не с потолка, значит были причины увидеть их красными, у нее тоже были причины. Значит вы мыслите +- одинаково. И раз ты ее чернишь, у нее возникают вопросы к тебе.

Лючия, прекращай балаган. тебе конкретные вещи пишу. причем не только я. или отвали от меня, ищи мне напов. Облажалась так признай. Это игра и если ты красная это не место для гордости и вставать в позу какую то жертвы произвола старшной вентаж, которая так ненавидит люто, что аж в договорке напам говорит, что ее сажаем первой. Кстати, странно, что не первый труп? Наверно я тебе все таки не докнца ненавижу, раз не стреляю, а вешаю :D

Хоть бы меня подождала :giggle:
Не, если у меня "уровень", то у тебя уже "сверх-уровень" - тут я от тебя отстаю :D
А вообще, если вдруг кто увидел в моих словах агрессию - развидьте срочно! :D с городом ссориться точно не хочу, да с мафами в обще-то тоже - их просто хочу найти)

и в тех цитатах, там кстати диалог почти полностью, нет ничего, чтобы было вырвано из контекста, видно как ты засуетился на открытые претензии.
Я не засуетился совершенно, ты зацепилась непонятно за что. Я тебе поясняю - ты не слышишь и продолжаешь меня обвинять.
1) Дележка стола от цвета лючии - я пояснил в тех выдержках, что ты принесла, что Лючия первая разделила стол, что снова не так?

2) ты переврал, что я предложила ивии проверить краза = Не привирал, ты ей предложила проверить краза, Ивия согласилась...было такое? Было...немного в другом контексте, но было
3) ты сегодня утром написал, что я тебе якобы не обьясняла, за что ты черный у меня. Так вот эти длинющие диалоги не в счет у тебя? Или их не было? - Эти диалоги я только отбиваюсь от твоих нападок, где ты меня совершенно не слышишь и говоришь что я тебе не нравлюсь...

Это дискуссию можно продолжать до бесконечности...ты спецом походу не слышишь что я тебе говорю.

ну и вопросы ты продолжаешь игнорировать . я в след раз, когда буду их задавать жирным выделю, а еще в следующих капсом, а еще в следующий жирным капсом

нет, пока не объяснишь. пока ты просто поясничаешь.
Тебя не устраивают мои объяснения!) я не знаю какие еще тебе найти! извини, но пока ты просто грубишь, не сказать еще хужеЕ) я веду себя в разы вежливее)

Что тебе там не понравилось?
Вот смотри, в пуле 10 человек.
У Светы я, Краз ближе к красным, Макс, вроде бы, тоже. Плюс она сама => 4.
Уберем Лючию => 5.

Остаются:
Йожка-Ты-Лика-Ивия-Ляля.
Ляли толком не было в теме.
Ивия-Йожка можно дать легкую непару за «цвет Краза на тебе».
Вот и выходит остаток на подозрения, в котором ты.

Дополнительно:
Лючию убрал из пула, тк ты её дефал
Вот он мне написал почему Света считает меня черным. В пояснении Лике - тот же остаток. Дальше этот остаток фигурирует весь вчерашний вечер, поэтому и настораживает.
Света пояснила, что я ей не нравлюсь по другой немного причине...нескольким. даже. Перевираю и дележка стола притянута еще, где она до сих пор не согласна, что Лючия изначально разделила, хотя приводил ей цитаты...ну наверное я плохо довожу свои мысли ей...или не хочет понять.

Не привирал, ты ей предложила проверить краза, Ивия согласилась...было такое? Было...немного в другом контексте, но было
не было. был вопрос почему не проверка тогда? это недоумение , а не предложения. я это писала, в тех цитатах есть, так кто кого не слышит?

1) Дележка стола от цвета лючии - я пояснил в тех выдержках, что ты принесла, что Лючия первая разделила стол, что снова не так?
она по рофлу разделила без имен. имена ты выдумал сам, попытавшись это еще выдать за очевидное и приплетя туда меня вобще без оснований, я тогда ничего про лючию не говорила. в этом была претензия.

Вот он мне написал почему Света считает меня черным. В пояснении Лике - тот же остаток. Дальше этот остаток фигурирует весь вчерашний вечер, поэтому и настораживает.
Света пояснила, что я ей не нравлюсь по другой немного причине...нескольким. даже. Перевираю и дележка стола притянута еще, где она до сих пор не согласна, что Лючия изначально разделила, хотя приводил ей цитаты...ну наверное я плохо довожу свои мысли ей...или не хочет понять.
Ты считаешь Джестера и Винтаж не красными? Так?

Сейчас в теме: