#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они просто общительнее становятся, обниматься хотят. И я когда с ними была, тоже была под кайфом, так что совсем зашибись. Но потом поехала, дала себе обещание не юзать, выпила и блин, уговорили. И с тех пор не встречаюсь с ними специально. А случайно - часто. И очень по ним скучаю. А сейчас просто могло произойти не только наркота, но и курение, а мне это совсем не надо. Вооот.
Лен, молодец, что понимаешь это и не поехала. Ты все правильно делаешь, ну посмотри какая деградация, зачем оно тебе надо. Это наркотические веселье недолгое, потом очень все печально будет

Ахахахах:) так моя подруга говорила, которую они исключили из нашего круга.
И тебе пора на выход...из круга... И что то я подозреваю, что это наоборот подруга сама исключилась из вашего круга

Последнее редактирование:
Настолько дети ужасные? Думаю там тебе некомфортно не изза детей
Ну детей просто много. Они не ужасные но их восемь. О таком предупреждают. Из за бывшего тоже некомфортно, он все время говорит о своей маме, как с ней живет и как она о нем заботится. (sic!) за четыре года у нас с ним нет общих впечатлений, нормальных общих поездок, которые были бы комфортны и мне тоже. Ну и он рассказывает о своём, и как то не парочно это все, и надо прекращать.

Ну они просто общительнее становятся, обниматься хотят. И я когда с ними была, тоже была под кайфом, так что совсем зашибись. Но потом поехала, дала себе обещание не юзать, выпила и блин, уговорили. И с тех пор не встречаюсь с ними специально. А случайно - часто. И очень по ним скучаю. А сейчас просто могло произойти не только наркота, но и курение, а мне это совсем не надо. Вооот.
А ты то зачем употребляла с ними, Лена?!!! Ты же взрослый, умный человек, ты что!!! Привыкание почти мгновенное и слезть нет практически никакой возможности, в отличае от героина или кокаина!!! Ты же видишь, что курить трудно бросить, а тут такое! Неужели за год хочешь деградировать полностью и умереть в болезнях, муках, в канаве?!!!

Ну детей просто много. Они не ужасные но их восемь. О таком предупреждают. Из за бывшего тоже некомфортно, он все время говорит о своей маме, как с ней живет и как она о нем заботится. (sic!) за четыре года у нас с ним нет общих впечатлений, нормальных общих поездок, которые были бы комфортны и мне тоже. Ну и он рассказывает о своём, и как то не парочно это все, и надо прекращать.
Да уж..вот это мрак... Ты не зря поехала, очень показательно...
А сейчас вызывай такси и домой баюшки, но только не к друзьям!!!

Конечно! Ткань обтягивает женские подтянутые жопки и красивое в зеркалах отражение
images (2).jpeg

Да тогда надо закрывать тебе дверь перед ним

Ой так это же легко решаемо, цепляешь кого нить к себе, парня какого нить, подмигиваешь ему, и все он носит тебе вино к розетке )))
Ну я думаю, те 2 парня что там есть, не будут сильно довольны, а их жены мне очень быстро волосенки мои сегодня крашенные и повыдёргивают.

Без зрителей))))
Ощущение полета. Позвонок растягивается, шея расслабляется и оооооооооооМ??
Ух ух ух, сложно представить о чем ты, у меня тока попки отражающие в зеркалах

Ну я думаю, те 2 парня что там есть, не будут сильно довольны, а их жены мне очень быстро волосенки мои сегодня крашенные и повыдёргивают.
Так в этом и плюс, эти две жены тебе и будут таскать все что ты попросишь, принесут и уйдут чтобы тебе не мешать, ты вздохнула эротично опять два бокала вина принесли, ну короче так по кругу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread