#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые котики, я же вас еще не поздравила с победой в самоделкине, вы просто супер-молодцы!!!
1.jpg

2.jpg

Лена, ну как ты? Ну ничего страшного не произошло, просто неудачная попытка, не переживай так. Не готова ты видимо еще. У меня так было, помню также через три недели некурения курю сигарету и аж руки дрожат и такое облегчение и так вкусно мне))) Чувство вины и собственной неполноценности тоже конечно было, но они на задний план отошли как то
Расскажи, как ты, что чувствовала когда курила? Давай делись опытом, нам тут всем интересно
Привет, ну я очень расстроена.
Ничего особенного не произошло, покурила и покурила. Как радио послушала. Но грустные мысли в тот момент отпустили и стало значительно легче.
А меня насовсем выгоняют или в шанс переводят?

Ничего особенного не произошло, покурила и покурила. Как радио послушала. Но грустные мысли в тот момент отпустили и стало значительно легче.
Сначала в Выбор наверное а потом в шанс если решишь больше не курить

Ленчик, рад что не сбежала изменившимся лицом пруду!)). Мы тебя в выбор затолкали принудительно, там посидишь, и через недельку назад вернем. Только фу больше экспериментировать над собой. Психика у нас одна, нечего ее расшатывать качельками. Хныкать можно, курить нет :kiss:

Ооо, ура, ты вернулась))
Я переживала, что мне придётся страдать вместо тебя ?

Привет. Все будет хорошо, только не кури как я и усе)

Ленчик, рад что не сбежала изменившимся лицом пруду!)). Мы тебя в выбор затолкали принудительно, там посидишь, и через недельку назад вернем. Только фу больше экспериментировать над собой. Психика у нас одна, нечего ее расшатывать качельками. Хныкать можно, курить нет :kiss:
В выборе мне тоже надо отмечаться, или что делать? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: