Мафия московская 156 Дождливая

Эти диалоги я только отбиваюсь от твоих нападок, где ты меня совершенно не слышишь и говоришь что я тебе не нравлюсь...
так в этих диалогах все причины почему я тебе заподозревала.

С остатком все правильно, меня насторожило, что этот остаток как бы навязывается...
Санëчек, скажи пожалуйста свой остаток, если остаток Джестер тебе не нравится. Свой остаток и свои 2 линии я тебе уже сказал

Тебя не устраивают мои объяснения!) я не знаю какие еще тебе найти! извини, но пока ты просто грубишь, не сказать еще хужеЕ) я веду себя в разы вежливее)
ставить ржачные смайлы это вежливо? превращать тему в драм театр вежливо?
Тебе задали конкретные вопросы я и джестер , я повторю:
перестать считать черной - у тебя нет игровых оснований. и хотя бы обсудить со мной наше единственное несовпадение по Гринч/сашка. По сашке я БП написала с претензиями, защити, если он красный тебе, где гринч черный покажи.
Мой вопрос по цвету Джестера от краза требует пояснений все равно . почему ты осторожно добираешь его, при этом опять же черня меня, при том что сам джестер играет со мной? и где я до твое й позы тебе "априори черной считала" тоже покажи.

Ну да, @Лючия тебе Вентаж по делу выдает вотум недоверия. Потому что у вас игра в одну сторону, кроме одного цвета. А ты ее пишешь черной.
Вот и ответ на твой вопрос "как мне с ней играть". Вы играете в одни и те же цвета.
Если ты цвета выдаешь не с потолка, значит были причины увидеть их красными, у нее тоже были причины. Значит вы мыслите +- одинаково. И раз ты ее чернишь, у нее возникают вопросы к тебе.
где здесь грубость? в ответ на такие посты ты начинаешь ржать и нести эмо, игровые вопросы ты игнорируешь. Это сильная ошибка и логическая и позиционная, ее не прикрыть эмо, потому что у всех есть мозги. Я бы может и прошла мимо, если бы ты хотя бы в серые засунула пусть даже обосновывая тем же эмо и что не доверяешь, но ты лепишь меня в мой черный остаток совершенно не думая, что это невозможно. Это тоже кикс. Ты меня за дуру держишь получается, и это мне оскорбляться надо. Ты действительно до сих пор не понимаешь, почему ты у меня черная? или все еще "априори", которое ты не можешь показать моими цитатами даже по причине того, что я тебя до твоей позы не чернила?

У меня кстати нет остатка ляля лика лючия, точнее он шире там Ивия еще причем достаточно основательно. И Сашка, в котором возможно ошибаюсь и он может быть красным. Ляля вечером обещала, возможно понятнее станет цвет. Ну и от ошибок никто не застрахован же, ноль еще.

не было. был вопрос почему не проверка тогда? это недоумение , а не предложения. я это писала, в тех цитатах есть, так кто кого не слышит?
Она свой пост писала основываясь на твое недоумение. Можно трактовать двояко, но про повес Краза речь зашла из твоего поста. Вот снова не слышишь..я не обвиняю тебя, что ты предложила его вешать ей, я отвечал тогда Кразу, что не Ивия на тебя влияла, а ты на нее...а ты сейчас описывываешь немножко по-другому.

и сеть у меня еще подозрение, пока не озвучу, но царапает сильно.

У меня кстати нет остатка ляля лика лючия, точнее он шире там Ивия еще причем достаточно основательно. И Сашка, в котором возможно ошибаюсь и он может быть красным. Ляля вечером обещала, возможно понятнее станет цвет. Ну и от ошибок никто не застрахован же, ноль еще.
Может. Как и Йожечка может быть красной

она по рофлу разделила без имен. имена ты выдумал сам, попытавшись это еще выдать за очевидное и приплетя туда меня вобще без оснований, я тогда ничего про лючию не говорила. в этом была претензия.
Ну вот кто перевирает? Имена написал краз с вопросом, который ты не увидела! Я вписался, что по ходу написанного и без имен ясно было о каких лагерях речь!

Сейчас в теме: