Чего за словечки?Ещё толком в должность не вступил,
Да нет ты давай с нами, мы тут на непонятными словечками репу чешим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего за словечки?Ещё толком в должность не вступил,
Да нет ты давай с нами, мы тут на непонятными словечками репу чешим)))
Другой источникон не прав)
Других источников на свинью - нет)
Все остальные источники говорят о другом же)
Главное скромный и самокритичный)))))Да-Да.
Я тоже ни с кем не конфликтую. Я вообще очень мирный. Хотя иногда очень дотошный.![]()
Нда, правда. Но это результаты ошибок и заблуждений разных товарищей, которые называют себя лингвистами. Один решил, что это свинья и всем рассказал, все поверили.
ойой, я надеюсь тоже.Дайте потренироваться в по давлении беспорядков. Надеюсь не пригодится)))
Не, не совсем, ну есть фатализм некий как крайность. А есть понимание, что типа есть Я и есть остальной мир.Но ведь получается замкнутый круг. Человек, который принимает все и всех, как есть, никогда не начнет бороться с зависимостями. (Я сейчас не вредничаю, я просто анализирую позицию). Начало борьбы с ними - это как раз то самое "Доколе?" (Не ноющее, а громкое и решительное).
ТО есть, безусловно, я согласен, что обижаться на окружающий мир не стОит, и это не способствует борьбе с зависимостями уж точно, но вот выводы ты делаешь своеобразные.
Например, вот этого: "Если кто-то реагирует болезненно на этот пост-зависимость у вас за спиной" ну совсем не понимаю.
То есть все, кто с тобой объективно в чем-то не согласен - зависимые.;-)
Отдают концы, а трап убирают)))Только вот паруса..а мы вроде взлетаем, не?![]()
![]()
Там что делают..
Проверяют бортовые приборы
пристегните ремни, сядьте прямо, поднимите спинки кресел,отключите ваши телефоны- это нам не подходит).
Задраить люк? Или как там? Трап -куда его отдают или что?
Надо изучить терминологию)))
Не, не совсем, ну есть фатализм некий как крайность. А есть понимание, что типа есть Я и есть остальной мир.
Чего есть человек здоровый-это человек увлеченный, любящий себя (не путать щаз с инфантильностью), самодостаточный и самореализующийся . Для чего всякие великие люди меняли мир, не потому что им там хотелось выпеднриться, славы или еще че...нет, им это нравилось, они реализовывались. Да, кто-то был против, но не думаю что они заморачивались на этот счет, просто делали свое дело. Я не призываю класть с прибором на мнение окружающих, разумный всегда будет считаться с мнением других, черпать информацию из обсуждений, советоваться, делать выводы и применять их. Уверенность везде и во всем- другая крайность.
Реализовываться можно много где, в семье, кулинарии, всемирной славе.
Что делает человек зависимый, он зависим от мнения окружающих, он склонен к самопожертвованию даже, но ему надо чтоб это оценили! Нужна постоянно обратная реакция. А если не ценят? Тоскапечаль-обида...потерян смысл жизни, сигарету в зубы-бутылку в руку.
Чего выходит, мы воспитанные люди, например, уступаем место в автобусе, а тут нам на ногу наступили- убежали? Стресс?? Как так можно??? Яж извиняюсь а мне вот так вот, мир не справедлив!
Ну или человек сделал нечто, что не укладывается в наши рамки....и мы начинаем его воспитывать- доказывать правоту, а он ни в какую...как же так? стресс?? фуфуфу же не по-моему!
Самая распространенная ситуация, что мы делаем то, что нас не просили (во благо конечно-же), не получаем благодарности и в расстройстве -курим))
Мы не фаталисты, мы стремимся к здоровой оценке окружающего мира.
Человек спешил -наступил, мож просто не заметил. стоит стресса?-нет
У человека другое мнение? Да и пожалуйста, это не делает его плохим, у него просто своя точка зрения, она может не хуже вашей) задевает-выберите другую тему.
Помогать без спроса, тоже чревато, можно потом более развернуто обсудить эту тему, можете вообще виноватыми оказаться) Но будьте готовы, что это не оценят в любом случае. Это нормально.
Не курить -это нормально! Никто за это нам не должен, это мы идем к здоровой любви к себе. Миллионы и не начинали.Будет больше здоровья-больше возможностей.
Не бухать-это норма! Бросил-не жди славы, бабло не посыпится, восхищенно смотреть не будут. Мы свернули- мы вышли обратно на правильный путь. Миллионы и не бухали
) Больше разума-здоровья-возможностей.
Мы делаем свою жизнь более качественной.
Но, если мы попали в зависимость, а это штука психологическая ...не физическая (физическое купируется лекарствами, капельницами и пр, после которых человек радостно бежит по-новой, хотя на отходняке-зарекался). Значит дело в чем?
Правильно-в нас. В нашей оценке окружающего мира и себя в нем.
Значит надо менять себя
В торопях коряво, но нинаю, понятно че-нидь?)
Нам капитанам всеравно на чем лететь)))Только вот паруса..а мы вроде взлетаем, не?![]()
![]()
![]()
Там что делают..
Проверяют бортовые приборы
пристегните ремни, сядьте прямо, поднимите спинки кресел,отключите ваши телефоны- это нам не подходит).
Задраить люк? Или как там? Трап -куда его отдают или что?
Надо изучить терминологию)))
Я потом ещё раз перечитаю, пока по диагонали.Не, не совсем, ну есть фатализм некий как крайность. А есть понимание, что типа есть Я и есть остальной мир.
Чего есть человек здоровый-это человек увлеченный, любящий себя (не путать щаз с инфантильностью), самодостаточный и самореализующийся . Для чего всякие великие люди меняли мир, не потому что им там хотелось выпеднриться, славы или еще че...нет, им это нравилось, они реализовывались. Да, кто-то был против, но не думаю что они заморачивались на этот счет, просто делали свое дело. Я не призываю класть с прибором на мнение окружающих, разумный всегда будет считаться с мнением других, черпать информацию из обсуждений, советоваться, делать выводы и применять их. Уверенность везде и во всем- другая крайность.
Реализовываться можно много где, в семье, кулинарии, всемирной славе.
Что делает человек зависимый, он зависим от мнения окружающих, он склонен к самопожертвованию даже, но ему надо чтоб это оценили! Нужна постоянно обратная реакция. А если не ценят? Тоскапечаль-обида...потерян смысл жизни, сигарету в зубы-бутылку в руку.
Чего выходит, мы воспитанные люди, например, уступаем место в автобусе, а тут нам на ногу наступили- убежали? Стресс?? Как так можно??? Яж извиняюсь а мне вот так вот, мир не справедлив!
Ну или человек сделал нечто, что не укладывается в наши рамки....и мы начинаем его воспитывать- доказывать правоту, а он ни в какую...как же так? стресс?? фуфуфу же не по-моему!
Самая распространенная ситуация, что мы делаем то, что нас не просили (во благо конечно-же), не получаем благодарности и в расстройстве -курим))
Мы не фаталисты, мы стремимся к здоровой оценке окружающего мира.
Человек спешил -наступил, мож просто не заметил. стоит стресса?-нет
У человека другое мнение? Да и пожалуйста, это не делает его плохим, у него просто своя точка зрения, она может не хуже вашей) задевает-выберите другую тему.
Помогать без спроса, тоже чревато, можно потом более развернуто обсудить эту тему, можете вообще виноватыми оказаться) Но будьте готовы, что это не оценят в любом случае. Это нормально.
Не курить -это нормально! Никто за это нам не должен, это мы идем к здоровой любви к себе. Миллионы и не начинали.Будет больше здоровья-больше возможностей.
Не бухать-это норма! Бросил-не жди славы, бабло не посыпится, восхищенно смотреть не будут. Мы свернули- мы вышли обратно на правильный путь. Миллионы и не бухали
) Больше разума-здоровья-возможностей.
Мы делаем свою жизнь более качественной.
Но, если мы попали в зависимость, а это штука психологическая ...не физическая (физическое купируется лекарствами, капельницами и пр, после которых человек радостно бежит по-новой, хотя на отходняке-зарекался). Значит дело в чем?
Правильно-в нас. В нашей оценке окружающего мира и себя в нем.
Значит надо менять себя
В торопях коряво, но нинаю, понятно че-нидь?)
Голосование должно быть, нет?
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
Есть ещё желающие занять должность капитана?
Или утверждаем @Костян на стиле?
Нам капитанам всеравно на чем лететь)))
Нет, альтернативного кандидата ж нету))Голосование должно быть, нет?
Не обязательно. У нас же единственная кандидатура, по этому я и уточняю. Желающие есть?Голосование должно быть, нет?
А вот помощника можно ещё одного я думаюНет, альтернативного кандидата ж нету))
блин, не смущай, сам в шоке ? я ничайно...
По твоему же сценарию: считаю, что торопится не стоит.Не обязательно. У нас же единственная кандидатура, по этому я и уточняю. Желающие есть?