Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда как они выкупили, что Краз не шер?
Ну вот если они проверили Вентаж в первую ночь, они знают, что он не шер, почему не стрельнуть Лику и смотреть, как Краз будет оправдываться перед Вентаж?
Проголосовала за КрАЗ, ну это понятно, сделал игру.
И за Джестера - оставил отличный ласт, вам оставалось только вычёркивать открытые цвета для победы.
Тогда как они выкупили, что Краз не шер?
Ну вот если они проверили Вентаж в первую ночь, они знают, что он не шер, почему не стрельнуть Лику и смотреть, как Краз будет оправдываться перед Вентаж?
Почему ты посчитал мой аргумент насчет Макса лажовым?)
Ведь если я весь такой из себя тащу Макса бетонно, не обращая ни на что внимания (на то, что он пишет, в частности), то на моих плечах он легко выигрывает)
А он взял и застрелил меня первой ночью)
Проголосовала за КрАЗ, ну это понятно, сделал игру.
И за Джестера - оставил отличный ласт, вам оставалось только вычёркивать открытые цвета для победы.
Почему ты посчитал мой аргумент насчет Макса лажовым?)
Ведь если я весь такой из себя тащу Макса бетонно, не обращая ни на что внимания (на то, что он пишет, в частности), то на моих плечах он легко выигрывает)
А он взял и застрелил меня первой ночью)
Не посчитал лажовым, как раз его и тянул до последнего, я и писал что черный Макс у меня в красных по этому удаленному сообщению, потом он как-то пропал из внимания, наверное Краз с Ивией переубедили и Макс стал черным у меня
За попытку окраснится на незнании механики игры. Мы, блин, до каждого новичка доносим, что так нельзя и МК стращаем.
И они идут правила читают и десять раз подумают, и к ГМу сбегают уточнить, прежде чем написать что-либо.
Ты три года, вроде, уже играешь, как таких простых вещей не понимать можно?
К счастью, город не поверил, что можно быть таким дубом и не окраснил, а очернил за это
За попытку окраснится на незнании механики игры. Мы, блин, до каждого новичка доносим, что так нельзя и МК стращаем.
И они идут правила читают и десять раз подумают, и к ГМу сбегают уточнить, прежде чем написать что-либо.
Ты три года, вроде, уже играешь, как таких простых вещей не понимать можно?
К счастью, город не поверил, что можно быть таким дубом и не окраснил, а очернил за это