#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно. Когда человек пишет, на него никто не обращает внимания. А, когда пропадет, тогда начинаете звать? Вы, серьезно?? Запомните меня такой?Или вв считаете меня слишком пьяной, чтобы мне отвечать??
Что происходит?
Кот это такого натворил?
Сейчас разберёмся ????

Оффигеть, Эндрю так ничего и не понял, ил сделал вид, что не понял, как мужчины обычно делают. И без меня здесь ничего не изменилось... Только лучше стало. Молодцы.
Я не делал вид, просто занят :unsure: и не могу сразу всем ответить.
И с чего ты взала что без тебя тут лучше?
Я например за тебя и правда переживаю. А теперь ещё сильнее...

Прикольно. Когда человек пишет, на него никто не обращает внимания. А, когда пропадет, тогда начинаете звать? Вы, серьезно?? Запомните меня такой?Или вв считаете меня слишком пьяной, чтобы мне отвечать??
Ирэн!:kiss: Что за упаднические настроения, А!? Мы тут панимаишь дневной сон пропустили, чтоб проголосить, а кто-то на пляжах мохиту хлебает! И это в то самое время, когда все прогрессивное человечество борется :starwars: против засилья котиков на наших экранах! :frantics: Даешь воробушков! Или луче медуз! (а фотки классные!!)

Ирэн!:kiss: Что за упаднические настроения, А!? Мы тут панимаишь дневной сон пропустили, чтоб проголосить, а кто-то на пляжах мохиту хлебает! И это в то самое время, когда все прогрессивное человечество борется :starwars: против засилья котиков на наших экранах! :frantics: Даешь воробушков! Или луче медуз! (а фотки классные!!)
Спасибо, Юр! Мне и, правда, стало обидно, а после твоего сообщеня веселее, спасибо?

Я не делал вид, просто занят :unsure: и не могу сразу всем ответить.
И с чего ты взала что без тебя тут лучше?
Я например за тебя и правда переживаю. А теперь ещё сильнее...
А с тобой я не разговариваю. Я обиделась.

Всё в наших руках?
937836

Спасибо, Юр, меня друзья называют - Ирэн, ты угадал, мне было ну просто ооочень прияяятно?????

Спасибо, Юр, меня друзья называют - Ирэн, ты угадал, мне было ну просто ооочень прияяятно?????
Ну я ж дипломированный экстрасенс-догада!:kiss: :blink:. И в Андрюшу не стреляй, а то брызги кровищи на всех попадают! :cold:

Как отключить чат?
Я не понимаю даже как я его включила(((
Screenshot_20190625_183449.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: