Мафия московская 156 Дождливая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Этот опрос будет закрыт: .
Раз уж у нас тут разбор полётов :D "зубры" мафии, отвлекитесь друг от друга и скажите относительному новичку - что я делала не так, что меня бОльшая часть стола видела черной на мире?! обещаю - обижаться не буду...
Тебе Вентаж расписала же.
У тебя кикс с позой, но вместо того, чтобы принять к сведению претензию и пересмотреть, ты отговорками отделываешься и в саммаф играешь.
Вот сходи перечитай ваши диалоги и вникни, о чем она тебя спрашивала и каких ответов не дождалась. У вас диалога не случилось, ты просто не слышала. Случился бы - могли бы найтись.

Стоп. Я думал Вентаж в шутку написала претензию.
Но она со мной играть даже не будет.
А что я личное написал?
Я что бы доехать хотел скипнуть в себя проверку и поэтому эта вскрышка. Или что я сделал?

Стоп. Я думал Вентаж в шутку написала претензию.
Но она со мной играть даже не будет.
А что я личное написал?
Я что бы доехать хотел скипнуть в себя проверку и поэтому эта вскрышка. Или что я сделал?
Я думала, что Вентаж специально не вскрывается, что она прячется. Ждала её ласта с тобой мафом и моей чёрной проверкой.
Какое же было моё удивление, что она посчитала тебя прикрышкой. Я просто знала, кто ты есть. Но как ты умеешь подкупать! Это сложно объяснить. Поэтому я не хочу с тобой играть)))

Но ты же только что проиграла "на интуиции" Лючии?
Значит не стоит так играть)
Просто не лепи непары из воздуха, ты этим грешишь.
Почему Ивия не может сказать на нуле " ах, я цвет КрАЗа не нахожу, он мне всегда черный, ищите сами"?
Это просто косплей ее мирной игры, а никакая ни Непара.
Чек в Дона - вообще обычное дело, ему вскрываться, да Ивия и озвучить это была вынуждена под давлением.
Почему КрАЗ не может инициировать голосилку в Напа Лялю?
Бедная Ляля так мается и теряется на черной, что Напам смотреть больно, прямо чувствуешь, как она за волосы себя в тему выпинывает. Я когда с ней мафила, тоже рвалась ее посадить тупо чтоб не мучилась.
Почему КрАЗ не мог вцепится в Макса за красную Лялю? Он вообще под этим соусом мог объявить Макса чернее Ляли и проводить первым, будь Ляля хоть чуток поактивнее, Ляля просто не дала ему такой возможности.
Так... Не надо вот гнать на интуицию, Ангелин :D
Да, на первом месте в этой игре логика. Но бывает так, что логически выходит так, а интуитивно по-другому. Идëшь в логику, проигрываешь, идëшь в интуицию, выигрываешь, если она работает))))

Я думала, что Вентаж специально не вскрывается, что она прячется. Ждала её ласта с тобой мафом и моей чёрной проверкой.
Какое же было моё удивление, что она посчитала тебя прикрышкой. Я просто знала, кто ты есть. Но как ты умеешь подкупать! Это сложно объяснить. Поэтому я не хочу с тобой играть)))
С ним опасно играть, но цвет найти можно. Пусть даже и под конец игры

• Ха-ха
Реакции: Иvi
Вентаж пряталась, но не от меня. Она знала, что я знаю что она шериф и она знала, что я не вскрывался против ее.

• Лайк
Реакции: Иvi

Сейчас в теме: