Мафия московская 156 Дождливая

Прикольно. Вот как получается. На ноль дне один берет кого-то краснит. Без особых аргументов. Задавая при этом другому вопрос, мб за что-то.
Алена, зайка, ну ее эту перечитку.
Давай я тебе все расскажу, у меня какое то предчувствие что тебя надо отпустить и не мучать и это будет по джентельменски к тебе

Кого-то конкретно или вообще?)
Всех наверное. Мне ласт Джеса ничем не помог. По поводу Гринча у меня тоже есть сомнения. Сейчас бы думать, почему кто-то пост написал, а потом убрал)))
Но наверное завтра уже. Ну или ночью, если спать не буду)))

Так мы знаем цвет Джеса, а он тебе не очень был перед ночью
Он сам доебался на ровном месте и на придуманной фигне. Почему он мне должен быть очень? Черным я его не считала. От его трупа у меня ничего не меняется.

@Ля_Ля_фа есть мнения по столу? Хоть примерно

Подсказывай. Ты себя имеешь ввиду?
Ты взял своих красных, добавил красных Джестера. У тебя на черных Ляля, Лючия (серая), и я остались. Я красная. Значит, в твоих красных ошибка в ком-то.

почему ты так решил?
По твоему отношению ко мне.
По твоей позе, где я со звёздочкой ( по терминологии Светлой)
По тому что я играю мирно и спокойно и никого не трогаю, как ты просила, но у тебя только язвительные замечания и вопросы
Я поговорить хочу и посоветоваться и если найдемся то может и тебе посоветую что-то. А выходит так что мы в одной игре, но как будто ты меня не замечаешь.

У нас как минимум есть одна проверка и с нее надо что выжать.
Повес видимо Ляля. Но все равно от критики играть будем и надо завтра как минимум не 3 в 3 проиграть.

Ты взял своих красных, добавил красных Джестера. У тебя на черных Ляля, Лючия (серая), и я остались. Я красная. Значит, в твоих красных ошибка в ком-то.
Получается пока так, может и ошибка конечно, посмотрим

По твоему отношению ко мне.
По твоей позе, где я со звёздочкой ( по терминологии Светлой)
По тому что я играю мирно и спокойно и никого не трогаю, как ты просила, но у тебя только язвительные замечания и вопросы
Я поговорить хочу и посоветоваться и если найдемся то может и тебе посоветую что-то. А выходит так что мы в одной игре, но как будто ты меня не замечаешь.

У нас как минимум есть одна проверка и с нее надо что выжать.
Повес видимо Ляля. Но все равно от критики играть будем и надо завтра как минимум не 3 в 3 проиграть.
По Ивии что думаешь?

Сейчас в теме: