Мафия московская 156 Дождливая

Голосую фаст

Своей вины не снимаю, если так получится - меня красную видят черной, значит как-то не туда играю...
И я своей вины не снимаю. Значит играли так, что чëрные краснее мирных

@Ликa @Babka Yozhka
Сейчас фастуем Лючию. Я сомневаюсь, что она чëрная. Потом убирают кого-то из вас, потому что кч за столом не нужен. Следом выносят красного меня. У вас останется сомнительный КрАЗ, Ивия, Сашка. 2 из них мафа при красной Лючии. 1кч, один сомнительный и 2 мафа. Ну это провал
Ну ты посчитай. Если, как ты говоришь, выносят красных Лючию и тебя, то все, гейм Овер. А ты считаешь, что игра продолжаться будет. С твоих красных глаз ( я не имею в виду, вампирских, сорян) игра не может продолжиться.

@Ликa @Babka Yozhka
Сейчас фастуем Лючию. Я сомневаюсь, что она чëрная. Потом убирают кого-то из вас, потому что кч за столом не нужен. Следом выносят красного меня. У вас останется сомнительный КрАЗ, Ивия, Сашка. 2 из них мафа при красной Лючии. 1кч, один сомнительный и 2 мафа. Ну это провал
Даже если провал, но это бессмысленное додумывание идет сейчас совершенно без аргументов. А может так, а может и не так...у тебя бетон Краз красный был все время, сейчас ты с ним тройку крутишь...снова в магический шар заглянул?

Тяжелая артиллерия пошла 😁

И нет, я фастовать не буду сейчас. Я сейчас пока не могу играть часа два ещё.

КрАЗ - Лючия -фаст
Сашка - Лючия - фаст
Иви - Лючия - фаст
Лючия - КрАЗ - фаст
Лика - Лючия - фаст
Гринч - Иви - фаст

Проверьте, плиз

Последнее редактирование:
Ну ты посчитай. Если, как ты говоришь, выносят красных Лючию и тебя, то все, гейм Овер. А ты считаешь, что игра продолжаться будет. С твоих красных глаз ( я не имею в виду, вампирских, сорян) игра не может продолжиться.
Я тебе просто расписал кто вообще остаëтся

Даже если провал, но это бессмысленное додумывание идет сейчас совершенно без аргументов. А может так, а может и не так...у тебя бетон Краз красный был все время, сейчас ты с ним тройку крутишь...снова в магический шар заглянул?
А почему моë мнение не должно меняться, Санëчек? Не меняют своë мне только глупцы и мертвецы. Я могу быть только уверен в двух отстреляных красных и двух кч за столом

Сейчас в теме: