Мафия московская 156 Дождливая

Сообщение аж задвоилось)))) не знаю почему, извините)

Слушьте, мне нравится этот товарищ.
Прикупив тех, кто сильно играет, остальных тусует как карточную колоду. Аргументов нет. Какие-то линии непонятные. На вопрос, откуда взялись эти линии не отвечает.
2 линии
Йожка, Сашка, Лючия
Ты, Ивия, Ляля

Первая линия сомнительная, то есть те в ком сомневаюсь. Те кто может быть красным. Нижняя более линия чëрная
В чём сомнения? На чём более чёрные?
по моему уже нет, ежку окраснили многие. Скорее ивия, лика, лючия. Красиво конечно, но рано еще для троек в принципе. Я бы не стала до хотя бы первой проверки и трупа версии собирать.

Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что ты тут попала в точку
Лючия перекочевала из сомнительной линии в подозрительную.( на чём?) А Ляля из подозрительной линии исчезла.( на чём?)
Такое впечатление, что Гринчу всё-равно кого вешать. Лялю или Лючию.

У меня кандидат на повес. Держу в курсе.

Вот всё-таки я невнимательно читаю)) "попала в точку" пропустила :D

В каком плане, Лан?
меня что-то царапает по тебе. по позиции вопросов нет и вроде как оснований нет. поэтому в красных. но вот как ты вывел именно такие тройки я не поняла.

Слушьте, мне нравится этот товарищ.
Прикупив тех, кто сильно играет, остальных тусует как карточную колоду. Аргументов нет. Какие-то линии непонятные. На вопрос, откуда взялись эти линии не отвечает.
Я так то симпатичный, поэтому и нравлюсь:D
По тебе сказал? Сказал чем не понравилась. Шутка это у тебя была или действительно перекладывание ответственности я не знаю. Факт есть факт. В дальнейшем ты по игрокам сказать нечего не можешь. Сашка дефнул Лючию и это я тоже заметил как и многие. Но не пихаю его в чëрные, а спрашиваю его мысли. Лючия так же как и ты нечего не может сказать по остатку и т.д. У Йожечки было много эмоций, но за эмоции черный цвет ей давать точно не буду, так как была уже ситуация. Лика и Ляля у меня без положительной инфы. То что ты меня сейчас тащишь на повес мне вообще пофиг, так как у тебя это не получится чисто из за того, что ты как по мне, так и по остальным нечего сказать не можешь. И если я тебе так нравлюсь, может меня в проверку? Но если меня проверят, то с моим кч я тебя сразу вешаю. Договорились?

Я так то симпатичный, поэтому и нравлюсь:D
По тебе сказал? Сказал чем не понравилась. Шутка это у тебя была или действительно перекладывание ответственности я не знаю. Факт есть факт. В дальнейшем ты по игрокам сказать нечего не можешь. Сашка дефнул Лючию и это я тоже заметил как и многие. Но не пихаю его в чëрные, а спрашиваю его мысли. Лючия так же как и ты нечего не может сказать по остатку и т.д. У Йожечки было много эмоций, но за эмоции черный цвет ей давать точно не буду, так как была уже ситуация. Лика и Ляля у меня без положительной инфы. То что ты меня сейчас тащишь на повес мне вообще пофиг, так как у тебя это не получится чисто из за того, что ты как по мне, так и по остальным нечего сказать не можешь. И если я тебе так нравлюсь, может меня в проверку? Но если меня проверят, то с моим кч я тебя сразу вешаю. Договорились?
Представляешь, я в нулевой день задаю вопросы, и не тороплюсь с выводами, наставив всем плюсы от балды.
А ты обосновать свои цвета и линии не можешь.
Я предпочитаю тебя повесить, потому что ты смотришь, к кому лучше пристроиться.

Представляешь, я в нулевой день задаю вопросы, и не тороплюсь с выводами, наставив всем плюсы от балды.
А ты обосновать свои цвета и линии не можешь.
Я предпочитаю тебя повесить, потому что ты смотришь, к кому лучше пристроиться.
Плюсы не от балды, а по факту, представляешь!
Минусы такие же.
Скажи спасибо, что я интуитивную тройку сразу не выпулил :D
И вопросов от тебя к игрокам я не вижу! Вижу, что хочешь стянуть на повес и не более и даже без проверки. Я же сам тебе даже предлогаю

Плюсы не от балды, а по факту, представляешь!
Минусы такие же.
Скажи спасибо, что я интуитивную тройку сразу не выпулил :D
И вопросов от тебя к игрокам я не вижу! Вижу, что хочешь стянуть на повес и не более и даже без проверки. Я же сам тебе даже предлогаю
Меня проверяют и я сразу на праве кч тебя вешаю

Сейчас в теме: