Мафия московская 156 Дождливая

принести, что в ответ ты написала?
Зачем? я и так помню) Сашку беру пока в красные потому что он берёт меня в свои красные. Гринча однозначно черным не называла (хотя бы потому что Краз у него в красных), но точный цвет пока не дам.

Мои выводы вряд ли тебя устроят))
По Кразу по перечитанному у меня ничего не изменилось - общается спокойно, ругается с Йожкой, на чём Йожку тоже беру ближе к красным) он чаще всего на мире находят повод закуситься))
А вот увидела.
Ежка и Краз у тебя мирные, потому что ругаются.

мафию искать надо, а не в сам маф играть. я у тебя хоть с кем маф то? уже интересно и ругаться надоело
Да хотя бы с Гринчем и Лялей)) скучная правда тройка, но почему не рабочая?)))

утром я согласилась с Ежкой, что недовольна тем как Ляля появилась и снова пропала ничего не сказав. зачем мне к напу добавлять внимания? С гринчем теоретически могу быть да, как и джестером, как и кразом, как и ежкой))

утром я согласилась с Ежкой, что недовольна тем как Ляля появилась и снова пропала ничего не сказав. зачем мне к напу добавлять внимания?
Так это факт - поздоровалась, попрощалась до вечера, что ты такого сказала, чего не видели все?) И что, с напом всегда надо всячески показывать взаимопонимание?))

Так это факт - поздоровалась, попрощалась до вечера, что ты такого сказала, чего не видели все?) И что, с напом всегда надо всячески показывать взаимопонимание?))
к напу можно не привлекать лишнего внимания. на нуле тем более. это недальновидно и лишнее. или ты реально меня за дуру держишь? если разбежку крутить тогда мою с ивией.

к напу можно не привлекать лишнего внимания. на нуле тем более. это недальновидно и лишнее. или ты реально меня за дуру держишь? если разбежку крутить тогда мою с ивией.
Уже ответила, это констатация факта, а не привлечение внимания. "За дуру"... вот вроде пытаюсь нормально разговаривать, не получается.

Я тебе в сотый раз скажу, с твоей позой я не могу быть у тебя черной, вот просто совсем никак. при этом все мои цвета обоснованы, а твои на эмо, плюсом железобетонная уверенность в цвете краза, ты уже двоих от него взяла, продолжая не брать меня. Это невозможно. Выкидывать меня это кикс. поэтому у меня основания считать тебя черной есть. и ты продолжаешь стоять на своем, лепить меня куда угодно, лишь бы прилепить. Ну я вижу разницу между тобой и сашкой - обоих посчитала черными, но Сашка заинтересован и идет в диалог, ты же нет. Очень контрастно. Поэтому он может быть красным, а ты получается нет и это не я злая, это ты так играешь, хотя повторюсь, ты достаточно опытна.

Гринча однозначно черным не называла (хотя бы потому что Краз у него в красных), но точный цвет пока не дам.

))) забавно

Ты набрал цветов непонятно на чём.
А я у тебя чёрная на чём? Что в шутку предложила Ежке найти твой цвет?
Вы с Джестером лихо тут всех рассортировали И мне это совсем не нравится.
Это твой ответ на сообщение Краза. Рассортируй ты тогда, если тебе их сортировка не нравится. Сможешь?

Я тебе в сотый раз скажу, с твоей позой я не могу быть у тебя черной, вот просто совсем никак. при этом все мои цвета обоснованы, а твои на эмо, плюсом железобетонная уверенность в цвете краза, ты уже двоих от него взяла, продолжая не брать меня. Это невозможно. Выкидывать меня это кикс. поэтому у меня основания считать тебя черной есть. и ты продолжаешь стоять на своем, лепить меня куда угодно, лишь бы прилепить. Ну я вижу разницу между тобой и сашкой - обоих посчитала черными, но Сашка заинтересован и идет в диалог, ты же нет. Очень контрастно. Поэтому он может быть красным, а ты получается нет и это не я злая, это ты так играешь, хотя повторюсь, ты достаточно опытна.
Не получается диалога... Ты определись уже - я "опытна" или вот эта вот мини-простынь, по который я игрок хреновее некуда :D и да, извини, снова смайлик) и снова твоё - "меня не берёшь") ну беру допустим, несмотря на твои "основания считать тебя чёрной", и?) повторюсь, ты (вот уж как правда опытный игрок) не можешь не видеть моего реального цвета) и это тогда не я так хренов играю, а ты выходит играешь на руку мафии...

Тогда не пойму твои две линии, почему тогда так распределил?
Первая линия сомнительная, то есть те в ком сомневаюсь. Те кто может быть красным. Нижняя более линия чëрная

Не получается диалога... Ты определись уже - я "опытна" или вот эта вот мини-простынь, по который я игрок хреновее некуда :D и да, извини, снова смайлик) и снова твоё - "меня не берёшь") ну беру допустим, несмотря на твои "основания считать тебя чёрной", и?) повторюсь, ты (вот уж как правда опытный игрок) не можешь не видеть моего реального цвета) и это тогда не я так хренов играю, а ты выходит играешь на руку мафии...
Возможно, я могу ошибаться, я параноик со стажем, поэтому терпиливо тебя достаю. Разбираюсь.

Сейчас в теме: