#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
он не прав)
Других источников на свинью - нет)
Все остальные источники говорят о другом же)
Другой источник
Безымянный.jpg

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Нда, правда. Но это результаты ошибок и заблуждений разных товарищей, которые называют себя лингвистами. Один решил, что это свинья и всем рассказал, все поверили.
Второй проверил и уточнил, что нет, это - не свинья. И тоже всем рассказал.
В результате не известно, что это на самом деле было).
но версия моего источника - мне импонирует больше)
Я красиво называть ссылки не умею, поэтому вот:

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Дайте потренироваться в по давлении беспорядков. Надеюсь не пригодится)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Дайте потренироваться в по давлении беспорядков. Надеюсь не пригодится)))
ойой, я надеюсь тоже.
А то нас то подавлять нельзя же, мы товарищи аддикты - нервные и впечатлительные, нас ведь только тронь - мы сразу плакать и дверками хлопать:witch:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Котэйки, я ушла!
Буду позже). Не скучайте тут, и ведите себя прилично!
За мисочки и лоточки не драться, хватит всем!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.820
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Но ведь получается замкнутый круг. Человек, который принимает все и всех, как есть, никогда не начнет бороться с зависимостями. (Я сейчас не вредничаю, я просто анализирую позицию). Начало борьбы с ними - это как раз то самое "Доколе?" (Не ноющее, а громкое и решительное).
ТО есть, безусловно, я согласен, что обижаться на окружающий мир не стОит, и это не способствует борьбе с зависимостями уж точно, но вот выводы ты делаешь своеобразные.
Например, вот этого: "Если кто-то реагирует болезненно на этот пост-зависимость у вас за спиной :)" ну совсем не понимаю.
То есть все, кто с тобой объективно в чем-то не согласен - зависимые.;-)
Не, не совсем, ну есть фатализм некий как крайность. А есть понимание, что типа есть Я и есть остальной мир.
Чего есть человек здоровый-это человек увлеченный, любящий себя (не путать щаз с инфантильностью), самодостаточный и самореализующийся . Для чего всякие великие люди меняли мир, не потому что им там хотелось выпеднриться, славы или еще че...нет, им это нравилось, они реализовывались. Да, кто-то был против, но не думаю что они заморачивались на этот счет, просто делали свое дело. Я не призываю класть с прибором на мнение окружающих, разумный всегда будет считаться с мнением других, черпать информацию из обсуждений, советоваться, делать выводы и применять их. Уверенность везде и во всем- другая крайность.
Реализовываться можно много где, в семье, кулинарии, всемирной славе.

Что делает человек зависимый, он зависим от мнения окружающих, он склонен к самопожертвованию даже, но ему надо чтоб это оценили! Нужна постоянно обратная реакция. А если не ценят? Тоскапечаль-обида...потерян смысл жизни, сигарету в зубы-бутылку в руку.

Чего выходит, мы воспитанные люди, например, уступаем место в автобусе, а тут нам на ногу наступили- убежали? Стресс?? Как так можно??? Яж извиняюсь а мне вот так вот, мир не справедлив!
Ну или человек сделал нечто, что не укладывается в наши рамки....и мы начинаем его воспитывать- доказывать правоту, а он ни в какую...как же так? стресс?? фуфуфу же не по-моему!
Самая распространенная ситуация, что мы делаем то, что нас не просили (во благо конечно-же), не получаем благодарности и в расстройстве -курим :)))
Мы не фаталисты, мы стремимся к здоровой оценке окружающего мира.

Человек спешил -наступил, мож просто не заметил. стоит стресса?-нет
У человека другое мнение? Да и пожалуйста, это не делает его плохим, у него просто своя точка зрения, она может не хуже вашей :)) задевает-выберите другую тему.
Помогать без спроса, тоже чревато, можно потом более развернуто обсудить эту тему, можете вообще виноватыми оказаться :)) Но будьте готовы, что это не оценят в любом случае. Это нормально.

Не курить -это нормально! Никто за это нам не должен, это мы идем к здоровой любви к себе. Миллионы и не начинали. :) Будет больше здоровья-больше возможностей.
Не бухать-это норма! Бросил-не жди славы, бабло не посыпится, восхищенно смотреть не будут :). Мы свернули- мы вышли обратно на правильный путь. Миллионы и не бухали :)) Больше разума-здоровья-возможностей.
Мы делаем свою жизнь более качественной.

Но, если мы попали в зависимость, а это штука психологическая ...не физическая (физическое купируется лекарствами, капельницами и пр, после которых человек радостно бежит по-новой, хотя на отходняке-зарекался). Значит дело в чем?
Правильно-в нас. В нашей оценке окружающего мира и себя в нем.

Значит надо менять себя :)

В торопях коряво, но нинаю, понятно че-нидь? :))

Последнее редактирование:

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Только вот паруса..а мы вроде взлетаем, не? :D :D :D
Там что делают..
Проверяют бортовые приборы
пристегните ремни, сядьте прямо, поднимите спинки кресел, отключите ваши телефоны- это нам не подходит).
Задраить люк? Или как там? Трап -куда его отдают или что?
Надо изучить терминологию)))
Отдают концы, а трап убирают)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Не, не совсем, ну есть фатализм некий как крайность. А есть понимание, что типа есть Я и есть остальной мир.
Чего есть человек здоровый-это человек увлеченный, любящий себя (не путать щаз с инфантильностью), самодостаточный и самореализующийся . Для чего всякие великие люди меняли мир, не потому что им там хотелось выпеднриться, славы или еще че...нет, им это нравилось, они реализовывались. Да, кто-то был против, но не думаю что они заморачивались на этот счет, просто делали свое дело. Я не призываю класть с прибором на мнение окружающих, разумный всегда будет считаться с мнением других, черпать информацию из обсуждений, советоваться, делать выводы и применять их. Уверенность везде и во всем- другая крайность.

Что делает человек зависимый, он зависим от мнения окружающих, он склонен к самопожертвованию даже, но ему надо чтоб это оценили! Нужна постоянно обратная реакция. А если не ценят? Тоскапечаль-обида...потерян смысл жизни, сигарету в зубы-бутылку в руку.

Чего выходит, мы воспитанные люди, например, уступаем место в автобусе, а тут нам на ногу наступили- убежали? Стресс?? Как так можно??? Яж извиняюсь а мне вот так вот, мир не справедлив!
Ну или человек сделал нечто, что не укладывается в наши рамки....и мы начинаем его воспитывать- доказывать правоту, а он ни в какую...как же так? стресс?? фуфуфу же не по-моему!
Самая распространенная ситуация, что мы делаем то, что нас не просили (во благо конечно-же), не получаем благодарности и в расстройстве -курим :)))

У человека другое мнение? Да и пожалуйста, это не делает его плохим, у него просто своя точка зрения, она может не хуже вашей :)) задевает-выберите другую тему.
Помогать без спроса, тоже чревато, можно потом более развернуто обсудить эту тему, можете вообще виноватыми оказаться :)) Но будьте готовы, что это не оценят в любом случае. Это нормально.

Не курить -это нормально! Никто за это нам не должен, это мы идем к здоровой любви к себе. Миллионы и не начинали. :) Будет больше здоровья-больше возможностей.
Не бухать-это норма! Бросил-не жди славы, бабло не посыпится, восхищенно смотреть не будут :). Мы свернули- мы вышли обратно на правильный путь. Миллионы и не бухали :)) Больше разума-здоровья-возможностей.

Но, если мы попали в зависимость, а это штука психологическая ...не физическая (физическое купируется лекарствами, капельницами и пр, после которых человек радостно бежит по-новой, хотя на отходняке-зарекался). Значит дело в чем?

940686

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Только вот паруса..а мы вроде взлетаем, не? :D :D :D
Там что делают..
Проверяют бортовые приборы
пристегните ремни, сядьте прямо, поднимите спинки кресел, отключите ваши телефоны- это нам не подходит).
Задраить люк? Или как там? Трап -куда его отдают или что?
Надо изучить терминологию)))
Нам капитанам всеравно на чем лететь)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Я потом ещё раз перечитаю, пока по диагонали.
Как же круто, когда люди начинают раскрываться с разных сторон?.
Жизнь прекрасна и удивительна, товарищи!
bc71c01s-1920.jpg

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.820
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не обязательно. У нас же единственная кандидатура, по этому я и уточняю. Желающие есть?
По твоему же сценарию: считаю, что торопится не стоит.
Надо ещё всем покричать.
ВДРУГ не все просмотрели, а?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)