- Реакции
- 74.214
Прошёл уже. 20 минут буквальноА дождь то начался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошёл уже. 20 минут буквальноА дождь то начался?
Пасиба, лисичко!Милые котики, я же вас еще не поздравила с победой в самоделкине, вы просто супер-молодцы!!!
Посмотреть вложение 961158
Посмотреть вложение 961159
Привет, ну я очень расстроена.Лена, ну как ты? Ну ничего страшного не произошло, просто неудачная попытка, не переживай так. Не готова ты видимо еще. У меня так было, помню также через три недели некурения курю сигарету и аж руки дрожат и такое облегчение и так вкусно мне))) Чувство вины и собственной неполноценности тоже конечно было, но они на задний план отошли как то
Расскажи, как ты, что чувствовала когда курила? Давай делись опытом, нам тут всем интересно
Теплую из мыльниц??? Конична будуПасиба, лисичко!. Мы чучуть много старались!
Брют на брудершафт будешь?
![]()
Сначала в Выбор наверное а потом в шанс если решишь больше не куритьПривет, ну я очень расстроена.
Ничего особенного не произошло, покурила и покурила. Как радио послушала. Но грустные мысли в тот момент отпустили и стало значительно легче.
А меня насовсем выгоняют или в шанс переводят?
Ленчик, рад что не сбежала изменившимся лицом пруду!)). Мы тебя в выбор затолкали принудительно, там посидишь, и через недельку назад вернем. Только фу больше экспериментировать над собой. Психика у нас одна, нечего ее расшатывать качельками. Хныкать можно, курить нетПривет, ну я очень расстроена.
Ничего особенного не произошло, покурила и покурила. Как радио послушала. Но грустные мысли в тот момент отпустили и стало значительно легче.
Оказывается вчера отмечалась!Привет! Не курю 20.07 и 21.07) не помню ,отмечалась вчера или нет. )) @Костян на стиле @Деградант
Спасибо!Милые котики, я же вас еще не поздравила с победой в самоделкине, вы просто супер-молодцы!!!
Посмотреть вложение 961158
Посмотреть вложение 961159
Ооо, ура, ты вернулась))Привет, ну я очень расстроена.
Привет. Все будет хорошо, только не кури как я и усе)Привет, ну я очень расстроена.
В выборе мне тоже надо отмечаться, или что делать?Ленчик, рад что не сбежала изменившимся лицом пруду!)). Мы тебя в выбор затолкали принудительно, там посидишь, и через недельку назад вернем. Только фу больше экспериментировать над собой. Психика у нас одна, нечего ее расшатывать качельками. Хныкать можно, курить нет![]()
Делаешь все тоже самое.В выборе мне тоже надо отмечаться, или что делать?))
Любимая зашла!Теплую из мыльниц??? Конична буду![]()
Не знал)Любимая зашла!
Конечно, не курить и кажный божий день говорить об этом.В выборе мне тоже надо отмечаться, или что делать?))
А што остаётся, тебя то в моих покоях не дождатьсяЛюбимая зашла!
Отмечаться и не забывать выливать на нас все страдания, что бы ни капельки себе не оставить?В выборе мне тоже надо отмечаться, или что делать?))