#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!
Отличные слова! Плюсуюсь.
И все твои сообщения всегда читаю и радуюсь, столько позитива и счастья и они заразительны! Ты умница! Круто вообще! И так держать!

Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!
Вот это я понимаю манифест :)

@Елена100500
Люди, вы что тут такое говорите??
Как людей можно сравнивать с туфлями?
Мне что теперь всю родню в топку бросить?
С наркоманами, кончеными алкоголиками конечно, никогда не общалась, они мне глубоко противны. Еще чего!
У меня родные курят, выпивают. Но, если тебя не принуждают курить и выпивать, то смысл отказываться от общения? Может, первое время, пока не окрепнешь. А, вообше, курить или пить - это выбор каждого. Никто же не заставляет курить и пить насильно.

@Елена100500
Люди, вы что тут такое говорите??
Каки людей можно сравнивать с туфлями?
Мне что теперь всю родню в топку бросить?
С наркоманами, кончеными алкоголиками конечно, никогда не общалась, они мне глубоко противны. Еще чего!
У меня родные курят, выпивают. Но, если тебя не принуждают курить и выпивать, то смысл отказываться от общения? Может, первое время, пока не окрепнешь. А, вообше, курить или пить - это выбор каждого. Никто же не заставляет курить и пить насильно.
Ир, там речь шла о наркоманах, не алко и не никотин, а именно наркотики. И не принуждение, а уговоры. Но наркота.

Ир, там речь шла о наркоманах, не алко и не никотин, а именно наркотики. И не принуждение, а уговоры. Но наркота.
Ого? Тогда, конечно! Даже, если ты куришь, от такой компании нужно держаться подальше!!! А если еще и уговаривают, это уже просто преступление, я бы убила таких уродцев.

Ого? Тогда, конечно! Даже, если ты куришь, от такой компании нужно держаться подальше!!! А если еще и уговаривают, это уже просто преступление, я бы убила таких уродцев.
Ну да((

@Елена100500 Наркота - это страшное дело, еще и уговаривают, беги от них, да побыстрее и подальше!!!
А что конкретно они употребляют?

6 пользователей в окопе и тишина...? И мертвые с косами стоят...?

Я тоже за тобой скучала! А ты где был? Мы с Джой переживали.

Я дома. Вначале маялась, было трудно летом сидеть в городе. Потом начала ходить в новый фитнес центр. Оказалось там очень классно! Влюбилась в упражнения в гамаках. Там столько всего интересного нашла и цена копеечная. Можно сравнить с двумя буханками хлеба из частной пекарни. За собой начала манить женщин, и они пошли с радостью заразившись моим азартом

Самое интересное то, что меня даже дым перестал раздражать. Я новая. Мои легкие новые. Характер новый. только вспышки гнева по прежнему со мной.

Люди заметили мою перемену, и те кто знал из какой ловушки я вылезла своими силами, крепко взялись за меня. Теперь я три раза в неделю провожу тренинги на природе. О как оно обернулось! Мой авторитет вырос.
Я бросила курить и мой доход увеличился со всех сторон))))

Я переживала за тебя. Ждала..Ждала.. Мне стало скучно на сайте и я стала заходить только отмечаться.
Обнимаю!
Моя хорошенькая, я тоже по Вам скучал, вот проболтался две недельки, и вернулся. Ты молодец прямо, это же хорошо когда авторитет растет, темболее в здоровом теле здоровый дух. Ты умница, я всегда в тебя верил. Ты в каком сейчас городе? Заходи почаще, иди в след. взлетку, я то ее теперь всю от и до пройду.
Очень рад тебе! Моя потеряшка )))

Последнее редактирование:
@Елена100500 Наркота - это страшное дело, еще и уговаривают, беги от них, да побыстрее и подальше!!!
Я думаю если я скажу, это можно расценить как рекламу:) на букву м, производное от витаминов. Ну и куча его разновидностей. В общем, ниче хорошего, но люди очень очень успешные, давно знакомы и дружим, но последний год такое.

13.jpg

Я думаю если я скажу, это можно расценить как рекламу:) на букву м, производное от витаминов. Ну и куча его разновидностей. В общем, ниче хорошего, но люди очень очень успешные, давно знакомы и дружим, но последний год такое.
Ой, Лена)) будь пожалуйста осторожна! Не пусти свою жизнь по бороде))
fon_67354820_orig_.jpg

Ленааааа, это трындец... Прекращай общение. Недолго им быть успешными, если продолжат. В последний год? Так они далеко уже не подростки. Это же дно, как можно так себя губить?:facepalm:

Блин, лучше б я со своими друзьями наркоманами поехала на шашлыки. Вот теперь я это четко осознаю. Но как обычно, задним умом.
Что совсем скучно что ли? Винца для настроения то?

Ленааааа, это трындец... Прекращай общение. Недолго им быть успешными, если продолжат. В последний год? Так они далеко уже не подростки. Это же дно, как можно так себя губить?:facepalm:
Ну да им 30-40. Энергии не хватает, вот и привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread