Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я ж тут писала.
Я лежала на пледе, он хотел им укрыться, я решила повозмущаться матом, но не адресно. Он расстроился и сказал, что пока я буду в командировке съедет к маме. Я не стала останавливать.
Конец
Понятное дело, что там была предыстория разрушающихся отношений. Но она менее визулизируема словами.
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.
Наверное. Я не знаю когда все это началось здесь. Я зарегился в 2014, потом сорвался. Потом качели. Потом года 3 вообще не заходил, так как бросать и не пытался.
Наверное. Я не знаю когда все это началось здесь. Я зарегился в 2014, потом сорвался. Потом качели. Потом года 3 вообще не заходил, так как бросать и не пытался.